| Другое > Разное |
| НЕ об Эмуляции! НО! |
| << < (2/3) > >> |
| p_star:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| mai:
+1 к каждому посту :) |
| Derweer:
mai, p_star, Спасибо, ребзя!!!! |
| [Enge1]:
Derweer, поздравляю. Вырасти из него опытного эмуляторщика ^^ (joke) |
| sah:
Derweer Поздравляю! 2 All В нашем семействе прибавление! Ура! |
| Neon:
wow! конгратулэйшен комраде! +1 )))))))))) |
| Yaranga:
Молодец, Серёга! Поздравляю!!!:cheers: |
| lob:
Мои поздравления :) |
| Vegas:
Вот это даааа!!!!! :yahoo: :yahoo: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чтоб животик первые три месяца не пучил, чтоб вес набирал без проблем, жене желаю молока полные сиси, а тебе спокойных ночей и побольше денег (на памперсы ессно!). P.S. Ребя! У нас теперь два неоэмуляторщика! Точнее, неоэмуляторщик (1/30 месяца), и неоэмуляторщица у меня (9.5 месяцев). Уррррааа товарищи :yahoo: !!!! |
| Maelstrom:
Поздравляю! Название темы хорошие... чтобы не обвинили в эмуляции ребёнка? :) |
| Unkind:
Derweer, принимай поздравления !!!!! :happybirt :happybirt |
| Kostey D.:
Derweer, Поздравляю! |
| tr3m0r:
Derweer, сил моральных и физических, мужества и стальных нервов тебе!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!! ^_^ |
| Derweer:
Спасибо всем огромное! Сегодня я, как и полагается, с больной головой! Ребят, спасибо ВАМ всем за добрые пожелания, за поздравления! ВСЕМ ВСЕ ВСЕМ! Как тут и новорили, буду воспитывать достойного эмуляторщика :) С утра уже посетил роддом, посмотрели друг на друга через окошко! Жена моя показала мне маленький конвертик:) Такой вот он малюсенький! :) Еще раз, всем большое спасибо! Очень приятно! |
| СуперПанк:
на самом деле я афтору могу тока посочувствовать, ибо маленькие дети это жопа, лет так до больших, но если афтор рад, то поздравляю. пускай растет здоровым, сильным, умным, любит маму+папу. не испорть пацана, не избалуй, но и не тирань попусту. и помни, главное это не скока ты ему игрушек подаришь или денег дашь , а сколько времени ты с ним проведешь и как хорошо научишься его понимать. удачи! гыгы, заэмулировал ребенка :crazy: |
| Derweer:
СуперПанк, Спасибо за пожелания! Учту :) --- Цитата: СуперПанк ---гыгы, заэмулировал ребенка --- Конец цитаты --- Это ты четко подметил! |
| Михайло:
Derweer, Прими поздравления. |
| Derweer:
Михайло, Шпасибки! |
| Stab:
Поздравляю! Теперь на свете +1 нэкст-ген эмуляторщик! |
| Derweer:
Stab, Спасибо! Эт. точно! И впрямь Next Gen :) Ему уже достанется полностью рабочий эмулятор сони второй! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |