Приставки > Технические советы
Чистим вместе с RSL
<< < (21/24) > >>
godun:

--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 21:25:13 ---Купил губки с ластиком!
Обещал фото, выполняю.

--- Конец цитаты ---
неее, ты фото платы с зелеными контактами  дай
ShadowFlash:
HayaoYokogawa:

--- Цитата: ShadowFlash от 06 Декабрь 2021, 04:00:23 ---

--- Конец цитаты ---
Очиститель контактов для картриджей Денди 9000 (диск из ластиков со слоном в комплект не входит)
RSL:

--- Цитата: godun от 05 Декабрь 2021, 23:48:48 ---неее, ты фото платы с зелеными контактами  дай

--- Конец цитаты ---
Тролль ? Читай прежние посты или записывай в тетрадь, если голова не помнит!
blackoff:

--- Цитата: RSL от 06 Декабрь 2021, 15:06:34 ---Читай прежние посты или записывай в тетрадь, если голова не помнит!

--- Конец цитаты ---
так до сих пор  непонятно чем ты так контакты упорол , год в луже на улице и то краше будут ...
что за раствор наносил ?
MaxWooD:

--- Цитата: blackoff от 06 Декабрь 2021, 15:29:21 ---так до сих пор  непонятно чем ты так контакты упорол
--- Конец цитаты ---
Да он же железный купорос (FeSO4) синтезировал на контактах. Не смекаешь что-ли?
Удобрения делает, для домашних растений

blackoff:

--- Цитата: MaxWooD от 06 Декабрь 2021, 16:01:44 ---Не смекаешь что-ли?
--- Конец цитаты ---
смекаю ,но твердит сухое темное место ...
godun:

--- Цитата: RSL от 06 Декабрь 2021, 15:06:34 ---Тролль ? Читай прежние посты или записывай в тетрадь, если голова не помнит!

--- Конец цитаты ---
так то пока тролль тут ты. а че там читать? три обещанки выложить фото, в итоге выложил корпус со спичкой. выложи еще раз все платы с зелеными контактами, и спички  рядом треугольником.
RSL:

--- Цитата: godun от 06 Декабрь 2021, 23:59:56 ---так то пока тролль тут ты. а че там читать? три обещанки выложить фото, в итоге выложил корпус со спичкой. выложи еще раз все платы с зелеными контактами, и спички  рядом треугольником.

--- Конец цитаты ---
0_0 ужас, выкинул я их, писал же это...

Читать не умеете ? Или память уехала ?

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 06 Декабрь 2021, 15:29:21 ---так до сих пор  непонятно чем ты так контакты упорол , год в луже на улице и то краше будут ...
что за раствор наносил ?

--- Конец цитаты ---
Ещё один, писал и это!!!
Читайте 12 страницу!
blackoff:

--- Цитата: RSL от 09 Декабрь 2021, 12:30:37 ---Ещё один, писал и это!!!
--- Конец цитаты ---
то что ты выкинул мне пофиг ,мне нужен способ как упороть платы методом приближенным к природному явлению в максимально краткие сроки ...

Добавлено позже:
а нашел ,какой сорт лука и марка зубной пасты ... интересно ялтинский лук лучше ?
godun:

--- Цитата: RSL от 09 Декабрь 2021, 12:30:37 --- 0_0 ужас, выкинул я их, писал же это...

--- Конец цитаты ---
ужас  будет для тебя в том, что есть восстановитель контактов, помазал и есть контакт. а ты выкинул
SAMael:
blackoff, лучше чеснок, он кошернее  ;)
RSL:

--- Цитата: blackoff от 09 Декабрь 2021, 12:46:01 ---то что ты выкинул мне пофиг ,мне нужен способ как упороть платы методом приближенным к природному явлению в максимально краткие сроки ...

Добавлено позже:
а нашел ,какой сорт лука и марка зубной пасты ... интересно ялтинский лук лучше ?

--- Конец цитаты ---
Раз вам пофиг! Вот дорога ________________ идите по ней на определенные буквы  :wow:
RSL:
Принял решение в результате мнений опытных технических блогеров, что ластик - это зло для контактов и в дальнейшем чистить контакты картриджи им не буду и вам не рекомендую. Данное сообщение возможно прочитают в 2120 году и им оно поможет в решении вопроса чистки контактов картриджа.  :( Возможно этот пост спасет много картриджей.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: RSL от 21 Декабрь 2021, 12:18:28 ---Принял решение в результате мнений опытных технических блогеров, что ластик - это зло для контактов и в дальнейшем чистить контакты картриджи им не буду и вам не рекомендую. Данное сообщение возможно прочитают в 2120 году и им оно поможет в решении вопроса чистки контактов картриджа.  :( Возможно этот пост спасет много картриджей.

--- Конец цитаты ---
Мы это уже слышали  >:(
Где отчет? Хотим фото!
godun:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Декабрь 2021, 13:59:22 ---Мы это уже слышали  >:(
Где отчет? Хотим фото!

--- Конец цитаты ---
Так он потролит, а потом скажет, яж их выкинул.

Добавлено позже:

--- Цитата: RSL от 21 Декабрь 2021, 12:18:28 ---Данное сообщение возможно прочитают в 2120 году и им оно поможет в решении вопроса чистки контактов картриджа.

--- Конец цитаты ---
в 2120 году будет все беспроводное (связь, зарядки, картриджи).
Yoti:
godun,
а волны для чистки беспроводного сигнала будут?
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Yoti от 22 Декабрь 2021, 00:04:31 ---godun,
а волны для чистки беспроводного сигнала будут?

--- Конец цитаты ---
и беспроводные ластики будут для чистки беспроводных контактов на беспроводных картриджах
RSL:

--- Цитата: godun от 21 Декабрь 2021, 15:26:42 ---Так он потролит, а потом скажет, яж их выкинул.

Добавлено позже:в 2120 году будет все беспроводное (связь, зарядки, картриджи).

--- Конец цитаты ---
Глупо такое писать, ведь и сейчас есть Playstation 5, а люди до сих пор играют в Денди!
Моя цель сохранить картриджи для потомков.
HayaoYokogawa:
Реквестирую проверку эффективности чистки блюрей-дисков ластиком.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии