| Игры > Общий |
| Душа в играх. Что это? |
| << < (9/40) > >> |
| rectem:
Ogr, они не встраивали перемотку и квиксейвы и вряд ли выставляли коды напоказ. Покупаешь gameshark - и ты первый хакермен на поселке/среди друзей. А когда всем под нос пихают сверхфишки, они уже не сверх. Да и уважающие себя разрабы 0 заинтересованности имеют разработки игр под платформу с откатом времени. Нет уверенности, что кто-то пройдет честно. |
| Ogr:
--- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:10:24 --- они не встраивали перемотку и квиксейвы и вряд ли выставляли коды напоказ. --- Конец цитаты --- Неуязвимость Ломает игровой процесс даже еще больше Чем перемотка к которой ты так прицепился. И да, эти всех коды Абсолютно для всех этих игр были выставлены на показ В книгах прохождений. --- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:10:24 ---Да и уважающие себя разрабы 0 заинтересованности имеют разработки игр под платформу с откатом времени. Нет уверенности, что кто-то пройдет честно. --- Конец цитаты --- бред сумасшедшего. |
| Freeman665:
--- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:10:24 ---Да и уважающие себя разрабы 0 заинтересованности имеют разработки игр под платформу с откатом времени. --- Конец цитаты --- эмуль - не платформа. Напоминаю на всякий случай, а то ты, похоже, забыл) |
| rectem:
--- Цитата: Ogr от 18 Декабрь 2021, 02:15:33 ---Неуязвимость Ломает игровой процесс даже еще больше Чем перемотка --- Конец цитаты --- :neznayu: с какого перепугу. Есть процессор с тактовой частотой. Чит вводишь - музыка продолжает играть, никаких манипуляций извне не вносится. Процессор как процессор, оперативка как оперативка. Ускорение в эмуляторе - процессор и железо, например, за 1 секунду в реальном времени проживает 2 секунды. В общем, эти фичи создают ощущение иллюзорности игрового процесса. --- Цитата: Freeman665 от 18 Декабрь 2021, 02:16:52 ---эмуль - не платформа. --- Конец цитаты --- Смотря как использовать. Psp играет PS1, Nintendo продает nes игры в онлайн нинтендо сторе (хотя хз как там с сейвами). Эмуль без квиксейвов, читов и перемоток вполне годная платформа, а если еще и нормальный фильтр видео есть, создающий профиль старого экрана на новом, так вообще супер. |
| DaftGH:
А я включил музыку и уснул. :) --- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:30:35 ---Psp играет PS1, Nintendo продает nes игры в онлайн нинтендо сторе (хотя хз как там с сейвами). Эмуль без квиксейвов, читов и перемоток вполне годная платформа --- Конец цитаты --- Но это всё эмули. У нинтендо, вон, нетплей завезли. Прикинь, можно играть в MK64 вчетвером, но все в каждом своём доме! Непорядок! --- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:30:35 ---создающий профиль старого экрана на новом --- Конец цитаты --- Зачем мне создавать профиль старого экрана на моём отличнейшем новом? --- Цитата: Freeman665 от 18 Декабрь 2021, 02:16:52 ---Эмуль без квиксейвов, читов и перемоток вполне годная платформа --- Конец цитаты --- Эмуль это эмуль. На чём бы он не выходил, это всё равно в итоге эмуль. И без таких банальных вещей это говно, получается. --- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 01:28:32 ---У меня не "культ денди", это простая приставка без перегруженного управления. Будет человеку 30 или 50 лет, может позвать друга играть в новый NES или SNES, PS1 тайтл. Без ААА графики, непонятного искусственного интеллекта, аналитики, воровства и обработки данных. --- Конец цитаты --- В ЧЁМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ЭТО НА СОВРЕМЕННЫХ ПЛАТФОРМАХ? |
| Ogr:
--- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:30:35 --- с какого перепугу. --- Конец цитаты --- набрал чит на неуязвимость = устранил всех врагов с уровня, Сломав игровой процесс на 50%, оставив только платформенную часть. А если к этому еще набрать чит на проход сквозь стены, - игровой процесс ломается на 100%. Так как перемотка или сохранение Просто дают возможность исправления ошибок допущенные во время игрового процесса, всего лишь Устраняй необходимость заучивать уровни, Вот и все. |
| Maelstrom:
--- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 02:10:24 ---Покупаешь gameshark - и ты первый хакермен на поселке/среди друзей. А когда всем под нос пихают сверхфишки, они уже не сверх. --- Конец цитаты --- :lol: |
| YuzorG:
До сих пор ржу, что для работы KingStation нужны переходнички. :lol: :lol: :lol: Из всех эмуляторов этот меньше всего похож на опыт 90х. |
| rectem:
--- Цитата: Ogr от 18 Декабрь 2021, 02:15:33 ---Неуязвимость Ломает игровой процесс даже еще больше --- Конец цитаты --- Железо остаётся железом. Если сейвишься на эмуляторе в карту памяти - сохраняешься как на железе. Если квиксейв - это сохранение RAM. KingStation - это желание оставить железо таким, какое оно есть. --- Цитата: DaftGH от 18 Декабрь 2021, 02:45:10 ---Зачем мне создавать профиль старого экрана на моём отличнейшем новом? --- Конец цитаты --- Отличнейший от слова отличие. Есть цветовой профиль, а если ЭЛТ телики брать с композитом, ещё и "артефачный профиль". Новый дисплей может иметь более сочные цвета, тогда от оригинальной палитры (В РГБ) глазюки потекут без уменьшения насыщенности. Или другой пример - сделать яркость RGB 255-255-255 как на сварке. Это "более крутые" технологии, но будет больно, и ослепнуть можно без калибровки. Нужно не только железо эмулировать, а опыт взаимодействия с экраном. --- Цитата: DaftGH от 18 Декабрь 2021, 02:45:10 ---В ЧЁМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ЭТО НА СОВРЕМЕННЫХ ПЛАТФОРМАХ? --- Конец цитаты --- Смысла ~0, технология производства другая, конкуренция. Разница как если тебя художник нарисует с соответствующим образованием и умением, или фильтр в фотошопе сгенерирует портрет по фото. |
| Ogr:
--- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 12:49:25 ---KingStation - это желание оставить железо таким, какое оно есть. --- Конец цитаты --- KingStation - это Эмулятор, а не железо. к тому же KingStation - это покоцанный форк чужого эмулятора, тоесть плохой форк. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Ogr от 18 Декабрь 2021, 14:10:03 ---KingStation - это Эмулятор, а не железо. к тому же KingStation - это покоцанный форк чужого эмулятора, тоесть плохой форк. --- Конец цитаты --- И даже не эмулятор, а запускатор других эмуляторов. Через переходники :lol: |
| DaftGH:
Я правда хочу понять, он это серьёзно или нет. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ |
| Maximum:
--- Цитата: DaftGH от 18 Декабрь 2021, 14:32:44 ---Я правда хочу понять, он это серьёзно или нет. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ --- Конец цитаты --- DaftGH, ну ты как будто первый день в интернете. :neznayu: Человек изо всех сил привлекает внимание к себе и к своему творению таким вот способом, доводя ситуацию до абсурда. Судя по активности в теме, ему это удается. Другое дело, что агрессивной рекламой своего кингстейшона он скорее отвратит от него, чем привлечет. Но кому как, люди разные бывают. На Бузову вот в МХАТ ходили в свое время. |
| gotten:
--- Цитата: Maelstrom от 18 Декабрь 2021, 14:26:51 ---И даже не эмулятор, а запускатор других эмуляторов. --- Конец цитаты --- Он этого не понимает, но утверждает что --- Цитата: rectem от 17 Декабрь 2021, 08:38:24 ---зато я могу эмулятор запилить с оригинальным опытом от приставок --- Конец цитаты --- А на деле вряд ли осилит хоть что-то, даже простейшее, если даже в основах не разбирается :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: Maximum от 18 Декабрь 2021, 14:42:59 ---Человек изо всех сил привлекает внимание к себе и к своему творению таким вот способом, доводя ситуацию до абсурда. Судя по активности в теме, ему это удается. --- Конец цитаты --- Не, судя по тому что он приплёлся в мой дискорд на несколько человек тоже самое говорить (попутно кроме изнасилований высказав свой интерес ко всякой ректальной тематике) - ОН НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ. И чему удивляться? В ретрогеймерстве процент неадекватства максимально высокий. |
| DaftGH:
--- Цитата: Maximum от 18 Декабрь 2021, 14:42:59 ---ну ты как будто первый день в интернете --- Конец цитаты --- Конечно же нет, просто я никогда не видел, чтобы гордо затирали о том, что отсутствие фичи - это преимущество. Возможно, потому что всячески старался обходить ретро коммьюнити стороной. Видать не зря. :wow: |
| rectem:
--- Цитата: Ogr от 18 Декабрь 2021, 14:10:03 ---покоцанный форк --- Конец цитаты --- Акценты другие. Аутентичный геймплей, цветокоррекция, простота, готовность из коробки. А у кого-то свои недостатки |
| DaftGH:
rectem, но его настроить - дело пяти минут |
| Demonyx:
--- Цитата: DaftGH от 18 Декабрь 2021, 15:08:43 ---rectem, но его настроить - дело пяти минут --- Конец цитаты --- Будешь юзать Ретроарх - станешь специалистом по щелям и упекут за изнасилование. Поэтому только форки, только оригинальный экспириенс. На компе. Через эмулятор. С кривыми фильтрами. Теперь это - оригинальный экспириенс, а не игра на консоли. |
| Ogr:
--- Цитата: rectem от 18 Декабрь 2021, 15:05:39 ---из коробки --- Конец цитаты --- пока ты все нужные быосы в него не положишь, не будет он "из коробки". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |