| Другое > Разное |
| НЕ об Эмуляции! НО! |
| (1/3) > >> |
| Derweer:
Этот форум стал для меня родным, поэтому спешу со всеми подклиться! Сегодня в 14.30 я стал ПАПОЙ!!!!!!! Папой Кирилла Сергеевича Зарубина!!!! Рост 50 см Вес 3300 Безумно рад!!! |
| Sined:
Поздравления и пожелания всех благ, удачи, счастья, и, конечно же терпения и энергии для воспитания достойного, честного и великого человека из малыша Derweer'a ^_^ Ты фотку хоть тоЖ добавь потом всей счастливой семьи :) Ещё раз поздравляю вас с супругой |
| Derweer:
Sined, Спасибо тебе огромное! Фото обязательно выложу!!! Ну, как же с семьей не поделиться!!! :) Попозже!!! |
| Doctor Venkman:
Derweer, Поздравляю! |
| Kинаман:
Derweer, поздравляю! Воспитывай теперь, эмуляторщиком будет! ;-) |
| Derweer:
Doctor Venkman, Kинаман, Спасибы оромное ВАМ! |
| Sheb:
Как от радости человека расперло то оО Поздравляю, Сергей. Бум думать, не остановишься на достигнутом и продолжишь поправлять демографическую обстановку ;) |
| Derweer:
Sheb, Спасибо, буду стараться :))) |
| .flint:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!! ^_^ |
| Smak:
Мои поздравления!!!!!! |
| Derweer:
.flint, Smak, Спасибо, спасибо!!! Как же приятно :) |
| Silver Dragon:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
| Derweer:
Silver Dragon, Спасибо! :) |
| Demonyx:
Искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =) Всего-всего самого-самого хорошего молодому папаше =)!!! И побольше =) Дом построил? =) Дерево посадил? =) P.S.: меня это если и ожидает, то ещё очень и очень не скоро =( Поэтому искренне радуюсь за каждого! =) |
| iddqd:
Я тоже поздравляю:) |
| Derweer:
Demonyx, Тебе спасибки!!!! Но...ни деревца ни дома!!! :( Я думаю, все это приложится! |
| Demonyx:
--- Цитата: Derweer --- Но...ни деревца ни дома!!! Я думаю, все это приложится! --- Конец цитаты --- Всё будет =) Главное стремиться! |
| Derweer:
User, Спасибо! Вообще, люди! Звонил жене, врачи говорят, что очень миленький малышка! А еще...прикиньте! Его любимая игра ,наверняка, будет про супермэна! Он лез даже супермэном! Говорят, головка и ручка шли вперед! Прикиньте, в позе супермэна шел! :)) ХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Столько эмоций, даже передать не могу! Я не думал что так это будет! Как же люблю свою жену. Она у меня такая миленькая, такая маленькая, а супермэна принесла! |
| Demonyx:
--- Цитата: Derweer --- Он лез даже супермэном! Говорят, головка и ручка шли вперед! Прикиньте, в позе супермэна шел! --- Конец цитаты --- Ну вообще головкой вперед это, если мне память не изменяет, в порядке вещей =) А вот если ручками, знач точно супермэн будет =) |
| Derweer:
--- Цитата: Demonyx ---Ну вообще головкой вперед это, если мне память не изменяет, в порядке вещей =) --- Конец цитаты --- Да, я же не спорю! Но то что вместе с ручкой!!! Как представлю!!! Он пытался кричать "БАНЗАЙ"!!!! ХИИИ!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |