| Другое > Дайджест |
| Battletoads (новая игра для Xbox One) |
| (1/35) > >> |
| DDD:
Новая игра "Battletoads", в которой Rash, Zitz и Pimple дебютируют в совершенно новом приключении, выйдет на консолях Xbox One. Информация по игре: https://news.xbox.com/en-us/2019/06/09/the-battletoads-are-back-on-xbox/ https://www.xbox.com/ru-RU/games/battletoads https://www.rare.co.uk/games/battletoads Жанр - Fighting (beat-em-up style) (side-scrolling brawler) Разработчик - "Rare" и "Dlala Studios" (в коллаборации) Издатель - Xbox Game Studios Дата выхода - скоро Battletoads - E3 2019 - Gameplay Trailer: С выставки Gamescom 2019 - показали 9 минут игрового процесса: По-моему, выглядит очень неплохо, желание поиграть есть. :) |
| Demonyx:
Блевотина. Динамика никакущая, хитбоксы от балды, супер способности у жаб уродские, рисовка кал. Только музыка неплохая. Аркадные BT выше на 3 головы. |
| SkyLarge:
Demonyx говорит, блевотина. Отменяйте игру. |
| YuzorG:
Спасибо Demonyx, за то что ещё натыкал рекордное количество дислайков под каждым видео с баттлтоадс на ютьюбе. :lol: :lol: :lol: |
| Asha:
Игра реально не очень, такое чувство, как будто сделана тремя китайцами за 1,5 месяца на коленке, на какой нибудь конкурс, но НИКАК не перезапуск легендарной серии, в игре ужасно абсолютно всё и "изюминка" |
| DDD:
Хорошо, что я не фанат оригинальной игры, а то наверное тоже ненавидел бы новую. :lol: Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная. :) |
| sonygod:
Игра может и понравиться новому поколению кто вообще не играл в оригинальные игры. Лично я бы если бы только ее давали бесплатно может поиграл бы да и то особого желания нет. Вот если бы сделали вот такую игру Тогда думаю все бы обрадовались больше. |
| Demonyx:
--- Цитата: SkyLarge от 22 Август 2019, 18:28:31 ---Demonyx говорит, блевотина. Отменяйте игру. --- Конец цитаты --- Докажи обратное. --- Цитата: YuzorG от 22 Август 2019, 18:33:40 ---Спасибо Demonyx, за то что ещё натыкал рекордное количество дислайков под каждым видео с баттлтоадс на ютьюбе. :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- Всю ночь вчера твинководил, дизлайки лепил, на 3000 устал пипец. Хоть кто-то оценил :lol: --- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 19:13:09 ---Хорошо, что я не фанат оригинальной игры, а то наверное тоже ненавидел бы новую. :lol: Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная. :) --- Конец цитаты --- Лучше в аркадную поиграй. |
| Globotronik:
--- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 19:13:09 ---Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная. :) --- Конец цитаты --- Графика - это просто НЕ ТЕ Жабы. Если жабы и враги ладно, еще более-менее, то Королева плохо даже не то, что как ребёнок, она тупо некрасивая. Её ребёнком можно забавнее было нарисовать. Палитра кислотная. Справедливо сказали, что не жабы, а бугермен какой-то. Поиграть можно, можно даже удовольствие получить, если изощриться, удовольствие вообще от чо угодно можно получить, но ЗАЧЕМ? Я вот могу понять профит, например, даже от сидения на хлебе и воде - деньги экономятся, организм к особым условиям привыкает, но ЗАЧЕМ в условиях доступности огромного кол-ва игр выбирать далеко не самую лучшую? О вкусах, конечно, не спорят, но множество людей игру засрали. У меня она не то чтобы вызвала отвращение, но так, нейтралитет с небольшим уклоном в отрицание. Играть не стал бы, разве что если бы вдруг кто-то МНЕ за это заплатил. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Asha от 22 Август 2019, 18:39:31 ---в игре ужасно абсолютно всё и "изюминка" --- Конец цитаты --- Сейчас время такое, что такая тётка в игре (не инди) не может появится - SJW, Геймергейт (GamerGate), MK11 для любителей мужиков, вот это всё. Игру затачивали чисто под современные векторные мультфильмы/игры, которые больше для детей/всех возрастов. Сделали ремастеринг Full Throttle, например, просто в векторе и выглядит так себе. Если говорить о серии, то эволюция нужна. Не знаю, есть ли фанатские игры с новой графикой без пикселей, надежда только на них. Есть такое видео и нет игры: Отзывы положительные :) Ещё один на UE пытался сделать ремейк и тоже слился. -------- Конечно нужен не ремейк, а продолжение. |
| Globotronik:
--- Цитата: Sharpnull от 22 Август 2019, 20:21:36 ---Не знаю, есть ли фанатские игры с новой графикой --- Конец цитаты --- С новой нет вроде, но на опенборе относительно неплохих жаб, уж точно для ретрогеймера лучше сабжа, дофига, по крайней мере если именно жаб хочется, то играть в таких будет можно Спасибо YuzorG, кроссовер жаб с черепахами я уже забрал, хотя пока тока чуть посмотрел Ну а так лучшие жабы пока аркадные, да |
| DDD:
--- Цитата: Globotronik от 22 Август 2019, 20:07:02 ---Графика - это просто НЕ ТЕ Жабы. --- Конец цитаты --- Ну и хорошо, что не те. Мне новые больше нравятся (в смысле - графика игры). |
| Globotronik:
--- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 20:25:53 ---Ну и хорошо, что не те. Мне новые больше нравятся (в смысле - графика игры). --- Конец цитаты --- жабы еще ладно, говорю, да, если забыть о старых но королева ужас сама по себе, а как это вот, например, голубое наляпанное на заднем плане может нравиться? я бы если бы такое на ноутбуке увидел, испугался бы, что видеокарта глючит и умирает :lol: :lol: :lol: и раз ты не любитель именно старых жаб, тем более зачем тебе именно этот beat'em up? У меня нет коробки, но там что, игр лучше в этом жанре не существует? |
| DDD:
--- Цитата: Globotronik от 22 Август 2019, 20:32:47 ---и раз ты не любитель именно старых жаб, тем более зачем тебе именно этот beat'em up? --- Конец цитаты --- --- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 19:13:09 ---Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная. --- Конец цитаты --- Добавлю - еще играть можно будет ВДВОЕМ и даже ВТРОЕМ. :) |
| SkyLarge:
--- Цитата: Globotronik от 22 Август 2019, 20:32:47 ---жабы еще ладно, говорю, да, если забыть о старых но королева ужас сама по себе, а как это вот, например, голубое наляпанное на заднем плане может нравиться? я бы если бы такое на ноутбуке увидел, испугался бы, что видеокарта глючит и умирает :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- Что же там такое голубое наляпанное тебя так испугало? Я вот ничего такого не увидел |
| Globotronik:
--- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 20:36:04 ---На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная. --- Конец цитаты --- То есть все другие игры, вообще все выходящие сейчас, менее интересные, более скучные и хуже графикой?! 0_0 --- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 20:36:04 ---Добавлю - еще играть можно будет ВДВОЕМ и даже ВТРОЕМ. :) --- Конец цитаты --- Ты не поверишь, но в аркадных жаб тоже!!! 0_0 А во множество игр жанра на аркаде и не только, прикинь, аж ВЧЕТВЕРОМ!!! 0_0 Скорее всего были варианты, где и больше, но у меня их в коллекции нет - сам я все больше сингловый геймер... --- Цитата: SkyLarge от 22 Август 2019, 20:36:46 ---Что же там такое голубое наляпанное тебя так испугало? Я вот ничего такого не увидел --- Конец цитаты --- Да вот картинка к первому видосу. Там, где кто-то на заднем плане улыбается. Весь этот бэкграунд как будто в инвертированных цветах. |
| Freeman665:
даже если забыть про то, что это жабы, все равно палитра и звуки ужасны. Это хлюпанье и чавканье вообще не в кассу. |
| Asha:
--- Цитата: Sharpnull от 22 Август 2019, 20:21:36 ---Сейчас время такое, что такая тётка в игре (не инди) не может появится - SJW, Геймергейт (GamerGate) --- Конец цитаты --- Нахер людей, насаживающих нам такое мнение, всяких феминисток, лгпт и т.п., остались ещё старомодные мужчины, которым, ох уж извините, но нравятся женщины с формами в латексе, да ещё и коварные, с харизмой!! Кстати куча тех же хентай игр выходит нетрадиционных и почему же тогда натуралы молчат. |
| DDD:
--- Цитата: Globotronik от 22 Август 2019, 20:39:20 ---То есть все другие игры, вообще все выходящие сейчас, менее интересные, более скучные и хуже графикой?! --- Конец цитаты --- Хорошо, покажи пожалуйста что-нибудь похожее на новых Жаб (из новых игр). То есть чтобы был веселый мордобой - бит-м-ап с юмором и приятной графикой, с хорошим звуком и музыкой. Я реально не знаю таких других игр. |
| Globotronik:
На всякий случай еще раз уточню свою позицию, а то недавно в теме самодельной игры про черепах, которая мне даже понравилась, меня почему-то случайно приняли за лютого хейтера. Я смог бы сыграть в сабж, даже сильным наказанием и мучением бы это не считал, игра не самая худшая, может быть, в мире, отношение нейтрально-чуть отрицательное. Но специально играть бы не стал ни в коем случае. А если кому-то такое нравится, то его дело. Добавлено позже: --- Цитата: DDD от 22 Август 2019, 20:44:01 ---Хорошо, покажи пожалуйста что-нибудь похожее на новых Жаб (из новых игр). То есть чтобы был веселый мордобой - бит-м-ап с юмором и приятной графикой, с хорошим звуковым сопровождением и музыкой. Я реально не знаю таких других игр. --- Конец цитаты --- Fight'N Rage TMNT Rescue-Palooza, немного не то, но всё же а НЕ из новых лично мной обожаемы на аркаде, кроме аркадных же жаб Oriental Legend Special Plus Bucky O'Hare (ver EAB) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |