Здравствуйте! Недавно ко мне парада "толстушка" PS Vita. Я её перепрошил, но у меня осталось несколько вопросов по настройке файловой системы. Дело в том, что в гайдах люди через переходник устанавливают карту памяти micro SD, переносят на неё папки и файлы с системой и прошивкой, тем самым отказываясь от дальнейшей возможности запуска игр с картриджей. Мне же с приставкой досталась оригинальная карта памяти Сони, на которой я хотел оставить систему, прошивку, системные приложения и копии файлов игрового прогресса (сохранения). А на micro SD закачивать игры и прочие мультимедийные данные. Вот только в настройках приставка видит только оригинальную карту памяти, но если в настройках установить главной micro SD, то отображается уже она, но пропадает оригинальная карта памяти.
В общем мне бы хотелось, чтобы система осталась на оригинальной карте, а при желании можно было бы обратно заменить micro SD на картридж с игрой. То есть, грубо говоря, сделать как на компьютере диски "C" и "D". Возможно есть какая-то программа или плагин, который будет говорить системе в какую директорию скачивать игры. И тоже самое с сохранениями в играх, которые придётся копировать вручную. Я в этой теме новенький, так что надеюсь на вашу помощь.