Сейчас у нас декабрь? Нда... Три месяца не беру Манию. Обидно немного коллекция как никак с конца 2001 года. Вообще последний 2 года покупал только журналы читал обзоры на игры, во многие из которых до сих пор не поиграл...
Так теперь еще и на журналы нехватает... Но это привычка с которой рано или поздно надо было завязывать, тем более что 200 рублей я считаю - веский довод. Но без журналов что ни говори скучно. Хотя в принципе всю информацию в инете можно найти как собственно и видео. Но опять же - эффект другой.
Игромания была одним из первых журналов у которого была нормальная оболочка диска. Это сейчас везде такое, а вспомните СИ2002 (да и не только СИ) года где интерфейс был захудалый с использованием флэш технологий. Я застал переход СИ от флэши к новой оболочке (это был помоему конец 2003)... цвета были кислотные.

В плюсы игромании также запишу прорамму отвинта да и в целом видеоманию. Материалы действительно попадаются эксклюзивные, хорошо озвученные и оттого интересные. Ообенно нравятся выезды за границу.
Статьи читаю, интересны мнения... Крупные хиты обхожу стороной а вот казуальные либо инди проэкты - про них Олег Ставицкий хорошие статьи пишет. В остальном информативный журнал который к счасью не превратили в интертеймент помойку где пишут про все без разбора. Если пишут то в основном разбираются в том что пишут.
Кстати если нужно могу отсканить какие-нибудь материалы со старых журналов.

Скачал видеоманию
Этож где?