Игры > Галерея
[All] Красоты Природы в играх (и их обсуждение)
Street Fighter:
--- Цитата ---И из старого архива Donald Duck no Mahou no Boushi (SNES). То, что не влезло раньше
235216-2
--- Конец цитаты ---
Вообще не понял, что на скрине изображено :neznayu:.
Power Up:
А, это тучи в темноте). Там сверкает молния и эта туча подсвечивается синим в момент вспышки, а так ее не видно.
ghostdog3:
--- Цитата: Power Up от 21 Октябрь 2020, 18:42:46 ---Donald Duck no Mahou no Boushi (SNES)
(...)
Ярко синие горы в далеке, это что-то.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за наводку, тогда на волне вместе с вами и Arrant тоже прошёл.
Красивая игрушка, мне ещё понравилось, как горы показали в концовке.
Вода и белая птица в Chaos Seed (SNES). Сама игра оказалась для меня слишком мудрёной, а вот красота прорисовки отдельных сцен очень впечатлила когда-то.
Облака в Steel Empire (Mega Drive/Genesis). Подсвеченные красным закатным солнцем облака украшают собой кусочек третьего уровня.
ww:
хоть эти игры и были, но выложу свои скриншоты, которые мне понравились
Greendog
Misadventures of Flink
Blades of Vengeance
Cutthroat Island
Power Up:
Впечатлили тучи в Spawn (SNES)
В движении вообще класс, с параллаксом в несколько слоев. На подобии Batman: Return of the Joker в 1-м уровне, уходят в даль и конца не видно.
Street Fighter:
--- Цитата: Power Up от 18 Август 2021, 01:52:58 ---Впечатлили тучи в Spawn (SNES)
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! Атмосферный уровень!
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Август 2021, 04:16:55 ---Поддерживаю! Атмосферный уровень!
--- Конец цитаты ---
Я сейчас комикс читаю. Дак хоть стало понятно что это за энергия и зачем она нужна вообще. Это как бы таймер и когда она вся кончится, то он умрет и встанет на сторону сил зла. А уменьшается он от использования супер сил костюма. По этому он должен их как можно меньше тратить и рассчитывать на свои силы. Интересно реализовали в игре.
Юлиту Такахаши:
Мне очень нравятся локации из Бугермена на Сега Генезис и Денди (от Super Game), на снес и в китайском Бугермен 2 от Rex Soft это не так красиво.
В Червяке Джиме много красивых локаций.
OFFSPRINGER3:
Помню в детстве, когда играл на маленьком ЧБ телевизоре, дошел в Ecco the Dolphin до уровня в арктике, меня тогда очень впечатлил антураж этих холодных уровней и особенно саундтрек
И в Vectorman блики от солнца в снежном уровне очень нравились
YuzorG:
OFFSPRINGER3, оххх дааа...
шикарные игры подобрал и скрины.
panakot:
Бекграунды в Road Rash 3 красивые все, но больше всего запомнились пасмурная Шотландия и багряная Япония.
Также в своё время впечатлил этот момент в Thunder Force 3:
gotten:
--- Цитата: panakot от 18 Декабрь 2021, 23:06:05 ---Thunder Force 3
--- Конец цитаты ---
Это 4 часть вроде.
ww:
Mickey to Minnie - Magical Adventure 2 на снес
на 16 битках почти все игры про Микки и Дональда сделаны на уровне и красиво выглядят. Эта игра не стала исключением. Графика на высоте. Мне понравился уровень с этим северным сиянием и уровень на дереве с грибами
и Dragon's Revenge на сега
ghostdog3:
Отличные виды, ребята! Каждый раз приподнимают настрой. Спасибо!
Несколько примеров красивых облаков с Mega Drive.
Castle of Illusion
Mr. Nutz
Monster World IV (грозовые облака)
gotten:
Agony (Amiga). Один из моих фаворитов, смотрится обалденно. Внутриигровые арты тоже великолепны.
Навигация
Перейти к полной версии