Игры > Галерея

[All] Красоты Природы в играх (и их обсуждение)

<< < (2/6) > >>

Maelstrom:

--- Цитата: Power Up от 08 Июнь 2020, 22:17:37 ---The Flintstones (1994 Ocean Software video game) SNES
--- Конец цитаты ---
Ого, а что это ещё за Флинстоны такие? Я помню только одних на снесе, и они как-то неврзрачно выглядели, а тут такая красота.

Power Up:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Июнь 2020, 22:36:22 ---Ого, а что это ещё за Флинстоны такие? Я помню только одних на снесе, и они как-то неврзрачно выглядели, а тут такая красота.

--- Конец цитаты ---
Да, есть такие). Красивая, но сложнючая игра, без сейвов не обойтись, так как пароли там почему-то не дают.

Power Up:

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Июнь 2020, 18:43:41 ---Утёс в Seiken Densetsu 3 (SNES). Герои стоят на высоком утёсе, слегка поросшем травой. Под ними виднеется ширь океана и медленно плывущие облака. Красота удивительная.
--- Конец цитаты ---
Похожая картина меня впечатлила в Lunar: Silver Star Story Complete (PS), это первый игровой кадр в игре, потрясающий вид, отчасти благодаря ему игра и зацепила.

Огромное поле больших ярко-розовых цветов очень понравилось еще в детстве.
Toejam and Earl in Panic on Funkotron (Sega)

Синие тучи, затянувшие собой все небо, летящие с большой скоростью - красиво. Хоть и немного мрачновато может быть.
Batman: Return of the Joker (NES)

Street Fighter:
Вот вы специально создаете темы, под которые подходит Actraiser 2 :)? Я уже устал постит эту игру :lol:.

Или это разработчики так постарались, что если познать эту игру, то уже не забудешь никогда.

Не могу не повторить этот скрин. Когда его увидел, подумал, что героя игры Actraiser 2 вставили в мир Blasphemous. Настолько проникся завораживающей печалью в Blasphemous, что сейчас с удивлением открываю себя Actraiser 2, где в общем-то атмосфера схожа. Безумно красиво!

Также раннему знакомству с игрой помешали отзывы самих игроков. Они так описывали грибной лес в этой игре, как будто это самое лучшее, что есть в игре. Меня не особо он удивил в школьные и студенческие годы.

Вот прям сейчас хочется спросить тех, кто проходил игру тогда, вы, ребят, вообще видели вулкан в этой игре, раскаты грома в вулканическом небе, полную луну над лесом, вид на пляж, приведенный выше. Вот же, где настоящая красота.  Безумно завораживает!!! Другие интересные локации приводил в других темах.

Добавлено позже:

--- Цитата: Power Up от 08 Июнь 2020, 22:17:37 ---Поразили джунгли в игре The Flintstones (1994 Ocean Software video game) SNES, это просто неописуемая красота.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Безумно красиво! Когда проходил, тоже бы удивлен графике в этой игре.

--- Цитата: Power Up от 09 Июнь 2020, 03:02:41 ---Огромное поле больших ярко-розовых цветов очень понравилось еще в детстве.
Toejam and Earl in Panic on Funkotron (Sega)
--- Конец цитаты ---
Ого, как красиво :wow:!!! Даже не верится, что это Сега!

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2020, 03:37:03 ---Согласен. Безумно красиво! Когда проходил, тоже бы удивлен графике в этой игре.
--- Конец цитаты ---
Странно, обычно слышу о ней негативные отзывы, в частности от Кинамана. По мне графон круто выглядит, а негатив видимо из-за того, что по фильму. А мне даже фильм норм, недавно его наконец то посмотрел  :)

--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2020, 03:37:03 ---Вот вы специально создаете темы, под которые подходит Actraiser 2 ?
--- Конец цитаты ---
Да все то в ней есть... :-\ Но все-таки уровня на поезде и на дирижабле не завезли :D (ну и молотка не дали в руки)

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 03:45:22 ---Странно, обычно слышу о ней негативные отзывы, в частности от Кинамана. По мне графон круто выглядит, а негатив видимо из-за того, что по фильму. А мне даже фильм норм, недавно его наконец то посмотрел 
--- Конец цитаты ---
Геймплей хардкорный скорее всего, мне очень тяжко было ее проходить. Ocean почему-то не особо заботилась о геймплее на 16 бит, а вот с музыкой и графикой в играх на Снес от этой компании был полный шик. Фильм тоже понравился по Флинстоунам.

--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 03:45:22 ---Но все-таки уровня на поезде и на дирижабле не завезли  (ну и молотка не дали в руки)
--- Конец цитаты ---
:lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Gelior:

--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 03:45:22 ---Но все-таки уровня на поезде и на дирижабле не завезли
--- Конец цитаты ---
Зато присутствует целая флотилия воздушных кораблей - этакая альтернатива дирижаблям :).

Maelstrom:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2020, 03:37:03 ---Вот вы специально создаете темы, под которые подходит Actraiser 2 ? Я уже устал постит эту игру
--- Конец цитаты ---
А я уже устал про неё читать. Придётся вскоре играть  :lol:
А первая часть толковая?

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 03:45:22 ---Странно, обычно слышу о ней негативные отзывы, в частности от Кинамана. По мне графон круто выглядит, а негатив видимо из-за того, что по фильму. А мне даже фильм норм, недавно его наконец то посмотрел
--- Конец цитаты ---
Там уродлива только фотографичная рожа Фреда на фоне всего остального.

ghostdog3:
Спасибо, ребята! Столько всего интересного!

Power Up, поле из розовых цветов обалденное.  ^_^

Прекрасные Луны из Lunar: Silver Star Story Complete и ActRaiser 2 кое-что мне напомнили...

Луна из Demon's Crest. Огромный безмолвный круг Луны занимает значительную часть экрана во время битвы на вершине башни. Чем-то похоже на громадную головку сыра.

Водопад из Akumajou Densetsu/Castlevania III (NES). Плавная переливающаяся вода, почти без характерных для 8-16-битных водопадов "квадратностей".

Ёлки из Sorcerer's Kingdom (SMD). Интересно изображённые деревья, чем-то напоминающие скорее рисовку не приставочных, а компьютерных игр, когда-то и вдохновили пройти эту игру.

Street Fighter:
Пираты темной воды в свое время поразили на Сеге. Очень насыщенные цвета. Природа прям необычно красива.

Листва в первом уровне проработана классно. Так и хочется там лазить и видеть, как опадают листья.

На пляже прям хочется загорать и плавать. Поплавать, кстати, дают возможность :).

А здесь просто величественный вид с горных высот

Версия для Снес такими красотами похвастаться не может, там уж совсем почему-то блеклые и кислотные цвета, присущие больше Сеге. Не раз отмечал, что здесь, как будто, приставки поменялись местами: высокую динамичность демонстрирует Снес, а красивую графику и неторопливый геймплей наоборот - Сега.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2020, 09:07:07 ---А первая часть толковая?
--- Конец цитаты ---
Да, толковая и переведена на русский. YuzorG подробно уже отписался по этой игре.

gotten:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2020, 16:49:18 ---Версия для Снес такими красотами похвастаться не может
--- Конец цитаты ---
Там вообще другая игра, к чему их сравнивать-то.

Street Fighter:

--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2020, 17:14:43 ---Там вообще другая игра, к чему их сравнивать-то.

--- Конец цитаты ---
Опоздал на лет 10 :lol:. Уже подробно сравнивал - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,28654.msg549071.html#msg549071. А в рамках этой темы вообще мелочь - делюсь впечатлениями по локациям. Мне на Снес ничего не запомнилось в плане красот.

Power Up:
Душевный и атмосферный лес, такой даже странный, чудной лес с большими одуванчиками. Но очень запал в душу и впечатлил задний фон, эти елочки в пурпурном полумраке, от которых отражается лунный (или солнечный) свет. То ли это закат, то ли рассвет, то ли ночь и это луна так освещает. Но красиво.
Bananan Ouji no Daibouken (NES)

Просто очень нравятся эти харизматичные стильные хрюши в модных очках. Эта запоминающаяся уверенная походка под музыку, такие себе хозяева района.
Adventure Island III (NES)

Красивый вид в последнем уровне Mr. Nutz (Sega) впечатлил в свое время. Огромный океан,  с плавающими льдинками аж до горизонта - красиво. Напоминает долину с камнями из Флинтстоунов.

Street Fighter:

--- Цитата: YuzorG от 08 Июнь 2020, 16:52:13 ---Очень обходят стороной красоту и этетику пустыни, но как нам показывает режиссер Джордж Миллер - глаз австралица, для которого это естественный ландшафт, способен разглядеть в ней красоту.
--- Конец цитаты ---
В Wild Guns каньон очень романтичный:

Да и вообще Natsume могла природу воссоздавать красиво. Те же Ninja Warriors на Снес хоть и состоят в основном из городского ландшафта, но когда мелькают природные уровни, сразу завораживают.

Тут пальмы, закат, и даже танки от людишек не портят этот шарм, а может даже прибавляют.

От зимы в горах тоже можно восхитится.

Dornil:
Как получилось, что никто до сих пор не упомянул Pocahontas на SMD?! Это ж первое, что приходит в голову, если "красоты природы" и "16 бит" встречаются в одном предложении :)

Добавлено позже:
Ещё отмечу Jurassic Park: Rampage Edition, тоже на Genesis. Особенно шикарный параллакс в саванне и финальный уровень с, наверно, самым красивым водопадом на 16бит.

Ну и, конечно, Экко. Особенно вторая часть:

Reza_Temiz:
Flashback (All) красива на всех уровнях, но особенно на первом и последнем.

alexkid:
На Сега и Денди  -  80%  игр с красивым дизайном. Первое что на память пришло,  это - Generation Lost. Да и вообще одна из лучших и любимая игра.
 Покахонтас уже назвали, так что ...

Stormlord - как вам грибочки ?
Warlock - начало первого уровня.
С телефона не хочется заморачиваться с картинка. Да вы и так, все эти игры видели.

ghostdog3:

--- Цитата: Dornil от 10 Июнь 2020, 09:16:48 ---Как получилось, что никто до сих пор не упомянул Pocahontas на SMD?! Это ж первое, что приходит в голову, если "красоты природы" и "16 бит" встречаются в одном предложении :)
--- Конец цитаты ---

Да, сам ждал этого прекрасного момента.  ^_^

Листья в Cocoron (Famicom). Вновь огромные листья! На этот раз достаточно упругие и крепкие, чтобы на них можно было прыгать. Листья растут прямо на стволах, создавая ощущение чего-то неземного.

Цветочек в Ys III (Genesis). В мрачной пещере течёт лава, однако занесённое сюда семечко проросло между камней и явило взору героя свой цветок, вселяя в него надежду на спасение.

Луна в Dracula X (SNES). Вспоминая Луны, мне пришла на ум эта чудесная их представительница. Да и в целом, считаю игру одной из самых красивых для СНЕС.

Street Fighter:

--- Цитата: Dornil от 10 Июнь 2020, 09:16:48 ---Как получилось, что никто до сих пор не упомянул Pocahontas на SMD?!
--- Конец цитаты ---
Тоже че т запамятовал o_0! Игра в плане природы, конечно, очень красива. Часто замечаю, что очевидные вещи приходят в голову в последнюю очередь почему-то. Яркий пример - трилогия Donkey Kong Country на Снес. Любой природный пейзаж там очень красив. Хоть просто видео отставляй всех трех частей.

--- Цитата ---самым красивым водопадом на 16бит.
--- Конец цитаты ---
Шикарно смотрится, очень красиво :wow:!

--- Цитата ---Да и в целом, считаю игру одной из самых красивых для СНЕС.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен! Графически шикарная игра.

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Июнь 2020, 15:16:03 ---2. Закат на заглавном экране Prince of Persia (SNES).
--- Конец цитаты ---
Мне еще этот безумно трогательный момент понравился перед финальной битвой. На Снес просто шикарный Принц получился!

--- Цитата: YuzorG от 08 Июнь 2020, 15:48:37 ---Вне конкуренции тут Shinobi 3 - в японском стиле
--- Конец цитаты ---
Лес еще в Shinobi III превосходный.

ww:
Hameln no Violin Hiki for Super Nintendo
Красиво вода переливается, цветочки в лесу. На первом уровне тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии