Приставки > 5 поколение
Ищу прошивку для китайского псио!
Rumata:
В 2016 - 2018 годах ничего вводить было не нужно. Всё лежало открыто и спокойно качалось. И обсуждалось на форуме. Сейчас форум другой.
dssoft:
--- Цитата: SavitarSvit от 12 Май 2020, 08:18:20 ---dssoft, помимо обновлений, твой китаец никогда не сможет нормально проигрывать музыку в играх. Нету плавных затуханий и побитое стерео. Я уж молчу про кучу игр, которые виснут и никогда на китайцах работать не будут.
--- Конец цитаты ---
Я, наверно, сейчас, фигурально выражаясь, плюну вам в душу, но предпочитаю играть в тишине, особенно в jrpg. Да и на "кучу игр" (кстати, сколько их?) плевать, поскольку все, что мне было интересно, за эти полгода я уже прошел и приставка отправилась на полку.
Добавлено позже:
--- Цитата: SavitarSvit от 12 Май 2020, 08:18:20 ---А по поводу доставки оригинала, ситуация изменилась уже давно. Еще в прошлом году, ждать нужно было месяц.
--- Конец цитаты ---
Неправда, еще в прошлом году заказы вообще не принимались, "Out of stock".
Rumata:
--- Цитата: dssoft от 12 Май 2020, 09:08:33 ---Неправда, еще в прошлом году заказы вообще не принимались, "Out of stock".
--- Конец цитаты ---
Правда. Принимались. Только не каждый день. Надо было проявить некоторую настойчивость.
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 12 Май 2020, 09:15:32 ---Правда. Принимались. Только не каждый день. Надо было проявить некоторую настойчивость.
--- Конец цитаты ---
В данном случае овес за лошадью не ходит, и если продавец не справляется, то деньги уходят более расторопному.
Rumata:
--- Цитата: dssoft от 12 Май 2020, 09:18:02 ---В данном случае овес за лошадью не ходит, и если продавец не справляется, то деньги уходят более расторопному.
--- Конец цитаты ---
:rofl:
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 12 Май 2020, 09:22:31 --- :rofl:
--- Конец цитаты ---
Меня больше смешит что "официальные владельцы" ходят с таким видом как будто эти деньги отняли лично у них. :neznayu:
Rumata:
--- Цитата: dssoft от 12 Май 2020, 09:31:14 ---Меня больше смешит
--- Конец цитаты ---
:rofl: Пока что смешишь ты. Ну давай расскажи ещё что ты специально покупал клон, чтобы не слушать музыку и не играть в нелюбимые игры :lol:
И денег ты заплатил не меньше :lol:
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 12 Май 2020, 09:36:13 --- :rofl: Пока что смешишь ты. Ну давай расскажи ещё что ты специально покупал клон, чтобы не слушать музыку и не играть в нелюбимые игры :lol:
И денег ты заплатил не меньше :lol:
--- Конец цитаты ---
Нет, все проще, тогда мне отдали дохлую 5502, я ее починил, но обнаружил что последняя оставшаяся писалка тоже сдохла. В результате вместо покупки писалки было решено взять psio по принципу "пусть будет". Пару дней потыркался на офсайт, плюнул, пошел на али.
Скажу больше, я сейчас играю в chrono trigger на китайском клоне снес (вместо обязательной покупки оригинала из японии) на китайском клоне эвердрайва (вместо того чтобы облагодетельствовать крикза или масяню), и доволен по уши.
Rumata:
--- Цитата: dssoft от 12 Май 2020, 09:42:35 ---и доволен по уши.
--- Конец цитаты ---
Чёт тебя понесло в какие-то дебри o_0 Уже масяню приплёл :neznayu: Ты так всё преподносишь, будто тебя прям силком что-то покупать заставляет.
Просто есть факт: китайский клон со старой прошивкой и обновлений не предвидется. И всё. :cool:
dssoft:
--- Цитата: Rumata от 12 Май 2020, 09:52:45 ---Чёт тебя понесло в какие-то дебри o_0 Уже масяню приплёл :neznayu: Ты так всё преподносишь, будто тебя прям силком что-то покупать заставляет.
Просто есть факт: китайский клон со старой прошивкой и обновлений не предвидется. И всё. :cool:
--- Конец цитаты ---
Ну как же, вон совсем рядом выбирают понтявые флешкартриджи, правда, для другой приставки :lol:
Про то что сейчас нет обновлений - в курсе еще с того года, а что в будущем нам с вами неизвестно.
Rumata:
dssoft:
С идиотскими картинками это не ко мне.
SavitarSvit:
--- Цитата: dssoft от 12 Май 2020, 09:42:35 ---Скажу больше, я сейчас играю в chrono trigger на китайском клоне снес (вместо обязательной покупки оригинала из японии) на китайском клоне эвердрайва (вместо того чтобы облагодетельствовать крикза или масяню), и доволен по уши.
--- Конец цитаты ---
А, вон оно чего... Ну здорово.
Некоторые предпочитают носить Frada и покупают Panafonic, только это оправданно, когда продукт намного дешевле оригинала. Но я смотрю у тебя своя жидовская философия на этот счет и конечно же таких скупердяев ни кто жалеть не будет. Бубен и пляски - ваша судьба.
dssoft:
--- Цитата: SavitarSvit от 12 Май 2020, 11:24:01 ---А, вон оно чего... Ну здорово.
Некоторые предпочитают носить Frada и покупают Panafonic, только это оправданно, когда продукт намного дешевле оригинала. Но я смотрю у тебя своя жидовская философия на этот счет и конечно же таких скупердяев ни кто жалеть не будет. Бубен и пляски - ваша судьба.
--- Конец цитаты ---
Бубен и пляски это замечательно, часто это повод узнать что-то новое. Но в данных случаях обошлось без них, все работает искаропки.
cool245:
Я смотрю тут два фронта уже образовалось :D
С оф сайта нет доставки,заказали switch боард для прикола три месяца назад,так не пришло
С америки быстро и четко мне приходят посылки и красиво упаковано
Добавлено позже:
Тут смысл в том,чтобы найти способ нормально функционировать устройство Тем кто его по разным обстоятельствам имеет!!!сейчас или через 5 лет решение должно быть :cool:
Добавлено позже:
Скинусь на пиво человеку,кто займется)))мы как соберемся все владельцы китайцев и как замутим прошивку)))
Китайцы даже itunes сделали,че сдесь не постарались то они))
Ogr:
--- Цитата: cool245 от 12 Май 2020, 14:06:11 ---сейчас или через 5 лет решение должно быть
--- Конец цитаты ---
ноу броблем. после китайского говно клона купить оригинал, через 5 лет или сейчас. :lol:
dssoft:
--- Цитата: cool245 от 12 Май 2020, 14:06:11 ---Скинусь на пиво человеку,кто займется
--- Конец цитаты ---
Увы, увы, увы. Ценник на вскрытие подобных контроллеров год назад начинался с пары десятков тысяч. Не рублей.
Советую не тешить себя мыслью, а заняться чем-то более продуктивным.
cool245:
В чем проблема собрать 2 штуки баксов?))
главное найти единомышленников в количестве 150 человек
Сам лично 1000 рублей дам)))
Тешить себя мыслями я не привык.
Я эту сумму собирал когда поступал в универ,где учатся одни блатные 15 лет назад,а сам я из бедной семьи
тогда это 5000 баксов было
Добавлено позже:
Не увидел слово десятков o_0
Добавлено позже:
пентагон ради спортивного интереса взламывают а тут такое :neznayu:
cool245:
Внимание!Розыск!!"
Ищутся 1500 человек владельцев китайских псио волею судьбы)))
Где можно создать кошель и взломщиков найти?давайте прям тут,че далеко ходить?)))
Добавлено позже:
За 5 лет насобираем))
cool245:
никто не выложил взломанных прошивок?)
Навигация
Перейти к полной версии