| Приставки > Технические советы |
| Чистим вместе с RSL |
| << < (21/24) > >> |
| godun:
--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 21:25:13 ---Купил губки с ластиком! Обещал фото, выполняю. --- Конец цитаты --- неее, ты фото платы с зелеными контактами дай |
| ShadowFlash:
|
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: ShadowFlash от 06 Декабрь 2021, 04:00:23 --- --- Конец цитаты --- Очиститель контактов для картриджей Денди 9000 (диск из ластиков со слоном в комплект не входит) |
| RSL:
--- Цитата: godun от 05 Декабрь 2021, 23:48:48 ---неее, ты фото платы с зелеными контактами дай --- Конец цитаты --- Тролль ? Читай прежние посты или записывай в тетрадь, если голова не помнит! |
| blackoff:
--- Цитата: RSL от 06 Декабрь 2021, 15:06:34 ---Читай прежние посты или записывай в тетрадь, если голова не помнит! --- Конец цитаты --- так до сих пор непонятно чем ты так контакты упорол , год в луже на улице и то краше будут ... что за раствор наносил ? |
| MaxWooD:
--- Цитата: blackoff от 06 Декабрь 2021, 15:29:21 ---так до сих пор непонятно чем ты так контакты упорол --- Конец цитаты --- Да он же железный купорос (FeSO4) синтезировал на контактах. Не смекаешь что-ли? Удобрения делает, для домашних растений |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 06 Декабрь 2021, 16:01:44 ---Не смекаешь что-ли? --- Конец цитаты --- смекаю ,но твердит сухое темное место ... |
| godun:
--- Цитата: RSL от 06 Декабрь 2021, 15:06:34 ---Тролль ? Читай прежние посты или записывай в тетрадь, если голова не помнит! --- Конец цитаты --- так то пока тролль тут ты. а че там читать? три обещанки выложить фото, в итоге выложил корпус со спичкой. выложи еще раз все платы с зелеными контактами, и спички рядом треугольником. |
| RSL:
--- Цитата: godun от 06 Декабрь 2021, 23:59:56 ---так то пока тролль тут ты. а че там читать? три обещанки выложить фото, в итоге выложил корпус со спичкой. выложи еще раз все платы с зелеными контактами, и спички рядом треугольником. --- Конец цитаты --- 0_0 ужас, выкинул я их, писал же это... Читать не умеете ? Или память уехала ? Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 06 Декабрь 2021, 15:29:21 ---так до сих пор непонятно чем ты так контакты упорол , год в луже на улице и то краше будут ... что за раствор наносил ? --- Конец цитаты --- Ещё один, писал и это!!! Читайте 12 страницу! |
| blackoff:
--- Цитата: RSL от 09 Декабрь 2021, 12:30:37 ---Ещё один, писал и это!!! --- Конец цитаты --- то что ты выкинул мне пофиг ,мне нужен способ как упороть платы методом приближенным к природному явлению в максимально краткие сроки ... Добавлено позже: а нашел ,какой сорт лука и марка зубной пасты ... интересно ялтинский лук лучше ? |
| godun:
--- Цитата: RSL от 09 Декабрь 2021, 12:30:37 --- 0_0 ужас, выкинул я их, писал же это... --- Конец цитаты --- ужас будет для тебя в том, что есть восстановитель контактов, помазал и есть контакт. а ты выкинул |
| SAMael:
blackoff, лучше чеснок, он кошернее ;) |
| RSL:
--- Цитата: blackoff от 09 Декабрь 2021, 12:46:01 ---то что ты выкинул мне пофиг ,мне нужен способ как упороть платы методом приближенным к природному явлению в максимально краткие сроки ... Добавлено позже: а нашел ,какой сорт лука и марка зубной пасты ... интересно ялтинский лук лучше ? --- Конец цитаты --- Раз вам пофиг! Вот дорога ________________ идите по ней на определенные буквы :wow: |
| RSL:
Принял решение в результате мнений опытных технических блогеров, что ластик - это зло для контактов и в дальнейшем чистить контакты картриджи им не буду и вам не рекомендую. Данное сообщение возможно прочитают в 2120 году и им оно поможет в решении вопроса чистки контактов картриджа. :( Возможно этот пост спасет много картриджей. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: RSL от 21 Декабрь 2021, 12:18:28 ---Принял решение в результате мнений опытных технических блогеров, что ластик - это зло для контактов и в дальнейшем чистить контакты картриджи им не буду и вам не рекомендую. Данное сообщение возможно прочитают в 2120 году и им оно поможет в решении вопроса чистки контактов картриджа. :( Возможно этот пост спасет много картриджей. --- Конец цитаты --- Мы это уже слышали >:( Где отчет? Хотим фото! |
| godun:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Декабрь 2021, 13:59:22 ---Мы это уже слышали >:( Где отчет? Хотим фото! --- Конец цитаты --- Так он потролит, а потом скажет, яж их выкинул. Добавлено позже: --- Цитата: RSL от 21 Декабрь 2021, 12:18:28 ---Данное сообщение возможно прочитают в 2120 году и им оно поможет в решении вопроса чистки контактов картриджа. --- Конец цитаты --- в 2120 году будет все беспроводное (связь, зарядки, картриджи). |
| Yoti:
godun, а волны для чистки беспроводного сигнала будут? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Yoti от 22 Декабрь 2021, 00:04:31 ---godun, а волны для чистки беспроводного сигнала будут? --- Конец цитаты --- и беспроводные ластики будут для чистки беспроводных контактов на беспроводных картриджах |
| RSL:
--- Цитата: godun от 21 Декабрь 2021, 15:26:42 ---Так он потролит, а потом скажет, яж их выкинул. Добавлено позже:в 2120 году будет все беспроводное (связь, зарядки, картриджи). --- Конец цитаты --- Глупо такое писать, ведь и сейчас есть Playstation 5, а люди до сих пор играют в Денди! Моя цель сохранить картриджи для потомков. |
| HayaoYokogawa:
Реквестирую проверку эффективности чистки блюрей-дисков ластиком. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |