Игры > Общий
Душа в играх. Что это?
<< < (33/40) > >>
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:14:26 ---Это важно исключительно графодрочерам
--- Конец цитаты ---
Чел, стабильные 60 фпс важны всем, кто хочет в игре показывать скилл
yousver2:
StRyK, еще и показушник  :lol: Ну конечно, главное ж в игре - показать, сколько ты в ней ачивок надрочил. Сюжет, геймплей - а что это такое, я вообще не знаю.
StRyK:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 13:16:04 ---ща столько боевиков ,где их только и показывают ...
--- Конец цитаты ---
Нигде! Почти все боевики 12+. Нет ни капли крови, ни соска в обнаженках.

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:18:49 ---Ну конечно, главное ж в игре - показать, сколько ты в ней ачивок надрочил
--- Конец цитаты ---
Причем тут ачивки?

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:18:49 --- Сюжет, геймплей - а что это такое, я вообще не знаю.
--- Конец цитаты ---
Сюжет и геймплей также на пк есть, поэтому Макс Пейн на пк - это играбельная вещь по сей день. На пс2 - устаревшее днище
Maximum:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 12:10:18 ---Речь не обо мне, а о мейнстриме в целом. Я ему про востребованность зрителями того или иного контента, он мне все про меня.
--- Конец цитаты ---
О каких зрителях идет речь? О ностальгаторах по 90-м, кучкующихся у Кинамана и других гуру ретро-ностальгинга?
Игры на ПС1 не востребованы у них по вполне объективным причинам - после сегушки большинство игроков стало пересаживаться сразу на ПК. Ностальгии по PSX-играм не было, значит, и востребованности нет. А качество раннего 3D тут поскольку поскольку. Получается, игры тамошные ты обсираешь зря.

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 12:10:18 ---Контру никто и не преподносит, как игру с глубоким сюжетом.
--- Конец цитаты ---
То есть ты не делаешь разницы между сюжетом и игровыми условностями?

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 12:10:18 ---Стелс там всратый. Поиграй в хитмана - там стелс вменяемый. В МГС1 - стелс максимально тупой, все враги - тупые.
--- Конец цитаты ---
Слышат твои шаги, видят следы на снегу, оборачиваются. Если залезешь в коробку и солдат об нее запнется - то сорвет ее с тебя. Нормальный стелс. Впрочем, ты не играл, откуда тебе знать?

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 12:10:18 ---В каком месте он богатый?
--- Конец цитаты ---
Во всех.

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 12:10:18 ---Во что там врубаться, дурашка. Игра про банального агента, который выносит в одиночку группу террористов с примесью японщины в виде туповатой линии с генетическими солдатами. НИЧЕГО там сложного и уникального нет.
--- Конец цитаты ---
Вот ты, судя по твоему пересказу, ни во что и не врубился.  :lol:
yousver2:
StRyK, а, то есть мыльные текстуры 2001 года - это уже нормально для тебя. Наверное ,потому, что в детстве было, да, кря-кря? ) пс1 - ненормально, пк - нормально. Итак, посоны, имеем традиционного пк боярина, ненавидящего старые консольные игры, но люто бешено фапающего на любые пк игры, причем даже 2000 года прокатывают, вне зависимости от графики. Он противоречит себе вообще в каждом слове. То у него только современное 3д офигенное, теперь уже оказывается, что Макс Пейн 2000 года - это крутейший графон и геймплей  :lol: :lol:
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 12:22:19 ---Maximum, да не проходил он ни МГС, ни вообще ни одну игру на пс1. Он по стримам их только знает. И тупо повторяет слова стримера, которого он смотрит

--- Конец цитаты ---
Да оно и понятно. :lol:
Вообще забавно. Даже Кинаман в свое время с удовольствием проходил первые Томб Райдеры. Но околоностальгическую тусовку даже пример их "властителя дум" не способен убедить.
yousver2:

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---Игры на ПС1 не востребованы у них по вполне объективным причинам - после сегушки большинство игроков стало пересаживаться сразу на ПК. Ностальгии по PSX-играм не было,

--- Конец цитаты ---
А вот здесь уже ты не прав) Пс1 у нас была такой же культовой, как и сега, тысячи, если не миллионы фанатов. Даже журнал собственный выпускался до самого конца жизненного цикла пс1 - Official Playstation, я на него был подписан. Пс1 играли вообще все - все, кого я знал во дворе по сеге и денди, все пересели на пс1, она была дешевле пк в разы. Пк начали появляться у людей несколько позже, когда чуть более зажиточными стали большинство. До 2000 года пк все еще был редкостью у народа, по крайней мере у большинства. Многие , чтобы поиграть на пк, ходили в игровые клубы, потому что дома своего не было. Но была сонька :)
Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:31:46 ---Многие , чтобы поиграть на пк, ходили в игровые клубы, потому что дома своего не было.
--- Конец цитаты ---
У нас как раз в клубы и ходили на ПК играть. Что персоналка, что ПС1 большинству было не по карману, так что выбирали то, что казалось круче - ПК.

