Автор Тема: покупка XStation  (Прочитано 42889 раз)

Оффлайн mmvv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: покупка XStation
« Ответ #120 : 13 Февраль 2026, 20:05:24 »
Всем привет. Народ, может у кого то есть или кто то может знает где взять прошивку на xstation 2.2.0 бета которая , нигде найти не могу . Поделитесь если есть у кого .

Честно сейчас до компа далеко, тебе нужно найти в Дискорде их канал, от туда слить 2.2.0

Оффлайн snake2090

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #121 : 14 Февраль 2026, 19:01:16 »
Честно сейчас до компа далеко, тебе нужно найти в Дискорде их канал, от туда слить 2.2.0

Спасибо , поищу .

Оффлайн IL_DECAMERON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #122 : 15 Апрель 2026, 19:32:33 »
Всем привет. Народ, может у кого то есть или кто то может знает где взять прошивку на xstation 2.2.0 бета которая , нигде найти не могу . Поделитесь если есть у кого .

Собственно, вот... Не помню, где скачал, работает стабильно:
* xstation_update220_beta_31.12.2024.zip (722.82 КБ - загружено 26 раз.)

Оффлайн serunosup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #123 : 21 Апрель 2026, 00:43:33 »
    Собственно достал, правдой и не правдой , написал китайцам прислали мне не только 2.20уже полная не бетта  но и есть 2.10 прошивки для хстатион пользуйтесь братья.
    Внутри два торрента первый паловские игры второй нтсц там игр почти все что етсь на сони 1,  паки по 860 гиг.
    Собственно скрин, что бы не было вопросов откуда я взял эти прошивки у продаца Хстатион на Али ну и переписка с ним!

В паке там три прошивки и ултра исо, для создания бин файлов для прослушки компакт дисков на хстаион но китайская там есть тхт файлы я их перевел на Русский

Добавлено позже:
есть и не бетта а финальная смотри форум

Добавлено позже:
ВОпрос к знатокам, вот почему то моя хстаион половину игр не видит и обновление списка не помогает, в папке тупо пусто например вакрафт 2 я вообще не могу найти рабочую версию, доом вообще 3 версии перебирал, и дело не в названии папок или самих фалов игры, а просто процентов 50 игр моя хстаитон просто не видит почему то пустые папки дело не в формате самих игр, вообще у кого как отпишитесь есть ли решение этой проблемы или это косые паки игры?!!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2026, 15:46:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #124 : 21 Апрель 2026, 23:10:01 »
Собственно достал, правдой и не правдой , написал китайцам прислали мне не только 2.20уже полная не бетта  но и есть 2.10 прошивки для хстатион пользуйтесь братья.

Фигнёй ты маешься.
У меня оригинал x-station и я давно слежу за проектом. Нет никакой полноценной 2.20.
Есть релиз 2.0.2 (от 21.02.2023) и есть бэта 2.2.0 (от 31.12.2024)
Бэта свежее релиза и имеет много исправлений. За полтора прошедших, с выхода и тестов бэты, года,она показала себя весьма стабильно по отношению к релизу,но почему то не стала релизом и новой прошивки не выпущено,хотя месяца три как минимум,а то больше,уже как анонсируется выпуск.
Но здесь нужно знать автора иксстанции и тогда будет понятно почему так происходит.

Оффлайн serunosup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #125 : 21 Апрель 2026, 23:22:14 »
Фигнёй ты маешься.
У меня оригинал x-station и я давно слежу за проектом. Нет никакой полноценной 2.20.
Есть релиз 2.0.2 (от 21.02.2023) и есть бэта 2.2.0 (от 31.12.2024)
Бэта свежее релиза и имеет много исправлений. За полтора прошедших, с выхода и тестов бэты, года,она показала себя весьма стабильно по отношению к релизу,но почему то не стала релизом и новой прошивки не выпущено,хотя месяца три как минимум,а то больше,уже как анонсируется выпуск.
Но здесь нужно знать автора иксстанции и тогда будет понятно почему так происходит.
Да я это понял когда сравнил свою что выложыл и автора выше моего сообщения они полностью одинаковые, меня чуток раздражает заставка паловская сони и пс они идут сжатые ,потом меню Хстатион переключаеться в нтсц и отлично, я так понимаю чтобы сделать в нтсц сам биос нужно перешить биос?! там есть какие то перемычки регионов и может что то сделать с кодером хотя я так понимаю он как бы перелючаетсья, пере прошивать биос я точно не буду и смерюсь с паловской заставкой, вот далеко али к нам в днр али не доставляет , хочу купить штекер дял соньки и распаять переходник на телик скартом посмотреть ргб, но не думаю что она существенно улутшит картинку соньки будет кубиков больше думаю резать глаз будет пуще прежнего, да помню сегу которую переделал и реально эта резкость нечег оне дает или ргб стоит, пограю думаю старые игры типо редалертов и нфс и буду включать раз в месяц, с дества привык к денди там игры на скорость и душа уже требует бт вариор в нтсц и это будет чоткая тренеровка скорости и нервов чем сони, а сони останеться у меня навсегда о хорошем напоминание моей молодости, хотя некоторые игры могу поиграть, не когда не видел 2 дешный Кастелванию и игру страйкер 1945 офигеть так зашли, костла на колонках с90 и советском усилке просто капец я даже не знаю у меня хорошая звковая карта так не звучит как сонька, может кажетсья или все таки АКМ чип тех старых годов прям таки не плохо звучит, заметно работает филтр вч на выходе и эт ослышно на усилке балан низов их больше чем обычно хотя выход кажеться сбалансированый но преоблодания низов есть.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #126 : 22 Апрель 2026, 03:10:26 »
serunosup,
Если часть игорей не видна,то
Попробуй разные фс (ексфат / фат32) с разным размером блока (8кб / стоковое для данной кп значение)
Забрасывай все игры за одну сессию,а не добросом по одной.
Другая кп

Оффлайн serunosup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #127 : 22 Апрель 2026, 22:13:08 »
serunosup,
Если часть игорей не видна,то
Попробуй разные фс (ексфат / фат32) с разным размером блока (8кб / стоковое для данной кп значение)
Забрасывай все игры за одну сессию,а не добросом по одной.
Другая кп
Странно то что варкрафт 2 не мог найти версию чтобы она заработала, а сегодня нашол аж три разных и они работают, вот не помню про заброску но это началось сразу некоторых игр не было видно, попробую другую флешку форматнуть в другой формат, если не ошибаюсь у меня 2 флешки и в разных форматах, вот вар крафт содрал исо фйла и сам корветнул в бин и забросил и исо удивление и тот и тот работает, все таки есть что то именно с самими образами а не с видом закидывания. ну флешки такие уже старинные прям, денег щас сильно нет но на сандиск нужно выделить бабок, ну конечно без фанатизма мне всякие по 500гиги не нужны расматриваеться 128гиг и туда влезет все что нужно, ну компакт диски если слушать тогда и 512 гиги пойдет, да про звук на сони он реально хорош намного лучше прям не окторых звуковых карт, у меня была не давно соунд бластер за 35 тыщ звук плоский нет сцены ,а тут прям чотко

Добавлено 24 апреля 2026 года:
Странно то что варкрафт 2 не мог найти версию чтобы она заработала, а сегодня нашол аж три разных и они работают, вот не помню про заброску но это началось сразу некоторых игр не было видно, попробую другую флешку форматнуть в другой формат, если не ошибаюсь у меня 2 флешки и в разных форматах, вот вар крафт содрал исо фйла и сам корветнул в бин и забросил и исо удивление и тот и тот работает, все таки есть что то именно с самими образами а не с видом закидывания. ну флешки такие уже старинные прям, денег щас сильно нет но на сандиск нужно выделить бабок, ну конечно без фанатизма мне всякие по 500гиги не нужны расматриваеться 128гиг и туда влезет все что нужно, ну компакт диски если слушать тогда и 512 гиги пойдет, да про звук на сони он реально хорош намного лучше прям не окторых звуковых карт, у меня была не давно соунд бластер за 35 тыщ звук плоский нет сцены ,а тут прям чотко
Конечно попробывал и формат карты не только спецыальной програмой но и виндовс 10, кидал игры сразу и одну пробывал, нет это брак в самих играх, качал япоский мега пак игр выборочно пошли все игры из 10 которые не работали до этого тольк одоом повис на загрузке и он был почему то Русский, но доом тоже есть рабочий, как ни странно это просто совпадение когда качаеш с разных сайтов игры и то та не работает дело не в хстаин и даже не в картах, карты которые работают отлично и пофиг чем ты их форматируеш и в какую систему фаловую и с каким кластером, первая 8гиг 4 класс фербатим тормазнутая капец отличн оработает на хстатион, вторая галимая вообще не знаю что это фирма не известная наверное алишная или что такое 64 гига ехфате пробовал отлично класс тоже не айс не помню но не самая быстрая. такие вот дела.
    Вывод такой нужно искать девственные исо файлы, и вообще зачем нужны бин файлы если исо отлично работают.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2026, 16:40:49 от ghostdog3 »

Оффлайн Wolch0k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #128 : 28 Апрель 2026, 08:30:09 »
У меня не отображались только образы с кириллицей в названии, переименовывал латиницей и всë заработало. Может и японским та же фигня.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #129 : 29 Апрель 2026, 14:24:53 »
Вывод такой нужно искать девственные исо файлы, и вообще зачем нужны бин файлы если исо отлично работают.
ISO не подходящий формат для PS1 игр, большинство игр в данном формате работать не будут, эталон как раз BIN/CUE

Оффлайн serunosup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #130 : 29 Апрель 2026, 16:13:17 »
ISO не подходящий формат для PS1 игр, большинство игр в данном формате работать не будут, эталон как раз BIN/CUE
еу файлы так вроде английские с виду буквы если только там всякие буквы а или к не русские.
   Скачал образ игр русско язычный йелый пак игр там типо все проверенные, и вот 1 игру только нашол  из провернных штук 60 которую не видит хстатион, дело реально в самих файлах или в шрифтах, накидал штук 100 в корень папок с играми и какаето часть погла знаками вопроса и там в них пусто, потом развосафал их по 4 папкам и все папки со знаками вопроса начались читаться нормально

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #131 : 29 Апрель 2026, 23:29:53 »
serunosup, хз чё там и как в этом X-station, у меня на PicoStation и русские читаются и даже с кривыми ECC/EDC

Оффлайн serunosup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #132 : 30 Апрель 2026, 01:46:12 »
serunosup, хз чё там и как в этом X-station, у меня на PicoStation и русские читаются и даже с кривыми ECC/EDC
вот дело даже не в читании самого файла просто нет в папке она его не видит и все из за кривых образов, а поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #133 : 30 Апрель 2026, 02:38:47 »
...поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает

Не стесняйся,пиши о глюках,в соответствующей теме,а то получается,как с иксстэйшен,по слухам, он прям сильно лучше псио,а что не так с псио,конкретики нет. А что приводят в пример,часто проблема на стороне пользователя

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: покупка XStation
« Ответ #134 : 02 Май 2026, 21:22:51 »
вот дело даже не в читании самого файла просто нет в папке она его не видит
ну так а как она его увидит если она русские буквы не понимает.

а поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает
всё о чём говорят я оперативно исправляю, если конечно проблема подтверждается.

Оффлайн oleg599

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #135 : 04 Май 2026, 23:20:26 »
а поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает
Мне кажется разницы уже особо и нет, пико делает все тоже самое и совместим с тем же самым железом, что и xstation, цена 500 рублей и моток проводов

Я не встречал пока ещё ни одного образа, который бы у меня не запустился на picostation, мб только если в какую-то японщину играть, о которой знают единицы. Вот от псио да, пока есть смысл из-за его совместимости со всеми консолями.

Придумали бы уже чисто замену с родным шлейфом, как у дримкаста gdemu или у сатурна фенрир...

Оффлайн hf35

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #136 : 04 Июнь 2026, 15:48:40 »
Мне кажется разницы уже особо и нет, пико делает все тоже самое и совместим с тем же самым железом, что и xstation, цена 500 рублей и моток проводов

Я не встречал пока ещё ни одного образа, который бы у меня не запустился на picostation, мб только если в какую-то японщину играть, о которой знают единицы. Вот от псио да, пока есть смысл из-за его совместимости со всеми консолями.

Придумали бы уже чисто замену с родным шлейфом, как у дримкаста gdemu или у сатурна фенрир...

кстати вот буквально и придумали - буквально через неделю после того как я свой хстэйшн заказал

ArcStation, полная совместимость с 7000+ и слимками, абсолютно без пайки. цена вопроса 150 евро) и пока только преордер

Оффлайн Borius

• Пользователь
  • Selfmade man...
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #137 : 04 Июнь 2026, 18:09:58 »
ArcStation, полная совместимость с 7000+ и слимками, абсолютно без пайки. цена вопроса 150 евро) и пока только преордер
ScamStation :D

Оффлайн hf35

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #138 : 06 Июнь 2026, 13:43:27 »
ScamStation :D

судя по всему нет, есть стрим на ютьюбе с демонстрацией работы, портал ретроргб статью делал что предзаказы, сам Рама, создатель xstation - писал что все ок, выглядит достоверно - он сам шёл к такому без ОДE без пайки, но успели похоже раньше него.

Но конечно в любом случае, пусть сначала энтузиасты все купят, получат, протестируют) Да и цена в 150 евро выглядит прям немало. Но сам прогресс что в итоге к этому все таки пришли - радует.

Оффлайн Borius

• Пользователь
  • Selfmade man...
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #139 : 06 Июнь 2026, 20:45:35 »
судя по всему нет, есть стрим на ютьюбе
Да я не о реальности, а о цене :).
У пики благодаря Мегавольту есть разгон, и это такая эмба, что все остальное курит в сторонке. В продаже 550х еще как говна за баней, и купить их не вызывает никаких проблем. У 700х, 750х и 900х никаких плюсов по сравнению с 550х нет, про ущербную One я вообще молчу. Поэтому для хомячков, которые не в состоянии припаять 20 проводков сойдет, но не более. И цена канеш ппц, просто скам :). За такие деньги, и даже дешевле, на Ави#о в продаже уже готовые, модифицированные пикой консоли с комплектом продают.

Оффлайн hf35

• Пользователь
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #140 : Вчера в 11:56:49 »
Цена думаю вопрос времени, когда китайцы скопируют и будет цена в 2-3 раза дешевле.

Вопрос с пайкой на самом деле реально большой. Далеко не у всех вообще есть опыт с пайкой, а пытаться сразу паять тот же хстэйшн без опыта - очень сомнительная идея. Поэтому спрос, особенно на западе, думаю будет очень хороший.

Да и при наличии 5000 моделей, вот у меня 2 тушки 9000 лежит. Одна ещё хотя бы читает диски, а вторая вообще без привода, а так ей когда нибудь можно будет дать вторую жизнь

Оффлайн Borius

• Пользователь
  • Selfmade man...
    • Просмотр профиля
покупка XStation
« Ответ #141 : Вчера в 14:54:04 »
Цена думаю вопрос времени, когда китайцы скопируют и будет цена в 2-3 раза дешевле
Врядли она в принципе опуститься ниже 70-80 баксов, как просят сейчас за китайский psio. Но даже при таком раскладе это во много раз дороже чем платка малины и пучок проводов. Ну и разгона без пайки не видать ни при каких раскладах. Поэтому такое себе.