Игры > Общий
Душа в играх. Что это?
<< < (34/40) > >>
StRyK:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 13:57:35 ---25+ лет серии ,скажи томб райдер ,каждый 2ой знает ...

--- Конец цитаты ---
Во многом это благодаря новым частям, которые супер графонистые, актуальные, хайповые.

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:58:15 ---это говорит только о том, что на Твитче кривой поисковик,
--- Конец цитаты ---
На твич самый адекватный поиск, ибо он ищет именно категории. Я привел скрин с ютуба, он лишь одну трансляцию по запросу выдал, остальное - левая хрень
ww:
Ещё один паверап?
Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:49:58 ---Я даже на твиче вобью
--- Конец цитаты ---
эта помойка вообще не интересна.
yousver2:

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Или ты хочешь, чтобы тебя один раз засекли и не отцепились, пока ресет не сделаешь? От этого игра неиграбельной станет.

--- Конец цитаты ---
На Ютубе куча видео тупого интеллекта противников в современных играх, даже на пс5. Они вообще почти не поменялись, что на пс1 тупили, что на пс5 тупят. Но чувачок этого не замечает - на пс5 же графоний лучше, и пофиг, что противники такие же тупые
Помню в ассасине втором кажется, 2008 по-моему года, не совсем современное, но и не ретро еще, я там вообще орал с тупости солдат - тоже прыгнешь перед ними в стог сена - они покрутят головой вокруг и уйдут. Все что нужно знать о современных играх.  :lol: :lol: :lol: С тех пор мало что поменялось. Просто наш графодрочер предпочитает не замечать недостатки в современных играх, так как дрочит на графику исключительно
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Солдаты обнаруживают тебя - включается красный уровень тревоги и они начинают нападать - если спрятался, то красный уровень сменяется на желтый, когда у солдат повышенная бдительность и они готовы тебя засечь - только по истечении времени желтого уровня тревоги солдаты снова расслабляются.
--- Конец цитаты ---
Это же дебильный бред. Как можно через полминуты забыть о том, что перед тобой был враг, который до сих пор не уничтожен? Где тут логика?

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---По меркам игры это вполне достойная реализация.
--- Конец цитаты ---
В хитмане все куда лучше. Тебя спалили - ты уже никак от этого не избавишься. Будут преследовать до перезапуска миссии - это должная реализация

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Или ты хочешь, чтобы тебя один раз засекли и не отцепились, пока ресет не сделаешь?
--- Конец цитаты ---
Именно. Это должно только так работать, иначе это к реализму не имеет никакого отношения. Я не могу верить в мир, где живут тупые солдаты.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---А почему я вообще должен их приводить?
--- Конец цитаты ---
Потому что без аргументов твои слова ничего не значат.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 --- Ты ляпнул лютую чушь, я указал на это
--- Конец цитаты ---
Ты перданул в лужу, ибо без аргументов твои указания - это детский пук.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 --- Это ты должен доходчиво объяснить, почему ты считаешь эту чушь, собственно, не чушью
--- Конец цитаты ---
Я тут тонну комментариев уже накатал об этом.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Доходчивых объяснений пока не вижу
--- Конец цитаты ---
Слепой, хуле
blackoff:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:00:58 ---которые супер графонистые, актуальные, хайповые.
--- Конец цитаты ---
старый стиль мне больше нравился ,принц персии еще в этом жанре хорош был ,а потом стал томбчартед ... классно ,но без паркура скучновато ,сливается с похожими ...
StRyK:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2023, 14:02:27 ---эта помойка вообще не интересна.
--- Конец цитаты ---
Как раз в плане стриминга помойка - это ютуб. Он помойный технически, конская задержка, убогое качество картинки, всратый чат, который фильтрует все. На ютубе смотрят стримы лишь недалекие подпивасы)
blackoff:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:07:02 ---Я тут тонну комментариев уже накатал об этом.
--- Конец цитаты ---
вас там либо несколько ,либо ты под стимуляторами ...
Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:09:00 ---На ютубе смотрят стримы лишь недалекие подпивасы)
--- Конец цитаты ---
а твич - малолетки, которых кроме доты ничего не интересует.
StRyK:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:09:34 ---вас там либо несколько ,либо ты под стимуляторами ...
--- Конец цитаты ---
По себе людей не суди

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2023, 14:11:47 ---а твич - малолетки, которых кроме доты ничего не интересует.
--- Конец цитаты ---
Епнулся? Все крупные турниры, события, игровые ивенты - всегда твич. На ютубе лишь архив с записями. Ты явно застрял в 2010
yousver2:
StRyK, ты с какого села к нам?  :lol: Задержка на ютубе настраивается, качество картинки тоже, ютуб принимает почти все битрейты, чат фильтрует - ну мож ты научишься общаться нормально для начала, я видел твой стрим, у тебя там маты через каждые 2 слова. Это сказывается отсутствие образования и начитанности, у тебя нехватает слов, чтобы выражать культурно свои мысли. Это как раз таки Твитч - для недалеких миллениалов и генЗ. А поставить внешний чат ума не хватает, да?  :lol:
gotten:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:09:34 ---вас там либо несколько ,либо ты под стимуляторами ...
--- Конец цитаты ---
просто недалекий чел, который еще этим и гордится.
Dyons:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:00:58 ---Во многом это благодаря новым частям, которые супер графонистые, актуальные, хайповые.
--- Конец цитаты ---
:lol:  :lol:  :lol:
Так актуально и хайпово, что за копейки пришлось франшизу продать
Mad:
Короче, я тут на Twitch зашел, смотрю ИГРА! 2600 зрителей смотрят сейчас! Более 2 300 000 подписчиков! Наверняка ведь какая то горячая хайповая молодежная новинка! Ан нет, оказывается уже 1500 лет играют.
Dyons:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:09:00 ---Как раз в плане стриминга помойка - это ютуб. Он помойный технически, конская задержка, убогое качество картинки, всратый чат, который фильтрует все. На ютубе смотрят стримы лишь недалекие подпивасы)

--- Конец цитаты ---
Че там на твиче уже сняли позорный по нынешним меркам лимит на битрейт?  :lol:
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 --- Задержка на ютубе настраивается
--- Конец цитаты ---
Даже при минимальной задержке, сообщения до стримера доходят вечность, ибо ютуб - говна самовар. Я сам стримлю на обе площадки, кого ты лечишь.

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---качество картинки тоже
--- Конец цитаты ---
Нет. Качество на ютубе лечится только повышенным битрейтом, но и в этом случае не всегда. У крупных стримеров, которые не жалеют ресурсы на стрим, ютуб все равно выглядит более всрато, чем твич

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---чат фильтрует - ну мож ты научишься общаться нормально для начала
--- Конец цитаты ---
Зачем, если могу писать на твиче, где проблем таких нет?

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---у тебя там маты через каждые 2 слова
--- Конец цитаты ---
Как и у большинства файтеров. У тебя с этим проблемы?

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---Это сказывается отсутствие образования и начитанности
--- Конец цитаты ---
Расскажи Джонни ин зе Дарку про образованность, который матюкается через каждое слово, но при этом имеет красный диплом университета иностранных языков.

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---у тебя нехватает слов, чтобы выражать культурно свои мысли
--- Конец цитаты ---
Дебилоид, сегодня в стриминговой среде культурные амебы никому нахрен не нужны. В топе только эмоциональные токсики. Ты же нихера не знаешь.

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---А поставить внешний чат ума не хватает, да? 

--- Конец цитаты ---
Ты даже не знаешь, как он работает, ебобо

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:15:36 ---сутками тут держать удар бывалых
--- Конец цитаты ---
Удар епанутых, называй своими словами)

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:15:36 ---я наверно даже за денежку бы не стал
--- Конец цитаты ---
Но сидишь тут и смотришь

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 02 Февраль 2023, 14:28:00 ---Че там на твиче уже сняли позорный по нынешним меркам лимит на битрейт? 
--- Конец цитаты ---
Зачем, если даже с битрейтом в 6000 там картинка лучше, чем на ютубе с битрейтом в 20 000)
yousver2:
Dyons, даже Соснули уже свои эксклюзивы стали на ПК портировать, вроде Анчартедрайдера, видимо, на консолях их продажи уже не устраивают  :lol: :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 02 Февраль 2023, 14:27:02 ---Короче, я тут на Twitch зашел, смотрю ИГРА! 2600 зрителей смотрят сейчас! Более 2 300 000 подписчиков!

--- Конец цитаты ---
Да не, это все боты накрученные  :lol: :lol: Не могут настоящие молодежные геймеры играть в игру, где нет плавной камеры, 60 фпс и текстур в 4к разрешении  :lol: :lol:
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:33:03 ---Не могут настоящие молодежные геймеры играть в игру, где нет плавной камеры, 60 фпс и текстур в 4к разрешении 
--- Конец цитаты ---
Как раз в современных шахматах, даже в браузерных, есть нормальная камера и 60 фпс.
Dyons:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:33:03 ---Dyons, даже Соснули уже свои эксклюзивы стали на ПК портировать, вроде Анчартедрайдера, видимо, на консолях их продажи уже не устраивают
--- Конец цитаты ---
Это эффективный менеджмент, показать прибыль здесь и сейчас, а что там будет через 5 лет пох, эффективный менеджер уже срубит бабло и уйдет в закат, а там хоть трава не расти.
У меня такие на прошлой работе были, потом правда через пару лет провели аудит и их пинкам с позором выгнали.  :lol:
yousver2:
Dyons, ну поэтому Свитч и догнал Пс4 по продажам, потому что Свитч держится за свои эксклюзивы, которых там десятки. Люди покупают Свитч и будут уверены, что берут кучу игр в придачу, которые они не поиграют по другому никак. Ну эмуляторы не в счет, я имею в виду в цивилизованных странах, где у людей достаточно денег, чтобы покупать лицензию
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии