| Игры > Общий |
| Душа в играх. Что это? |
| << < (34/40) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 13:57:35 ---25+ лет серии ,скажи томб райдер ,каждый 2ой знает ... --- Конец цитаты --- Во многом это благодаря новым частям, которые супер графонистые, актуальные, хайповые. --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:58:15 ---это говорит только о том, что на Твитче кривой поисковик, --- Конец цитаты --- На твич самый адекватный поиск, ибо он ищет именно категории. Я привел скрин с ютуба, он лишь одну трансляцию по запросу выдал, остальное - левая хрень |
| ww:
Ещё один паверап? |
| Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:49:58 ---Я даже на твиче вобью --- Конец цитаты --- эта помойка вообще не интересна. |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Или ты хочешь, чтобы тебя один раз засекли и не отцепились, пока ресет не сделаешь? От этого игра неиграбельной станет. --- Конец цитаты --- На Ютубе куча видео тупого интеллекта противников в современных играх, даже на пс5. Они вообще почти не поменялись, что на пс1 тупили, что на пс5 тупят. Но чувачок этого не замечает - на пс5 же графоний лучше, и пофиг, что противники такие же тупые Помню в ассасине втором кажется, 2008 по-моему года, не совсем современное, но и не ретро еще, я там вообще орал с тупости солдат - тоже прыгнешь перед ними в стог сена - они покрутят головой вокруг и уйдут. Все что нужно знать о современных играх. :lol: :lol: :lol: С тех пор мало что поменялось. Просто наш графодрочер предпочитает не замечать недостатки в современных играх, так как дрочит на графику исключительно |
| StRyK:
--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Солдаты обнаруживают тебя - включается красный уровень тревоги и они начинают нападать - если спрятался, то красный уровень сменяется на желтый, когда у солдат повышенная бдительность и они готовы тебя засечь - только по истечении времени желтого уровня тревоги солдаты снова расслабляются. --- Конец цитаты --- Это же дебильный бред. Как можно через полминуты забыть о том, что перед тобой был враг, который до сих пор не уничтожен? Где тут логика? --- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---По меркам игры это вполне достойная реализация. --- Конец цитаты --- В хитмане все куда лучше. Тебя спалили - ты уже никак от этого не избавишься. Будут преследовать до перезапуска миссии - это должная реализация --- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Или ты хочешь, чтобы тебя один раз засекли и не отцепились, пока ресет не сделаешь? --- Конец цитаты --- Именно. Это должно только так работать, иначе это к реализму не имеет никакого отношения. Я не могу верить в мир, где живут тупые солдаты. --- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---А почему я вообще должен их приводить? --- Конец цитаты --- Потому что без аргументов твои слова ничего не значат. --- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 --- Ты ляпнул лютую чушь, я указал на это --- Конец цитаты --- Ты перданул в лужу, ибо без аргументов твои указания - это детский пук. --- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 --- Это ты должен доходчиво объяснить, почему ты считаешь эту чушь, собственно, не чушью --- Конец цитаты --- Я тут тонну комментариев уже накатал об этом. --- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:58:27 ---Доходчивых объяснений пока не вижу --- Конец цитаты --- Слепой, хуле |
| blackoff:
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:00:58 ---которые супер графонистые, актуальные, хайповые. --- Конец цитаты --- старый стиль мне больше нравился ,принц персии еще в этом жанре хорош был ,а потом стал томбчартед ... классно ,но без паркура скучновато ,сливается с похожими ... |
| StRyK:
--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2023, 14:02:27 ---эта помойка вообще не интересна. --- Конец цитаты --- Как раз в плане стриминга помойка - это ютуб. Он помойный технически, конская задержка, убогое качество картинки, всратый чат, который фильтрует все. На ютубе смотрят стримы лишь недалекие подпивасы) |
| blackoff:
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:07:02 ---Я тут тонну комментариев уже накатал об этом. --- Конец цитаты --- вас там либо несколько ,либо ты под стимуляторами ... |
| Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:09:00 ---На ютубе смотрят стримы лишь недалекие подпивасы) --- Конец цитаты --- а твич - малолетки, которых кроме доты ничего не интересует. |
| StRyK:
--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:09:34 ---вас там либо несколько ,либо ты под стимуляторами ... --- Конец цитаты --- По себе людей не суди Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2023, 14:11:47 ---а твич - малолетки, которых кроме доты ничего не интересует. --- Конец цитаты --- Епнулся? Все крупные турниры, события, игровые ивенты - всегда твич. На ютубе лишь архив с записями. Ты явно застрял в 2010 |
| yousver2:
StRyK, ты с какого села к нам? :lol: Задержка на ютубе настраивается, качество картинки тоже, ютуб принимает почти все битрейты, чат фильтрует - ну мож ты научишься общаться нормально для начала, я видел твой стрим, у тебя там маты через каждые 2 слова. Это сказывается отсутствие образования и начитанности, у тебя нехватает слов, чтобы выражать культурно свои мысли. Это как раз таки Твитч - для недалеких миллениалов и генЗ. А поставить внешний чат ума не хватает, да? :lol: |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:09:34 ---вас там либо несколько ,либо ты под стимуляторами ... --- Конец цитаты --- просто недалекий чел, который еще этим и гордится. |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:00:58 ---Во многом это благодаря новым частям, которые супер графонистые, актуальные, хайповые. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Так актуально и хайпово, что за копейки пришлось франшизу продать |
| Mad:
Короче, я тут на Twitch зашел, смотрю ИГРА! 2600 зрителей смотрят сейчас! Более 2 300 000 подписчиков! Наверняка ведь какая то горячая хайповая молодежная новинка! Ан нет, оказывается уже 1500 лет играют. |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 14:09:00 ---Как раз в плане стриминга помойка - это ютуб. Он помойный технически, конская задержка, убогое качество картинки, всратый чат, который фильтрует все. На ютубе смотрят стримы лишь недалекие подпивасы) --- Конец цитаты --- Че там на твиче уже сняли позорный по нынешним меркам лимит на битрейт? :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 --- Задержка на ютубе настраивается --- Конец цитаты --- Даже при минимальной задержке, сообщения до стримера доходят вечность, ибо ютуб - говна самовар. Я сам стримлю на обе площадки, кого ты лечишь. --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---качество картинки тоже --- Конец цитаты --- Нет. Качество на ютубе лечится только повышенным битрейтом, но и в этом случае не всегда. У крупных стримеров, которые не жалеют ресурсы на стрим, ютуб все равно выглядит более всрато, чем твич --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---чат фильтрует - ну мож ты научишься общаться нормально для начала --- Конец цитаты --- Зачем, если могу писать на твиче, где проблем таких нет? --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---у тебя там маты через каждые 2 слова --- Конец цитаты --- Как и у большинства файтеров. У тебя с этим проблемы? --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---Это сказывается отсутствие образования и начитанности --- Конец цитаты --- Расскажи Джонни ин зе Дарку про образованность, который матюкается через каждое слово, но при этом имеет красный диплом университета иностранных языков. --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---у тебя нехватает слов, чтобы выражать культурно свои мысли --- Конец цитаты --- Дебилоид, сегодня в стриминговой среде культурные амебы никому нахрен не нужны. В топе только эмоциональные токсики. Ты же нихера не знаешь. --- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:13:42 ---А поставить внешний чат ума не хватает, да? --- Конец цитаты --- Ты даже не знаешь, как он работает, ебобо --- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:15:36 ---сутками тут держать удар бывалых --- Конец цитаты --- Удар епанутых, называй своими словами) --- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 14:15:36 ---я наверно даже за денежку бы не стал --- Конец цитаты --- Но сидишь тут и смотришь Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 02 Февраль 2023, 14:28:00 ---Че там на твиче уже сняли позорный по нынешним меркам лимит на битрейт? --- Конец цитаты --- Зачем, если даже с битрейтом в 6000 там картинка лучше, чем на ютубе с битрейтом в 20 000) |
| yousver2:
Dyons, даже Соснули уже свои эксклюзивы стали на ПК портировать, вроде Анчартедрайдера, видимо, на консолях их продажи уже не устраивают :lol: :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 02 Февраль 2023, 14:27:02 ---Короче, я тут на Twitch зашел, смотрю ИГРА! 2600 зрителей смотрят сейчас! Более 2 300 000 подписчиков! --- Конец цитаты --- Да не, это все боты накрученные :lol: :lol: Не могут настоящие молодежные геймеры играть в игру, где нет плавной камеры, 60 фпс и текстур в 4к разрешении :lol: :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:33:03 ---Не могут настоящие молодежные геймеры играть в игру, где нет плавной камеры, 60 фпс и текстур в 4к разрешении --- Конец цитаты --- Как раз в современных шахматах, даже в браузерных, есть нормальная камера и 60 фпс. |
| Dyons:
--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 14:33:03 ---Dyons, даже Соснули уже свои эксклюзивы стали на ПК портировать, вроде Анчартедрайдера, видимо, на консолях их продажи уже не устраивают --- Конец цитаты --- Это эффективный менеджмент, показать прибыль здесь и сейчас, а что там будет через 5 лет пох, эффективный менеджер уже срубит бабло и уйдет в закат, а там хоть трава не расти. У меня такие на прошлой работе были, потом правда через пару лет провели аудит и их пинкам с позором выгнали. :lol: |
| yousver2:
Dyons, ну поэтому Свитч и догнал Пс4 по продажам, потому что Свитч держится за свои эксклюзивы, которых там десятки. Люди покупают Свитч и будут уверены, что берут кучу игр в придачу, которые они не поиграют по другому никак. Ну эмуляторы не в счет, я имею в виду в цивилизованных странах, где у людей достаточно денег, чтобы покупать лицензию |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |