Другое > Разное
НЕ об Эмуляции! НО!
<< < (2/3) > >>
p_star:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mai:
+1 к каждому посту :)
Derweer:
mai,
 p_star,
 Спасибо, ребзя!!!!
[Enge1]:
Derweer, поздравляю. Вырасти из него опытного эмуляторщика ^^ (joke)
sah:
Derweer
Поздравляю!

2 All
В нашем семействе прибавление! Ура!
Neon:
wow! конгратулэйшен комраде! +1 ))))))))))
Yaranga:
Молодец, Серёга! Поздравляю!!!:cheers:
lob:
Мои поздравления :)
Vegas:
Вот это даааа!!!!! :yahoo: :yahoo: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чтоб животик первые три месяца не пучил, чтоб вес набирал без проблем, жене желаю молока полные сиси, а тебе спокойных ночей и побольше денег (на памперсы ессно!).
P.S. Ребя! У нас теперь два неоэмуляторщика! Точнее, неоэмуляторщик (1/30 месяца), и неоэмуляторщица у меня (9.5 месяцев). Уррррааа товарищи :yahoo: !!!!
Maelstrom:
Поздравляю!
Название темы хорошие... чтобы не обвинили в эмуляции ребёнка? :)
Unkind:
Derweer, принимай поздравления !!!!! :happybirt :happybirt  
Kostey D.:
Derweer,
Поздравляю!
tr3m0r:
Derweer, сил моральных и физических, мужества и стальных нервов тебе!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!! ^_^
Derweer:
Спасибо всем огромное!
Сегодня я, как и полагается, с больной головой!
Ребят, спасибо ВАМ всем за добрые пожелания, за поздравления! ВСЕМ ВСЕ ВСЕМ! Как тут и новорили, буду воспитывать достойного эмуляторщика :)
С утра уже посетил роддом, посмотрели друг на друга через окошко! Жена моя показала мне маленький конвертик:) Такой вот он малюсенький! :)
Еще раз, всем большое спасибо!
Очень приятно!
СуперПанк:
на самом деле я афтору могу тока посочувствовать, ибо маленькие дети это жопа, лет так до больших, но если афтор рад, то поздравляю. пускай растет здоровым, сильным, умным, любит маму+папу. не испорть пацана, не избалуй, но и не тирань попусту. и помни, главное это не скока ты ему игрушек подаришь или денег дашь , а сколько времени ты с ним проведешь и как хорошо научишься его понимать. удачи!

гыгы, заэмулировал ребенка :crazy:
Derweer:
СуперПанк,
 Спасибо за пожелания! Учту :)
--- Цитата: СуперПанк ---гыгы, заэмулировал ребенка
--- Конец цитаты ---
Это ты четко подметил!
Михайло:
Derweer,
Прими поздравления.
Derweer:
Михайло,
 Шпасибки!
Stab:
Поздравляю! Теперь на свете +1 нэкст-ген эмуляторщик!
Derweer:
Stab,
 Спасибо! Эт. точно! И впрямь Next Gen :) Ему уже достанется полностью рабочий эмулятор сони второй! :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии