| Приставки > Технические советы |
| Чистим вместе с RSL |
| << < (20/24) > >> |
| SAMael:
Конечно-конечно, все согласны. Кстати все тихонько молчат и не признаются что лучшее средство чистки это - Крот. А еще можно чистить Пероксодисульфат(персульфат) аммонием, это пищевая добавка если что, Е923. |
| Rumata:
--- Цитата: SAMael от 01 Декабрь 2021, 18:56:58 ---Кстати все тихонько молчат и не признаются что лучшее средство чистки это - Крот. --- Конец цитаты --- Проверено профессионалами |
| godun:
--- Цитата: RSL от 01 Декабрь 2021, 12:53:43 ---Люди не спят ночами, думают как помочь мне в решении проблем по чистке контактов. ! :cool: Сообщение пришло в 3 часа ночи (скриншот прикрепляю). --- Конец цитаты --- Так может эти люди живут в другом часовом поясе, тупо у людей обед, перекусили и думают, дайка потроллим рсл :) |
| Alexxeev:
Ну уж если помошнику элементарное жи-ши в школе не далось, представляю что будет с химией :facepalm: |
| supremacy:
Он из Белоруссии, там правила другие :) |
| RSL:
--- Цитата: Alexxeev от 01 Декабрь 2021, 20:06:07 ---Ну уж если помошнику элементарное жи-ши в школе не далось, представляю что будет с химией :facepalm: --- Конец цитаты --- Обиженный отличник, которому говорили учись хорошо и станешь успешным человекам, а главное не забывай про правило жи-ши. В итоге отличник живёт за счёт пенсии мамы, но самое главное су.а, он знает как писать жи-ши и учит других. ПС: тебя жёстко обманули ) :'( жи-шишка ) Добавлено позже: --- Цитата: supremacy от 02 Декабрь 2021, 12:02:31 ---Он из Белоруссии, там правила другие :) --- Конец цитаты --- Такой страны нет, сову в школе на глобус натянул ? |
| RSL:
Действительно, хорошие способы для чистки контактов. Буду пробовать, спасибо огромное. :cool: |
| godun:
Гы, сам себе пишет с другого аккаунта. Ппц делать людям нефиг |
| RSL:
--- Цитата: godun от 02 Декабрь 2021, 12:42:15 ---Гы, сам себе пишет с другого аккаунта. Ппц делать людям нефиг --- Конец цитаты --- Человек наверное судит по себе ) Ваша жизнь построена на лжи и вы не верите людям ? :'( ПС: не все люди как вы, есть разные люди и даже те, кто не врёт и помогает другим! |
| Drapon:
--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:25:00 ---Он из Белоруссии, там правила другие Такой страны нет, сову в школе на глобус натянул ? --- Конец цитаты --- Ok. |
| godun:
--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:47:53 ---Человек наверное судить по себе ) Ваша жизнь построила на лжи и вы не верите людям ? :'( --- Конец цитаты --- Сужу по твоим деяниям. Да, моя жизнь вся во лжи, к сожалению. Не верю, потому как каждый день звучат обещания выложить фото , а в результате тупой троллинг :( |
| RSL:
--- Цитата: godun от 02 Декабрь 2021, 12:53:36 ---Сужу по твоим деяниям. Да, моя жизнь вся во лжи, к сожалению. Не верю, потому как каждый день звучат обещания выложить фото , а в результате тупой троллинг :( --- Конец цитаты --- Я вам выложу фото, обещаю. Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 02 Декабрь 2021, 12:52:25 ---Ok. --- Конец цитаты --- Нужно учебники читать, а не вику ) Видно, что Вы поколение Гугла ( |
| Ogr:
--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:56:36 ---Нужно учебники читать, а не вику ) Видно, что Вы поколение Гугла ( --- Конец цитаты --- Любопытно, что же в твоих учебниках было написано про территорию которая сейчас во всем мире называется Беларусь, а? :lol: |
| Maelstrom:
|
| SAMael:
--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:38:17 ---Действительно, хорошие способы для чистки контактов. Буду пробовать, спасибо огромное. :cool: --- Конец цитаты --- Тю блин, а я такими губками пятки тру :lol: правда без бензина :D |
| RSL:
--- Цитата: godun от 02 Декабрь 2021, 12:53:36 ---Сужу по твоим деяниям. Да, моя жизнь вся во лжи, к сожалению. Не верю, потому как каждый день звучат обещания выложить фото , а в результате тупой троллинг :( --- Конец цитаты --- Купил губки с ластиком! Обещал фото, выполняю. |
| Филеас:
Сдам старые картриджи на чистку контактов профессионалу. Бюджет не ограничен. |
| YuzorG:
Хороший совет. чтобы не чистить картриджи, нужно их правильно исользовать. 1. Вскрываете картридж. 2. Натягиваете на плату презерватив. 3. Закрываете картридж 4. Играете. Гарантирую чистоту |
| Yoti:
--- Цитата: Филеас от 02 Декабрь 2021, 22:44:13 ---дам старые картриджи на чистку контактов профессионалу. --- Конец цитаты --- Используешь все советы из этой темы. Контакты будут счищены в ноль. |
| Филеас:
--- Цитата: Yoti от 02 Декабрь 2021, 23:41:04 ---Используешь все советы из этой темы. Контакты будут счищены в ноль. --- Конец цитаты --- Да я типа пошутить пытался. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |