Другое > Разное
НЕ об Эмуляции! НО!
(1/3) > >>
Derweer:
Этот форум стал для меня родным, поэтому спешу со всеми подклиться!
Сегодня в 14.30 я стал ПАПОЙ!!!!!!!
Папой Кирилла Сергеевича Зарубина!!!!
Рост 50 см
Вес 3300
Безумно рад!!!
Sined:
Поздравления и пожелания всех благ, удачи, счастья, и, конечно же терпения и энергии для воспитания достойного, честного и великого человека из малыша Derweer'a ^_^
Ты фотку хоть тоЖ добавь потом всей счастливой семьи :)
Ещё раз поздравляю вас с супругой
Derweer:
Sined,
 Спасибо тебе огромное! Фото обязательно выложу!!! Ну, как же с семьей не поделиться!!! :) Попозже!!!
Doctor Venkman:
Derweer,
Поздравляю!
Kинаман:
Derweer,
поздравляю! Воспитывай теперь, эмуляторщиком будет! ;-)
Derweer:
Doctor Venkman,
 Kинаман,
 Спасибы оромное ВАМ!
Sheb:
Как от радости человека расперло то    оО

Поздравляю, Сергей. Бум думать, не остановишься на достигнутом и продолжишь поправлять демографическую обстановку ;)
Derweer:
Sheb,
 Спасибо, буду стараться :)))
.flint:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!! ^_^
Smak:
Мои поздравления!!!!!!
Derweer:
.flint,
 Smak,
 Спасибо, спасибо!!! Как же приятно :)
Silver Dragon:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Derweer:
Silver Dragon,
 Спасибо! :)
Demonyx:
Искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =) Всего-всего самого-самого хорошего молодому папаше =)!!!  И побольше =)  Дом построил? =) Дерево посадил? =)

P.S.: меня это если и ожидает, то ещё очень и очень не скоро =( Поэтому искренне радуюсь за каждого! =)
iddqd:
Я тоже поздравляю:)
Derweer:
Demonyx,
 Тебе спасибки!!!! Но...ни деревца ни дома!!! :( Я думаю, все это приложится!
Demonyx:

--- Цитата: Derweer --- Но...ни деревца ни дома!!!  Я думаю, все это приложится!
--- Конец цитаты ---

Всё будет =) Главное стремиться!
Derweer:
User,
 Спасибо!
Вообще, люди! Звонил жене, врачи говорят, что очень миленький малышка!
А еще...прикиньте! Его любимая игра ,наверняка, будет про супермэна! Он лез даже супермэном! Говорят, головка и ручка шли вперед! Прикиньте, в позе супермэна шел! :)) ХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Столько эмоций, даже передать не могу!
Я не думал что так это будет! Как же люблю свою жену. Она у меня такая миленькая, такая маленькая, а супермэна принесла!
Demonyx:

--- Цитата: Derweer --- Он лез даже супермэном! Говорят, головка и ручка шли вперед! Прикиньте, в позе супермэна шел!
--- Конец цитаты ---

Ну вообще головкой вперед это, если мне память не изменяет, в порядке вещей =) А вот если ручками, знач точно супермэн будет =)
Derweer:

--- Цитата: Demonyx ---Ну вообще головкой вперед это, если мне память не изменяет, в порядке вещей =)
--- Конец цитаты ---
Да, я же не спорю! Но то что вместе с ручкой!!! Как представлю!!! Он пытался кричать "БАНЗАЙ"!!!! ХИИИ!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии