Автор Тема: покупка XStation  (Прочитано 11144 раз)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #90 : 08 Июль 2025, 17:00:55 »
Не знаю как мне пришло это в голову, но кое что прояснилось, если нажать кнопку ресет до половины хода, то всё работает, это как вообще  o_0
Надеюсь когда придет это PSU то с кнопкой всё будет в порядке
295309-0
« Последнее редактирование: 08 Июль 2025, 17:08:04 от Bugrim »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #91 : 08 Июль 2025, 17:14:42 »
при нажатии на ресет, идет сброс консоли и запуск последний игры, но при удержании ресета, что бы попасть в меню ОДЕ происходит тоже самое. В итоге попасть могу только кнопкой питания ВКЛ\ВЫКЛ.
Логично. У тебя в блоке питания стоит микросхема, которая формирует импульс сброса. И он задаётся номиналом ёмкости. Удержание кнопки не имеет смысла

Как знать, мы тут уже обсуждали работу сброса на подобной плате

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: покупка XStation
« Ответ #92 : 08 Июль 2025, 22:35:17 »

И шток на кнопке ресета,возможно,придётся подрезать,и резистор токоограничивающий на светодиоде поменять,чтобы светодиод быстро из строя не вышел,и "контроллер" ресета поменять на MCP120T-315I/TT (можно и -300I/TT)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #93 : 09 Август 2025, 21:34:04 »
Действительно ресет пришлось подрезать, иначе нажат всегда был хотя с ним теперь работает адекватно.

Оффлайн Metroid_Sigma

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #94 : 12 Август 2025, 00:02:15 »
Очень странно, у меня стоит этот псу и ничего подрезать не нужно было, нажимается как и в оригинале.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #95 : 12 Август 2025, 02:32:10 »
У этих псу есть ещё один момент.
Переходной кронштейн для крепления разьёма питания сделан универсальным для корпусов как моделей до 500х,так и далее и при зажатии винта возле него,у моделей 550х и далее,может оторвать упор винта на стойке. Потому,что две отливки в верхней части корпуса упираются в этой кронштейн. Я делал пропилы под эти отливки в кронштейне. Но такая высота кронштейна нужна для корпусов моделей до 550х
Если не затягивать корпус,то останеться щель и ресет не зажимается
В любом случае,механически,,ресет нажат,но +-2 мм решают замкнуться контакты или нет

« Последнее редактирование: 12 Август 2025, 03:13:38 от Gameszzz »

Оффлайн Eugeniy_59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #96 : 23 Август 2025, 15:29:39 »
Устсановил на фатку xstation, все отлично работает) Но встал вопрос, как менять диски в многодисковых играх?
С теми играми где на карту падает сейв, вопросов нет, просто перезагрузился и загрузил сейв на втором диске.
А как быть с играми, которые в процессе игры требуют диск? например Driver 2, после мисси делаешь продолжить и игра просит вставить 2й диск.
Я образы накидал по папкам просто в корень.
Может есть где описание на русСКОМ? как работает этот хстатион?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #97 : 23 Август 2025, 15:40:13 »
Eugeniy_59,
Не знаю насколько это актуально с последней прошивкой,но...

И это изначально не на русском,а через онлайн переводчик,который сейчас разве,что колбасу не интегрирован

Оффлайн Eugeniy_59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #98 : 23 Август 2025, 15:42:16 »
Не знаю насколько это актуально с последней прошивкой,но...
в каком смысле?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #99 : 23 Август 2025, 15:45:03 »
в каком смысле?
Та просто у меня, нажатие "ответить" приводит к упрощённому виду ответа,без возможности вставки вложений,поэтому приходится отправлять,а потом редактировать

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #100 : 23 Август 2025, 16:31:55 »
в каком смысле?
В смысле это руководство к какой-то более старой прошивке и он не уверен, что на актуальной прошивке порядок запуска многодисковых игр сейчас такой же, а не какой-то другой.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #101 : 23 Август 2025, 17:10:46 »
В смысле это руководство к какой-то более старой прошивке и он не уверен, что на актуальной прошивке порядок запуска многодисковых игр сейчас такой же, а не какой-то другой.

Там немного не так было.
Я начало сообщения отправил,так как не мог вложения вкладывать,чтобы потом,при редактировании вложить скрин, а он его прочитать успел и вопрос задал

Оффлайн Eugeniy_59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #102 : 23 Август 2025, 20:18:57 »
т.е. нужно пронумеровать чтоли папки? или сами файлы пронумеровать? и как добавить в очередь?)))
обьясните кто реально пользуется и играл в многодисковые игры?

Добавлено позже:
Короч на запрещеннотьюбе на канале Russian Geek нашел видео, где автор канала ставил этот мод.
Из меню выбора дисков (игр) нужно кнопкой квадрат просто выбрать по порядку все диски (сбоку они будут отмечены 1,2,3 итд. после нажатия кнопки квадрат). И все можно запускать первый диск.
Когда игра попросит второй, третий итд диск, нужно просто открыть и закрыть крышку диска.
« Последнее редактирование: 23 Август 2025, 21:30:32 от Eugeniy_59 »

Оффлайн IL_DECAMERON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #103 : 25 Август 2025, 16:04:11 »
Брал на Алике: https://aliexpress.ru/item/1005008567606689.html?sku_id=12000045752942370

Приставка SCPH-3000, плата PU-7. Завелось с первого раза, никакой чиповки. Можно даже образы  AUDIO CD запускать, работает с родным плеером. До этого ставил оригинальный PSIO, оба мода работают совместно без проблем.