Приставки > 5 поколение
Ищу прошивку для китайского псио!
cool245:
--- Цитата: megavolt85 от 09 Май 2020, 15:56:37 ---я уже выкладывал в другой теме ответ разработчика, к PSIO несколько степеней защиты, причём не все проверки активированы
грубо говоря ты можешь качнуть очередной апдейт с бомбой, если обновление видит что у тебя клон, то всё содержимое памяти стирается и раскирпичить ты его уже не сможешь
а мы разве из одного населённого пункта?
--- Конец цитаты ---
А почта на что?))
Добавлено позже:
--- Цитата: Ogr от 09 Май 2020, 16:02:27 ---cool245, признавайся, твой случай? :lol:
--- Конец цитаты ---
Не мой!))
Добавлено позже:
--- Цитата: Ogr от 09 Май 2020, 11:52:27 ---угу, ты значит в попытке сэкономить выкинул бабло в мусорное ведро в виде китайского говна, а теперь вы давайте вкладывайтесь в попутку привести твоё китайское говно в рабочие состояние... :lol:
--- Конец цитаты ---
Китайцы говно не делают!))
Добавлено позже:
С таким подходом,господа...
Есть такое устройство и есть вопрос по нему,а вы развели тут
У меня все работает,дороги обрезаны,че надо еще
Нужен просто профи взломщик
Китайцы опережают хотя бы нас,так что не надо тут.
С таким количеством населения у них уровень жизни как у нас и технологии получше
Над собой смеетесь!!!
dssoft:
Вам нужен не профи взломщик, а просто аккуратный паяльщик, который подключит платку коммутатора точно по инструкции, а не как у вас сейчас.
Ogr:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 14:27:59 ---Над собой смеетесь!!!
--- Конец цитаты ---
нет, над тобой, связавшимся с китайским нерабочим говном. ;) :lol:
cool245:
--- Цитата: Ogr от 10 Май 2020, 19:12:45 ---нет, над тобой, связавшимся с китайским нерабочим говном. ;) :lol:
--- Конец цитаты ---
Работает оно,сколько раз повторять
Вопрос как обновить прошивку был и не убить
Форум чтоб поугорать?
Нахрена он нужен тогда?если вопросы не решаются тут
Добавлено позже:
А ответ не надо было покупать...это где-то до школы,,в этом периоде так отвечают >:(
dssoft:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 20:54:33 ---Вопрос как обновить прошивку был и не убить
--- Конец цитаты ---
Ответ - в данный момент никак. Играйте в то что играется и радуйтесь (как это делаю я).
cool245:
--- Цитата: dssoft от 10 Май 2020, 21:10:13 ---Ответ - в данный момент никак. Играйте в то что играется и радуйтесь (как это делаю я).
--- Конец цитаты ---
Играю и радуюсь,че остается))
Может найдется когда-нибудь человек,кто найдет способ залить прошиву!
megavolt85:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 20:54:33 ---Вопрос как обновить прошивку был и не убить
--- Конец цитаты ---
да пора бы уже привыкнуть к тому что клоны не прошиваются и не важно PSIO это или флешь карик или ODE для другой системы
как правило человек приобретающий клон, морально подготовлен к тому что у него не будет обновлений
Rumata:
Прикол ситуации в том, что прошивки, которую надо залить, просто нет
megavolt85:
а если кто из офф пользователей и выложит, то не факт что она прошьётся не брикнув клон :)
P.S. ребят я вот вообще не понимаю как можно покупать клон PSIO, ну ладно бы ценник был в таком же процентном отношении как у GDEMU, тут я понять могу, хотя у клона GDEMU отличий с оригиналом уже много не будет, но PSIO клон явно далёк от идеала, а цена не сильно то и отличается
cool245:
--- Цитата: megavolt85 от 10 Май 2020, 22:44:36 ---а если кто из офф пользователей и выложит, то не факт что она прошьётся не брикнув клон :)
P.S. ребят я вот вообще не понимаю как можно покупать клон PSIO, ну ладно бы ценник был в таком же процентном отношении как у GDEMU, тут я понять могу, хотя у клона GDEMU отличий с оригиналом уже много не будет, но PSIO клон явно далёк от идеала, а цена не сильно то и отличается
--- Конец цитаты ---
Да,китайцы вообще оборзели)))
В плане сборки я не думаю,что китайский хухе собранного на коленке оригинала
Ну с прошивкой да,беда,но многие игры работают и ладно...
dedok179:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 20:54:33 ---Работает оно,сколько раз повторять
Вопрос как обновить прошивку был и не убить
Форум чтоб поугорать?
Нахрена он нужен тогда?если вопросы не решаются тут
Добавлено позже:
А ответ не надо было покупать...это где-то до школы,,в этом периоде так отвечают >:(
--- Конец цитаты ---
Прошить клон невозможно на данный момент, ибо строился он на единственной видимо заранее раскриптованной проше. Думаю это нужно было изначально понимать когда собирался его заказывать у желтых собратов. Или вы Керманов насмотрелись и прочей фигни и пошли хавать за обе щеки, тут уже как говорится скупой платит дважды, если не трижды.
cool245:
--- Цитата: dedok179 от 10 Май 2020, 23:50:16 ---Прошить клон невозможно на данный момент, ибо строился он на единственной видимо заранее раскриптованной проше. Думаю это нужно было изначально понимать когда собирался его заказывать у желтых собратов. Или вы Керманов насмотрелись и прочей фигни и пошли хавать за обе щеки, тут уже как говорится скупой платит дважды, если не трижды.
--- Конец цитаты ---
Керманов тоже смотрели,но после)))
Про скупого пословица не катит тут ибо цена одинаковая,австралийские баксы много не стоят!
godun:
--- Цитата: megavolt85 от 10 Май 2020, 22:44:36 --- PSIO клон явно далёк от идеала, а цена не сильно то и отличается
--- Конец цитаты ---
мне вот одно не понятно, почему у него ценник задрат ? его что сложнее и дороже сделать чем гдэму?
Ogr:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 23:58:05 ---Про скупого пословица не катит тут ибо цена одинаковая,австралийские баксы много не стоят!
--- Конец цитаты ---
где то здесь самоубилась логика. :lol:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 23:58:05 ---Керманов тоже смотрели,но после)))
--- Конец цитаты ---
что то не верится. :lol:
megavolt85:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 23:48:32 ---В плане сборки я не думаю,что китайский хухе собранного на коленке оригинала
--- Конец цитаты ---
сборка в контексте обсуждения ODE вообще не актуальная тема
у любого ODE или флешь карикаа ключевой момент это ПО
даже если клон будет с золотыми контактами, он так и останется клоном с не полным функционалом
снимаю шляпу перед cybdyn'ом, красава, выпустил прошу с хреновой совместимостью, сприратили, а он следующую взял и шифранул и нагнитесь китай клоны, жрите то, что вам дали :lol:
cool245:
--- Цитата: Ogr от 11 Май 2020, 00:48:03 ---где то здесь самоубилась логика. :lol:что то не верится. :lol:
--- Конец цитаты ---
Личное дело каждого что покупать,ждать полгода оригинал не каждый хочет))
Доставка отвратительно работает и приходит через раз,т.е год ждать,нах надо!!!
Есть неудачный опыт доставки оригинала
Ярым сторонникам оригиналов и весельчакам посвящается!!!
Китай,в пик вируса отработал четче и быстрее!!!
dssoft:
Китайский клон запускает все что мне интересно и он у меня уже полгода как есть :neznayu: На оригинал на тот момент заказы не принимались, что там сейчас - без понятия.
-- Он у тебя не будет обновляться, аааааааа!!!111
-- А мне и не надо.
SavitarSvit:
--- Цитата: cool245 от 10 Май 2020, 21:21:31 ---Играю и радуюсь,че остается))
Может найдется когда-нибудь человек,кто найдет способ залить прошиву!
--- Конец цитаты ---
Чего проше, я могу дать тебе свою прошивку с оригинального ПСИО. Окирпичишь ей своего китайца и разработчик ПСИО будет рад. :lol:
Используешь не официальный продукт, значит будешь курить бамбук.
Прошивки никогда не были в открытом доступе. Просто в 2018 году у ПСИО не было никакой защиты. И ушлые американские предприниматели стали открыто продавать прошивку ПСИО. Разраб сильно переживал, но быстро подсуетился, чтобы испортить праздник пиратам.
Я не понимаю людей, которые покупают пиратскую ПСИО по цене оригинала, а потом идут плакаться сюда, в надежде, что кто нибудь взломает для них новую прошивку и даст им её бесплатно.
А по поводу доставки оригинала, ситуация изменилась уже давно. Еще в прошлом году, ждать нужно было месяц.
dssoft, помимо обновлений, твой китаец никогда не сможет нормально проигрывать музыку в играх. Нету плавных затуханий и побитое стерео. Я уж молчу про кучу игр, которые виснут и никогда на китайцах работать не будут.
Rumata:
--- Цитата: SavitarSvit от 12 Май 2020, 08:18:20 ---Прошивки никогда не были в открытом доступе.
--- Конец цитаты ---
А что до конца 2018 года выкладывалось в разделе Downloads?
SavitarSvit:
--- Цитата: Rumata от 12 Май 2020, 08:37:07 ---А что до конца 2018 года выкладывалось в разделе Downloads?
--- Конец цитаты ---
В разделе Download чтобы получить прошивку, нужно было ввести емайл, серийник устройства и номер заказа. Сейчас то же самое, только сама прошивка уже имеет защиту.
Навигация
Перейти к полной версии