Приставки > 5 поколение
Ищу прошивку для китайского псио!
cool245:
Какой светодиод?
dssoft:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 17:27:17 ---Какой светодиод?
--- Конец цитаты ---
На psio сбоку.
cool245:
--- Цитата: Rumata от 08 Май 2020, 17:02:34 ---Как прошить - подробно написано в мануале. Чем - а ничем. Я не думаю, что кто-то из владельцев оригинального PSIO прошивки полученные индивидуально, будет выкладывать в открытый доступ
--- Конец цитаты ---
Прошивки же на ибее толкали вроде)
вопрос как а не чем)и походу придется взлом прошивки еще осуществлять
Rumata:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---Прошивки же на ибее толкали вроде)
--- Конец цитаты ---
Да? И кто? Не китайцы?
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---вопрос как а не чем
--- Конец цитаты ---
Вопроса "как" нет, в мануале всё расписано
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---и походу придется взлом прошивки еще осуществлять
--- Конец цитаты ---
Ну ломать - не строить. Только что - "ломать"?
dssoft:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---и походу придется взлом прошивки еще осуществлять
--- Конец цитаты ---
А еще можно перестать ломиться в открытую дверь.
cool245:
--- Цитата: Rumata от 08 Май 2020, 18:52:00 ---Да? И кто? Не китайцы?
Вопроса "как" нет, в мануале всё расписано
Ну ломать - не строить. Только что - "ломать"?
--- Конец цитаты ---
Нет американцы!мануал почитаю,когда комп будет через полгода
в чем проблема кому-то тогда слить прошивку?я не уловлю
dssoft:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---Нет американцы!мануал почитаю,когда комп будет через полгода
в чем проблема кому-то тогда слить прошивку?я не уловлю
--- Конец цитаты ---
Прошивка (обновление) привязана к серийнику, инфа 90%.
megavolt85:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---Нет американцы!
--- Конец цитаты ---
а софт писал Украинец, а продажами занимается Австралиец
вот только смысл это всё мусолить если у тебя не правильно подключен PSIO
при правильном подключении диск читаться не должен, потому что от контроллера привода отрезается /CS и подключается к PSIO
Добавлено позже:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---в чем проблема кому-то тогда слить прошивку?
--- Конец цитаты ---
та какая проблема, сдохнет твой клон и никаких проблем
cool245:
--- Цитата: dssoft от 08 Май 2020, 20:22:01 ---Прошивка (обновление) привязана к серийнику, инфа 90%.
--- Конец цитаты ---
Об том и речь,что надо хакать прошивку
Физически она одиннаковая
Добавлено позже:
--- Цитата: megavolt85 от 08 Май 2020, 22:39:34 ---а софт писал Украинец, а продажами занимается Австралиец
вот только смысл это всё мусолить если у тебя не правильно подключен PSIO
при правильном подключении диск читаться не должен, потому что от контроллера привода отрезается /CS и подключается к PSIO
Добавлено позже:та какая проблема, сдохнет твой клон и никаких проблем
--- Конец цитаты ---
Не знаю,ромы работают же
Не установишь мне мод с кварцами за вознаграждение?
dssoft:
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:03:27 ---Об том и речь,что надо хакать прошивку
Физически она одиннаковая
Добавлено позже:Не знаю,ромы работают же
Не установишь мне мод с кварцами за вознаграждение?
--- Конец цитаты ---
Если прошивку писали не идиоты то даже для того чтобы просто получить нешифрованный вариант вам придется нехило вложиться материально.
Что значит "ромы работают"?
Rumata:
А что там вообще "хакать" в прошивке 2018 года? Она и так прошита.
cool245:
--- Цитата: Rumata от 09 Май 2020, 09:38:36 ---А что там вообще "хакать" в прошивке 2018 года? Она и так прошита.
--- Конец цитаты ---
Новую,апрельскую,например.найти можно при желании,а дальше что?
Добавлено позже:
Напаять чип,проводки и будет счастье))
Добавлено позже:
Или пойти от обратного и извлечь из прошитой оригинальной psio
Добавлено позже:
Давайте скинемся для незаконных эксперементов)))
Ogr:
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:43:33 ---Давайте скинемся для незаконных эксперементов)))
--- Конец цитаты ---
угу, ты значит в попытке сэкономить выкинул бабло в мусорное ведро в виде китайского говна, а теперь вы давайте вкладывайтесь в попутку привести твоё китайское говно в рабочие состояние... :lol:
dssoft:
--- Цитата: megavolt85 от 08 Май 2020, 22:39:34 ---вот только смысл это всё мусолить если у тебя не правильно подключен PSIO
--- Конец цитаты ---
Не надо никуда скидываться и ничего хакать, вот же человек все написал. Подключите для начала все так как должно быть.
megavolt85:
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:03:27 ---Не знаю,ромы работают же
--- Конец цитаты ---
я уже выкладывал в другой теме ответ разработчика, к PSIO несколько степеней защиты, причём не все проверки активированы
грубо говоря ты можешь качнуть очередной апдейт с бомбой, если обновление видит что у тебя клон, то всё содержимое памяти стирается и раскирпичить ты его уже не сможешь
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:03:27 ---Не установишь мне мод с кварцами за вознаграждение?
--- Конец цитаты ---
а мы разве из одного населённого пункта?
Ogr:
--- Цитата: megavolt85 от 09 Май 2020, 15:56:37 ---ты можешь качнуть очередной апдейт с бомбой, если обновление видит что у тебя клон, то всё содержимое памяти стирается и раскирпичить ты его уже не сможешь
--- Конец цитаты ---
cool245, признавайся, твой случай? :lol:
megavolt85:
Ogr, вряд ли, у него диск читается, значит не правильно распаяна плата переключения между приводом и PSIO
Rumata:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 17:02:23 ---Не у меня на руках она, а у товарища, который устанавливал псио))
Так флехи не было и диски читало!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---мануал почитаю, когда комп будет через полгода
--- Конец цитаты ---
Мы сейчас вообще непонятно что обсуждаем :neznayu:
Ogr:
--- Цитата: Rumata от 09 Май 2020, 16:11:44 ---Мы сейчас вообще непонятно что обсуждаем
--- Конец цитаты ---
видимо косплеете "сломаны телефон". :lol:
Rumata:
Ogr, ровно как и ты :lol:
Навигация
Перейти к полной версии