Игры > Галерея
[All] Красоты Природы в играх (и их обсуждение)
sutener_stepan:
Изумительные анимационные вставки из Терранигмы (Супер Нинтендо).
sutener_stepan:
Ещё
Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 10 Июнь 2020, 14:43:08 ---Часто замечаю, что очевидные вещи приходят в голову в последнюю очередь почему-то. Яркий пример - трилогия Donkey Kong Country на Снес. Любой природный пейзаж там очень красив. Хоть просто видео отставляй всех трех частей.
--- Конец цитаты ---
Я специально не стал их приводить и ждал остальных, сам выкладывал менее известные игры :)
Призрачный лес второй части ДК я в своё время использовать для калибровки монитора. Когда купил свой первый ЖК, был неприятно удивлён, что цвета выглядят ужасно по сравнению с ЭЛТ. Старый монитор подключил к старому компу и сравнивал изображения на эмуляторе, попутно внося настройки в какое-то стредство цветокоррекции от Нвидии (или в винде такое было...)
Призрачный лес офигенен даже по меркам ДК, там столько всего на экране одновременно, и кусты с грибами, и злобные пеньки, и глухая чаща с чернеющими ветками вдали, и пробивающиеся солнечные лучи...
Добавлено позже:
Ещё очень большое впечатление произвёл уровень внутри деревьев в ДК3. Ещё когда увидел картинки в великом драконе.
Gelior:
Довольно красивый, хотя и несколько мрачный ночной пейзаж из невышедшей Secret Ties (NES):
Street Fighter:
Завораживающая демоническая природа в Majuu ou на Снес, окутавшая город:
Другие природные виды тоже очень атмосферны.
Демоническое небо в самом начале:
Закат освещающий нескончаемое поле могил:
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 10 Июнь 2020, 17:58:33 ---Призрачный лес офигенен даже по меркам ДК
--- Конец цитаты ---
На какой минуте посмотреть? Че т запамятовал этот призрачный лес o_0.
alexkid:
Greendog
ghostdog3:
Горы в розовой дымке в Magical Quest (SNES). Был приятно удивлён, когда впервые увидел этот уровень. Земля снизу утопает в тумане. Камни и трава тоже неплохо сделаны.
--- Цитата: alexkid от 10 Июнь 2020, 14:05:59 ---Stormlord - как вам грибочки ?
--- Конец цитаты ---
Хороши грибочки. Ещё феечка запомнилась. Там ещё горы на заднем плане.
Игрушка трудная, однако в красоте ей не откажешь. Снимок с амижной версии.
Деревья в SuperFrog (Amiga). К вопросу об Амиге, вспоминается и этот замечательный платформер на исследование. Деревья встречают нас улыбками, а ёжик явно чем-то удивлён. Листья напоминают пёрышки птицы.
--- Цитата: Street Fighter от 10 Июнь 2020, 14:43:08 ---Мне еще этот безумно трогательный момент понравился перед финальной битвой. На Снес просто шикарный Принц получился!
--- Конец цитаты ---
Согласен, романтичный момент и шикарная игра.
ww:
и вот это деревце очень красивое :lol:
Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Июнь 2020, 04:06:38 ---Другие природные виды тоже очень атмосферны
--- Конец цитаты ---
Атмосферные, но скорее для соседней темы про страшные места, нежели про красоту природы :)
Для красоты природы там заледеневший дворец шикарен. Природная стихия забрала своё. А уж музыка там какая! И какой-то огромный мегакит с сосулками.
--- Цитата: alexkid от 11 Июнь 2020, 12:07:54 ---Greendog
--- Конец цитаты ---
Ооо, я в неё играл! Была в паке ромов, когда первый эмулятор в локалке раздобыл, и потом напрочь забыл название. Спасибо, что напомнил.
alexkid:
--- Цитата: Maelstrom от 11 Июнь 2020, 15:39:35 ---Ооо, я в неё играл! Была в паке ромов, когда первый эмулятор в локалке раздобыл, и потом напрочь забыл название. Спасибо, что напомнил.
--- Конец цитаты ---
Я в неё, году в 95 играл, был у меня карик. Всю не проходил, где то завис, уровне на 4 -5, потом подзабросил. Игра нравилась, графика и музыка там умиротворяющая, после боевиков отдохнуть самое то.
ghostdog3:
Солнышко в Niko Niko Pun (PC-Engine). Лучи горячего светила золотят горизонт и облака, а лев как бы олицетворяет Солнце на Земле. Красиво.
--- Цитата: ww от 08 Июнь 2020, 16:25:41 ---Little Nemo NEs
вот где красота была, очень запомнился первый уровень
--- Конец цитаты ---
Да, ещё очень запомнился цветочный сад.
Нечасто такое увидишь - малыш на плечах гориллы, стоящей на огромном цветке.
Power Up:
The Lost World: Jurassic Park (Sega) классный прибой на заставке
и этот вид тоже неплохой
Впечатлили когда-то змеи, ползущие по лианам, в Star Wars: The Empire Strikes Back (NES). Они так сливаются с лианами, что можно не заметить, красиво ползут.
Street Fighter:
--- Цитата: sutener_stepan от 10 Июнь 2020, 16:38:40 ---Изумительные анимационные вставки из Терранигмы (Супер Нинтендо).
--- Конец цитаты ---
Спасибо за напоминание и такую подборку. Уже и запамятовал, как прекрасны эти заставки. С великолепной музыкой Терранигмы эти заставки смотрятся особенно волшебно!!!
--- Цитата: Maelstrom от 11 Июнь 2020, 15:39:35 ---Для красоты природы там заледеневший дворец шикарен. Природная стихия забрала своё. А уж музыка там какая! И какой-то огромный мегакит с сосулками.
--- Конец цитаты ---
Крутой момент, спору нет!
Продолжая тему красоты природы в играх Natsume, можно отметить, что нет здесь равных первой и второй частям Pocky & Rocky.
В свое время поразил бамбуковый лес из первой части, речка очень живая, затем горные вершины с подвесными мостами.
Во второй части можно погулять в растительности, по мостам через водоёмы и даже в самих водоемах, украшенных цветами.
ghostdog3:
--- Цитата: Power Up от 09 Июнь 2020, 03:02:41 ---Похожая картина меня впечатлила в Lunar: Silver Star Story Complete (PS), это первый игровой кадр в игре, потрясающий вид, отчасти благодаря ему игра и зацепила.
--- Конец цитаты ---
Мне этот вид напомнил одно местечко в Barver Battle Saga (SMD). Персонажи и их враги сражаются на ветви огромного дерева, а на фоне видны целых две Луны.
Street Fighter, симпатичная водичка! Похожая была в Ys IV (PC-Engine CD)
Огромные деревья в Berenstain Bears (Mega Drive).
Street Fighter:
--- Цитата: ghostdog3 от 13 Июнь 2020, 11:19:41 ---Мне этот вид напомнил одно местечко в Barver Battle Saga (SMD). Персонажи и их враги сражаются на ветви огромного дерева, а на фоне видны целых две Луны.
--- Конец цитаты ---
Шикарный вид :wow:!
bro:
Для контраста, чтобы было с чем сравнивать - вид стартовой локации из лучшей игры всех времен :)
ghostdog3:
Ys V (SNES). Герой спрыгнул в водопад и стоит за стеной воды.
Water Margin (Mega Drive). Красивые скалы, синяя вода и кустики.
Street Fighter:
SkyBlazer на Snes прям волшебно арабская игра, сочетающая в себе еще некую тематику ниндзя. Деревья здесь, как по мне, одни из лучших в играх на 8-16 бит. Видя, как герой утопает постепенно в листве, складывается ощущение, что действительно играешь за юного ниндзя, нежели за юного волшебника.
Виды с высоты птичьего полета, когда герой парит, тоже хорошо завораживают.
Во время обычных уровней бывают хорошие пейзажи.
Этот эпизод меня привлекает с точки зрения красоты природной мощи. Секретный уровень, где реализован классный эффект волн на заднем плане, героя то и дело может смыть с корабля в мгновение ока.
ghostdog3:
Закат в Popful Mail (Sega CD). Красивый закат на фоне гор.
Облака в World of Illusion (Mega Drive). Микки летит на ковре-самолёте на фоне пуховых облаков.
Ветер и осенние листья в Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (Dendy/NES).
OFFSPRINGER3:
Pagemaster на SMD имеет красивые задники природы
Warlock SMD
Bubba n stix SMD
Kickmaster NES
Навигация
Перейти к полной версии