| Другое > Разное |
| НЕ об Эмуляции! НО! |
| << < (3/3) |
| щербаков5:
Бывает... |
| Cruel:
Ух ты! Здорово! Молодец! :jumpy: Э, нет-нет-нет, никаких нэкст-ген консолей в первые годы жизни! Начинать надо исключительно с Денди! Потом Сега и далее по порядку. А то не дай Бог вырастет казуалом и будет смеяться над пиксельной графикой, как почти все мои друзья. |
| Derweer:
Cruel, ХИ! :) |
| Аким:
не магу пройти мимо... Derweer, поздравляю!!! |
| Beatrazor:
Мои поздравления и наилучшие пожелания! Next-Gen Child - это звучит гордо!!! Желаю ребенку никогда не слушать попс и не смотреть мыльные оперы! А также желаю ему богатых РОДИТЕЛЕЙ!:jumpy: --- Цитата: Cruel;125500 --- Начинать надо исключительно с Денди! Потом Сега и далее по порядку. А то не дай Бог вырастет казуалом и будет смеяться над пиксельной графикой, как почти все мои друзья. --- Конец цитаты --- Присоединяюсь! Сначала ребенок должен прочувствовать душу игр! А потом уже сверхграфу, сверхмасштабы и так далее... |
| Player00:
Derweer, ОТ всей души поздравляю и желаю, чтоб этот ребенок стал великолепным продолжением тебя!!! Даже лучше!!! Пусть в любую трудную минуту (коих желаю поменьше), для него всегда будут надежной опрой родители, а он всегда будет их гордостью. Счастья, терпения и побольше здоровья, остальное приложится. В общем поздравляю тебя со статусом "Начинающий папа" =))) |
| Arez:
Поздравляю! Здровья маме и сыну! |
| Derweer:
Вот немного обещанного: == == == == == Вот такие мы уже большие! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |