транзисторы работать будут. но лучше взять кодер или ths.
Сразу говорю, я не спорю, просто честно говорю, на самом деле не знаю, поэтому просто интересуюсь. А в чем "плохость" схемы на транзисторах?
И еще, микросхемы нужно еще покупать, а транзисторы есть под рукой, думаю, для начала если собирать, чтобы просто попробовать можно будет на транзисторах. А потом уже постоянный вариант сделать на микросхеме, с этим я не спорю.
Если не нужен композит с кодера - ну и не используйте его. кодер в данном случае используется как драйвер для нагрузки 75омной.
Это понятно. Просто считаю, что если все равно не буду пользоваться композитом, то зачем в приставке будет еще один кодер, в довесок ко встроенному в TA-06SD, который будет заниматься бессмысденной работой. Конечно, как вы уже сказали, не нравится, можно не подключать, но мне просто не хочется, чтобы были подобные "лишние" компоненты (то есть, кодер есть, а его функции по сути не используются). Да это по сути уже личные заморочки.
Резисторный делитель надо будет пересчитать, если напряжение питания 06sd ниже 5 вольт, впрочем, это и к схеме на транзисторах относится.
Кстати, мог бы кто-нибудь объяснить ту схему RGB-мода для SM801-A1 (на транзисторах)? Я правильно понимаю, что SM801-A1 выдает RGB с размахом в 5 Вольт и что эти уровни там сначала понижаются на делителе R1, R2? Далее, Sega 315-5313, TA-06, TA-06WA, TA-06S(D) выдают такие же 5-Вольтовые уровни RGB, как и SM801-A1?