serunosup,
Если часть игорей не видна,то
Попробуй разные фс (ексфат / фат32) с разным размером блока (8кб / стоковое для данной кп значение)
Забрасывай все игры за одну сессию,а не добросом по одной.
Другая кп
Странно то что варкрафт 2 не мог найти версию чтобы она заработала, а сегодня нашол аж три разных и они работают, вот не помню про заброску но это началось сразу некоторых игр не было видно, попробую другую флешку форматнуть в другой формат, если не ошибаюсь у меня 2 флешки и в разных форматах, вот вар крафт содрал исо фйла и сам корветнул в бин и забросил и исо удивление и тот и тот работает, все таки есть что то именно с самими образами а не с видом закидывания. ну флешки такие уже старинные прям, денег щас сильно нет но на сандиск нужно выделить бабок, ну конечно без фанатизма мне всякие по 500гиги не нужны расматриваеться 128гиг и туда влезет все что нужно, ну компакт диски если слушать тогда и 512 гиги пойдет, да про звук на сони он реально хорош намного лучше прям не окторых звуковых карт, у меня была не давно соунд бластер за 35 тыщ звук плоский нет сцены ,а тут прям чотко
Добавлено 24 апреля 2026 года:Странно то что варкрафт 2 не мог найти версию чтобы она заработала, а сегодня нашол аж три разных и они работают, вот не помню про заброску но это началось сразу некоторых игр не было видно, попробую другую флешку форматнуть в другой формат, если не ошибаюсь у меня 2 флешки и в разных форматах, вот вар крафт содрал исо фйла и сам корветнул в бин и забросил и исо удивление и тот и тот работает, все таки есть что то именно с самими образами а не с видом закидывания. ну флешки такие уже старинные прям, денег щас сильно нет но на сандиск нужно выделить бабок, ну конечно без фанатизма мне всякие по 500гиги не нужны расматриваеться 128гиг и туда влезет все что нужно, ну компакт диски если слушать тогда и 512 гиги пойдет, да про звук на сони он реально хорош намного лучше прям не окторых звуковых карт, у меня была не давно соунд бластер за 35 тыщ звук плоский нет сцены ,а тут прям чотко
Конечно попробывал и формат карты не только спецыальной програмой но и виндовс 10, кидал игры сразу и одну пробывал, нет это брак в самих играх, качал япоский мега пак игр выборочно пошли все игры из 10 которые не работали до этого тольк одоом повис на загрузке и он был почему то Русский, но доом тоже есть рабочий, как ни странно это просто совпадение когда качаеш с разных сайтов игры и то та не работает дело не в хстаин и даже не в картах, карты которые работают отлично и пофиг чем ты их форматируеш и в какую систему фаловую и с каким кластером, первая 8гиг 4 класс фербатим тормазнутая капец отличн оработает на хстатион, вторая галимая вообще не знаю что это фирма не известная наверное алишная или что такое 64 гига ехфате пробовал отлично класс тоже не айс не помню но не самая быстрая. такие вот дела.
Вывод такой нужно искать девственные исо файлы, и вообще зачем нужны бин файлы если исо отлично работают.