| Другое > Дайджест |
| Battletoads (новая игра для Xbox One) |
| << < (3/35) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 04:47:08 ---Это пока точно неизвестно, вроде на видео с геймплеем был бег в каком-то моменте, или мне показалось. --- Конец цитаты --- Если покажешь этот момент, буду премного благодарен, а то я честно приофигеваю, почему здесь, и в SOR4 брезгуют таким важным элементом в мордобоях, как бег, персонажи ходят порой, как поленья какие-то >:(. |
| DDD:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 04:53:48 ---Если покажешь этот момент, буду премного благодарен, --- Конец цитаты --- Да, ЕСТЬ БЕГ, смотри на видео с 9-минутным геймплеем (на первой стр. этой темы) - начиная с 3 мин. 38 сек. ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА в очках бегает в какой-то момент, и даже несколько раз. :) Там еще СИНЯЯ ЖАБА быстро передвигаться может (типа рывок). На 4 мин. 16 сек. КОРИЧНЕВАЯ ЖАБА бегает. Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 04:53:48 ---персонажи ходят порой, как поленья какие-то . --- Конец цитаты --- В новых Жабах это же элемент юмора, как я понимаю - типа "мы такие крутые парни, зачем нам постоянно бегать и спешить, ща одной левой всех уделаем". :) |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Да, ЕСТЬ БЕГ, смотри на видео с 9-минутным геймплеем (на первой стр. этой темы) - начиная с 3 мин. 38 сек. ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА в очках бегает в какой-то момент, и даже несколько раз. :) Там еще СИНЯЯ ЖАБА быстро передвигаться может (типа рывок). На 4 мин. 16 сек. КОРИЧНЕВАЯ ЖАБА бегает. --- Конец цитаты --- Агась, увидел, но мне показалось, что у всех это подобие мимолетных рывков, полноценного бега я так не увидел :neznayu:! А ведь так приятно разогнаться с одной стороны экрана в другую и втащить кому-нибудь мощным ударом с разбега по харе: приятно было делать бараньи рога в Battletoads & Double Dragon и других играх про жаб, приемчики в SORIII, которые менялись порой в зависимости от того, какое оружие подобрал, в Final Fight 3 так и вовсе комбы повесили некоторым героям в беге и т.д. и т.п. Странно, что прием вперед-вперед и культура бега в мордобоях не прижилась на западе, это видно по тому, как бездарно реализован бег в Double Dragon Neon - практически не нужный прием, ну и сейчас бегом практически брезгуют. --- Цитата ---В новых Жабах это же элемент юмора, как я понимаю - типа "мы такие крутые парни, зачем нам постоянно бегать и спешить, ща одной левой всех уделаем". :) --- Конец цитаты --- Переходы к одному месту боя к другому ходячим шагом в таких играх, как Battletoads и SORIV - это время для зевоты, как по мне. |
| DDD:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 05:50:57 ---Переходы к одному месту боя к другому ходячим шагом в таких играх, как Battletoads и SORIV - это время для зевоты, как по мне. --- Конец цитаты --- В новых Battletoads я бы не сказал, что они очень медленно ходят, вполне нормальная скорость ходьбы (перемещения по уровню). Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 05:50:57 ---Агась, увидел, но мне показалось, что у всех это подобие мимолетных рывков, полноценного бега я так не увидел ! --- Конец цитаты --- Даже если и так, ничего плохого не вижу в этом, такова задумка игрового процесса. Новая игра не обязана же быть похожей на старую. |
| Street Fighter:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 06:12:28 ---В новых Battletoads я бы не сказал, что они очень медленно ходят, вполне нормальная скорость ходьбы (перемещения по уровню). --- Конец цитаты --- По мне так очень медленно ходят, в SORIV чуть побыстрей, с бегом было бы в разы динамичнее. --- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 06:12:28 ---Новая игра не обязана же быть похожей на старую. --- Конец цитаты --- Как уже писал в другой теме, сейчас разрабатываются три перезапуска старых мордобоев с совершенно разным подходом: Разработчики Ninja Warriors Once Again пошли по пути полного воссоединения с оригиналом, все старое здесь легко узнается, несмотря на переработанные уровни и музыкальные треки, к старым трем героям добавлены два уникальных новых. Разработчики SORIV пошли по пути частичного воссоединения с оригинальными играми, все вроде переработано, но связь с оригиналом все равно чувствуется. Разработчики Battletoads слили в унитаз все прошлое, а потом достали Battletoads 2019 - все фаны воротят нос, а игра получает дизлайки. Ну вот и посуди сам, что лучше! Тебе не знакомы Жабы и тебе эта игра нравится, но потенциал Жаб гораздо шире, чем уровень Бугирмена. Это можно понять, поиграв хотя бы в аркадных жаб, где мегакрутизна зашкаливает, в новой же игре мы наблюдаем детскость, школьные пукалки, сортирный юмор. Потенциал жаб просто обрубили. Может получится что-то в стиле Double Dragon Neon, где чудаковатости тоже много и с оригинальными братьями-драконами ничего общего. Игра такого уровня, в общем-то тоже неплохо! |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 04:42:16 ---10-20 летнего возраста --- Конец цитаты --- Откуда такая уверенность про ребят 10-20 летнего возраста? |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 23 Август 2019, 08:36:26 ---Откуда такая уверенность про ребят 10-20 летнего возраста? --- Конец цитаты --- Не уверенность, а предположение. |
| DDD:
Street Fighter Примерно понял, почему у тебя "бомбит" от новой игры. Теперь постараюсь объяснить свою позицию к игре - я знаю что такое Streets of Rage 1-3 (1 и 3 части очень нравятся, 2-я не нравится, в том числе и из-за некоторой тормознутости (в том числе отсутствие бега) :lol:). - но также знаю и играл в другие битмапы на Денди и Сега МД, в которых герои игры, так сказать, "не бегают" постоянно по уровням (хотя некоторые могут), что не мешает получать удовольствие от игры, потому что такая схема хорошо работает в этих играх и подходит им. Учитывая вышеизложенное, не думаю, что отсутствие "постоянного бега" в новых Battletoads испортит игру. Я просто принимаю игру в том виде, какая она есть и как ее задумали разработчики, и пока она мне нравится. |
| Street Fighter:
Не бомбит, а есть некоторые притензии. Так как некоторые механики, изобретенные в прошлом, хорошо работают и сейчас, а разрабы пытаются внедрить какое-то своё видение, то есть заново изобретают велосипед, что в СОР4, что в новых жабах, в Ninja Warriors Once Again же старую механику, которая отлично работала в прошлом, просто улучшили, добавив новых приёмов. Думаю этого достаточно для успешной игры из прошлого. И в жизни порой так, к примеру, ухаживая за своим старым велосипедом, ты не будешь собирать что-то иное, просто смажешь некоторые элементы, чтобы они работали лучше, сгладишь углы так сказать. Вчерашняя каша тебе, к примеру, не нравится, ты не будешь делать из неё макароны, подсолишь, другими специями приправишь и вот она уже по вкусу. И т.д. и т.п. Мне тоже некоторые мордобойчики без бега нравятся: Дабл Драконы, Финал Файты, но с бегом мордобойчики играются лучше, как по мне. |
| Demonyx:
--- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 22:18:47 ---Не знаю, кто это такие. :) Просто новые Жабы современнее старых, пусть они и очень мультяшно выглядят, мне это нравится. --- Конец цитаты --- Современные в чем? В тормознутой динамике? Рисовка не просто мультяшная, она уродская. По твоему, при переходе от пиксельной к векторной рисовке нельзя было сделать лучше? Сравни, как это сделали Wayforward с их Shantae. |
| gotten:
В тоннеле даже не уродская, а позорная. Настолько дешево выглядит :neznayu: игры на мобилках приятнее смотрятся. |
| sutener_stepan:
Хорошая современная игра намечается. Наконец-то боежабы возродятся. |
| DDD:
--- Цитата: Demonyx от 23 Август 2019, 13:41:31 ---Современные в чем? --- Конец цитаты --- Во всем (речь была про внешний вид игры) - графика современная (3D+2D, высокое разрешение картинки, нет ограничений как 90-е годы), рисовка современная (опят же, нет технических ограничений). --- Цитата: Demonyx от 23 Август 2019, 13:41:31 ---Сравни, как это сделали Wayforward с их Shantae. --- Конец цитаты --- Shantae видел, да, приятная картинка, художественный стиль другой. |
| Gelior:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 14:58:38 ---графика современная (3D+2D, высокое разрешение картинки, нет ограничений как 90-е годы), рисовка современная (опят же, нет технических ограничений). --- Конец цитаты --- Графика современная для 2006-2007 года - если не учитывать высокого разрешения, подобную игру вполне можно было выпустить и под Xbox 360. Рисовка и вовсе пришла из мультфильмов конца 90-х от Nickelodeon. Так что ничего особенно современного во внешнем виде данной поделки не усматривается. |
| Globotronik:
--- Цитата: Gelior от 23 Август 2019, 15:45:03 ---Графика современная для 2006-2007 года --- Конец цитаты --- При этом если вдруг портируют на комп, системные требования будут явно не на этом уровне ;) |
| Street Fighter:
Наверное, в офисе такой примерно диалог был: - Кем были в прошлом Battletoads? Рука первого попавшегося работника: - Конкурентами черепашек-ниндзя... Босс на этом решил быстро завершить собрание, так как был с похмелья: - Хорошо делаем игру в стилистике последних Черепашек-ниндзя, на этом все, несите кокс и пиво! |
| Freeman665:
Стиль рисовки выбран очень неудачный. Могло быть и хуже, конечно (например, в стиле симпсонов или губки боба), но все равно жабам категорически не подходит. |
| Globotronik:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 18:52:28 ---Наверное, в офисе такой примерно диалог был: - Кем были в прошлом Battletoads? Рука первого попавшегося работника: - Конкурентами черепашек-ниндзя... Босс на этом решил быстро завершить собрание, так как был с похмелья: - Хорошо делаем игру в стилистике последних Черепашек-ниндзя, на этом все, несите кокс и пиво! --- Конец цитаты --- алксов раскулачивать на них нет :lol: |
| Baker:
Мне кажется, или жабы друг от друга не отличаются, нет такого, что, например, Пимпл сильный, но медленный, а Раш слабый но быстрый? |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Август 2019, 18:52:28 ---Наверное, в офисе такой примерно диалог был: - Кем были в прошлом Battletoads? Рука первого попавшегося работника: - Конкурентами черепашек-ниндзя... Босс на этом решил быстро завершить собрание, так как был с похмелья: - Хорошо делаем игру в стилистике последних Черепашек-ниндзя, на этом все, несите кокс и пиво! --- Конец цитаты --- Точно. Как я сразу-то не догадался. Добавлено позже: --- Цитата: Gelior от 23 Август 2019, 15:45:03 ---Графика современная для 2006-2007 года - если не учитывать высокого разрешения, подобную игру вполне можно было выпустить и под Xbox 360. --- Конец цитаты --- Вовово. Графон уровня Alien Hominid на gba Добавлено позже: --- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 21:52:18 ---Жабы (они современнее, с лучшей графикой). --- Конец цитаты --- --- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 21:38:05 ---как бы сказать - современно выглядят, как мультфильм). --- Конец цитаты --- Согласен. Только жалко, что сейчас не 2002-й год. :lol: :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |