Автор Тема: ХЕЛП МИ! Sea legends  (Прочитано 4752 раз)

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ХЕЛП МИ! Sea legends
« : 04 Март 2007, 18:06:27 »
Есть такая старая, но отнюдь не добрая игрушка Sea legends (Морские легенды), которую я не могу пройти 7 лет. Так что, это стало делом принципа. Проблема в том, что я не знаю как грамотно завалить ****** карлика (самый конец игры). Кто знает отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен. Или хотя бы пошлите меня на какой-нибудь форум где мне могут хелпануть.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ХЕЛП МИ! Sea legends
« Ответ #1 : 04 Март 2007, 22:17:56 »
Ну, так уж и 7 лет? :) Вот, прохождение: http://www.ag.ru/cheats/sea_legends/1054

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ХЕЛП МИ! Sea legends
« Ответ #2 : 05 Март 2007, 18:01:24 »
К сожалению я видел и этот солюшен, и еще парочку. Трабла в том, что карлик хоть и откидывается, но не дает мне серьгу!!! Хотя по идее должен, в заставке показывают как хероуз берет в руки серьгу. :(
Я вот думаю, может этот глюк из-за того, что у меня выньдоуз харе стоит? Но ведь игра работает! Сам диск лицензионный, с коробочкой и книжкой.
Зы Да, действительно, вру. Не 7 лет, а 9 :(

Agent_Smith

• Гость
Re: ХЕЛП МИ! Sea legends
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 08:10:31 »
Да помню, в детстве лет эдак 7 назад гамался, гамался, был грешок. Уж столько раз я этот Гаванский бой переигрывал, переигрывал. Дошло до того что не тока все корабли позахватывал (ну на бриге естесно видео смотрел), но и против ветра все форты сломал (толпой кораблей - линкора 2 точно утонуло). Результата - ноль (приплывал в деревню , и там пустые вигвамы). Даже в судовом журнале ничего не пишет. Недоделок в игре - навалом, если проваливаешь квест так и должны писать где-нибудь. Так что , как и ты, горю желанием узнать как пройти это место, и чем все кончилось.  :wall: В дань памяти убитым неделям :D

Оффлайн ZKiNNER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: ХЕЛП МИ! Sea legends
« Ответ #4 : 05 Март 2008, 08:22:00 »
У кого еще есть желание пройти ее пишите на мыло вышлю сейв