Ты опять за свой благополучный город рассуждаешь. А в глубинке в 90-е было несколько не так.
yousver2:
Maximum, я тебе серьезно говорю - пс1 - это культ в стране был. Реальный культ, как и сега. И спектрум тоже был культом в стране, до появления денди. Ты просто не застал эту эпоху  ;)
Десятки пиратских контор соревновались между собой, кто быстрее переведет Промтом диск на пс1 и побыстрее выпустит в продажу, чтобы сорвать кассу. Они нехилые бабки делали в то время - миллионы проданных пиратских пс1 дисков - и эти миллионы покупали не клубы, их покупали реальные игроки, они разлетались как горячие пирожки. Ну понятно, что в деревне Запердяйловка они не будут разлетаться как пирожки, но на общие цифры это особо не влияет
Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 12:25:48 ---Играть в 3д удобно с чего угодно - вопрос в прямых руках)
--- Конец цитаты ---
..разработчиков.
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---О каких зрителях идет речь? О ностальгаторах по 90-м, кучкующихся у Кинамана и других гуру ретро-ностальгинга?
--- Конец цитаты ---
Как вариант.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---Игры на ПС1 не востребованы у них по вполне объективным причинам - после сегушки большинство игроков стало пересаживаться сразу на ПК
--- Конец цитаты ---
Что это меняет? На пк также были всратые игры в девяностые) Я не особо вижу прохождения первой халфы на стримах)

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---То есть ты не делаешь разницы между сюжетом и игровыми условностями?
--- Конец цитаты ---
Я в первую очередь ценю геймплей, поскольку игры - про геймплей. Если геймплей говно - игра идет в топку. В противном случае пусть делают визуальную новеллу.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---Слышат твои шаги, видят следы на снегу, оборачиваются.
--- Конец цитаты ---
А потом быстро забывают, будто ничего не было.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---Во всех.

--- Конец цитаты ---
Ясно, аргументов нет.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:27:42 ---Вот ты, судя по твоему пересказу, ни во что и не врубился. 
--- Конец цитаты ---
А по существу претензии будут или только пуки в лужу?

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:28:09 ---то есть мыльные текстуры 2001 года - это уже нормально для тебя
--- Конец цитаты ---
Нет, но моды повышают ей четкость, делают 16:9, фпс летает - это уже что-то. На пс1 этого нет и не будет.

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:28:09 ---пс1 - ненормально, пк - нормально.
--- Конец цитаты ---
Именно. Благодаря мододелам, которые адаптируют хиты под современное железо.

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:28:09 --- имеем традиционного пк боярина
--- Конец цитаты ---
ПК боярин не ценит 2д классику с консолей, я ценю, поэтому снова ты ткнул не туда, балабол.

--- Цитата: Maximum от 02 Февраль 2023, 13:29:25 ---Даже Кинаман в свое время с удовольствием проходил первые Томб Райдеры
--- Конец цитаты ---
Нет. На стримах по томб рейдер он плевался от убого платформинга.
YuzorG:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:36:47 ---Maximum, я тебе серьезно говорю - пс1 - это культ в стране был. Реальный культ, как и сега. И спектрум тоже был культом в стране, до появления денди. Ты просто не застал эту эпоху 
Десятки пиратских контор соревновались между собой, кто быстрее переведет Промтом диск на пс1 и побыстрее выпустит в продажу, чтобы сорвать кассу. Они нехилые бабки делали в то время - миллионы проданных пиратских пс1 дисков
--- Конец цитаты ---
Тут чуть скорректирую. Культ и правда был, но не такой как у ПК. Все-таки ПК был САМОЙ культовой платформы с конца 90-х и начала 00-х.
Я тут мог бы включить свою злую иронию про достаток и удаленность, но даже в ироничном ключе она была бы неправдива. Именно на каникулах под Рязанью, в Адлере и каникулах под Сургутом - я очень много играл в ПС1. Как кстати и у нас на даче. Да и в городе было много ПС1 клубов и не скажу, что пустовали.
И играли мы, например, под Рязанью за деньги в местном клубе. Кстати, клубы с ПС1 были безумно популярные в Сочи и под Рязанью. Под Сургутом и на даче - играли уже на личной.
Тем более клубы с ПС1 было проще организовать - телеки, недорогие консоли (дешевле, чем камп) и диски.
Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:42:25 ---Я не особо вижу прохождения первой халфы на стримах)
--- Конец цитаты ---
вбей в поисковик ютуба "стримы half-life 1" и не пиши глупостей)
blackoff:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:42:25 ---Нет, но моды повышают ей четкость, делают 16:9, фпс летает - это уже что-то. На пс1 этого нет и не будет.
--- Конец цитаты ---
почему же ,делают и widescreen и текстуры ...
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:42:25 ---Нет. На стримах по томб рейдер он плевался от убого платформинга.
--- Конец цитаты ---
не показатель ,да и всему свое время ...
StRyK:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2023, 13:45:51 ---вбей в поисковик ютуба
--- Конец цитаты ---
Я даже на твиче вобью, но обосрешься потом ты)

по 20-40 зрителей - эпик популярная игра.

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 13:48:19 ---почему же ,делают и widescreen и текстуры ...
--- Конец цитаты ---
Мелочь это, ничего не меняющая. Все равно вырвеглазная хрень.

--- Цитата: blackoff от 02 Февраль 2023, 13:48:19 ---не показатель
--- Конец цитаты ---
показатель. Игра не заходит сегодня - проверка временем не пройдена.
yousver2:

--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраль 2023, 13:45:51 ---вбей в поисковик ютуба "стримы half-life 1" и не пиши глупостей)

--- Конец цитаты ---
и это только русская аудитория, маленькая, заметь. Это он еще по английски не вбивал это, для халфа до сих моды пачками делают, в которые тысячи играют  :lol:
Чувак явно живет в какой то параллельной вселенной, где только современыне консоли есть
blackoff:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:49:58 ---Мелочь это, ничего не меняющая. Все равно вырвеглазная хрень.
--- Конец цитаты ---
а там  тоже самое меняет ...
--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:49:58 ---показатель. Игра не заходит сегодня - проверка временем не пройдена.
--- Конец цитаты ---
25+ лет серии ,скажи томб райдер ,каждый 2ой знает ...
yousver2:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:49:58 ---Я даже на твиче вобью, но обосрешься потом ты)

--- Конец цитаты ---
это говорит только о том, что на Твитче кривой поисковик, на Ютубе он намного более налаженный и выдает реальные видео по запросу, а не всякую херню, как Твитч
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:55:32 ---и это только русская аудитория, маленькая, заметь
--- Конец цитаты ---
Поиск идет на всю аудиторию, никаких фильтров в поске нет, еплан

--- Цитата: yousver2 от 02 Февраль 2023, 13:55:32 ---для халфа до сих моды пачками делают
--- Конец цитаты ---
И что? На танчики тоже хаки делают, они стали популярной игрой на стримах?
Maximum:

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:42:25 ---А потом быстро забывают, будто ничего не было.
--- Конец цитаты ---
Солдаты обнаруживают тебя - включается красный уровень тревоги и они начинают нападать - если спрятался, то красный уровень сменяется на желтый, когда у солдат повышенная бдительность и они готовы тебя засечь - только по истечении времени желтого уровня тревоги солдаты снова расслабляются.
По меркам игры это вполне достойная реализация.
Или ты хочешь, чтобы тебя один раз засекли и не отцепились, пока ресет не сделаешь? От этого игра неиграбельной станет.

--- Цитата: StRyK от 02 Февраль 2023, 13:42:25 ---Ясно, аргументов нет.
--- Конец цитаты ---
А почему я вообще должен их приводить? Ты ляпнул лютую чушь, я указал на это. Все. Это ты должен доходчиво объяснить, почему ты считаешь эту чушь, собственно, не чушью.
Доходчивых объяснений пока не вижу, только выкрики в стиле: "это говно, то говно"...
Тогда и дискутировать смысла нет.

Впрочем, если есть желание, можешь почитать мои впечатления о МГС. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84710.0.html Даже обычным отзывом тогда не ограничился, накатал несколько постов. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии