| Другое > Дайджест |
| Battletoads (новая игра для Xbox One) |
| << < (4/35) > >> |
| RavenRaze:
--- Цитата: Gelior от 23 Август 2019, 15:45:03 ---Графика современная для 2006-2007 года - если не учитывать высокого разрешения, подобную игру вполне можно было выпустить и под Xbox 360. --- Конец цитаты --- Xbox 360 - это слишком жирно будет, потому что на ПС2 делали гораздо лучше. |
| DDD:
Это конечно всё хорошо (Xbox 360, Odin Sphere), только речь была про то, что новые Battletoads современнее выглядят, чем старые Battletoads. :) |
| Freeman665:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 20:06:12 ---только речь была про то, что новые Battletoads современнее выглядят, чем старые Battletoads. --- Конец цитаты --- "современнее" не значит "лучше". |
| DDD:
--- Цитата: Freeman665 от 23 Август 2019, 20:14:34 ---"современнее" не значит "лучше". --- Конец цитаты --- лучше-хуже определяет каждый сам, для меня, например, визуально новые Battletoads лучше. |
| Freeman665:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 20:19:44 ---лучше-хуже определяет каждый сам, для меня, например, визуально новые Battletoads лучше. --- Конец цитаты --- рад за тебя. Но реакция на ролики показывает, таких немного. |
| Gelior:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 20:06:12 ---только речь была про то, что новые Battletoads современнее выглядят, чем старые Battletoads. --- Конец цитаты --- Ну еще бы, игрушка 2019 года (или когда она выйдет?), от совсем не бедного издателя, выглядела архаичней того, что выпустили в 1991 для восьмибитки. Просто выглядит все определенно дешево, никак не на уровне нынешнего (и даже, как верно заметили - прошлого) поколения консолей. |
| Globotronik:
--- Цитата: DDD от 23 Август 2019, 20:19:44 ---лучше-хуже определяет каждый сам --- Конец цитаты --- субъективно - да, субъективно вообще что угодно можно чем угодно называть, если других в это дело не втягивать я вот ща например нарисую условную крокозябру в пейнте и скажу, что создал шедевр уровня квадрата Малевича и буду сам гордиться, что я лучший художник в мире, никому это не показывая сбылась мечта идиота (но если я реально получаю профит от созерцания такой крокозябры, то, может, я и не совсем балбес :wow:, выгода, по крайней мере, есть) а вот чтобы объективное мнение склонилось в нужную сторону, надо оочень постараться и/или вложиться, зато в итоге будут те, кто разделяет твоё мнение как кому надо, каждый решает сам |
| YuzorG:
Игры за 24 года до выхода оригинальных жаб Игры за 24 года до выхода новых жаб |
| Gelior:
И наконец - игры спустя 24 года после выхода новых жаб :lol:! |
| DDD:
--- Цитата: Gelior от 23 Август 2019, 22:33:13 ---Просто выглядит все определенно дешево, никак не на уровне нынешнего (и даже, как верно заметили - прошлого) поколения консолей. --- Конец цитаты --- Да, дешево выглядит, а почему оно (новые Battletoads) должно выглядеть богато? Я просто понимаю, что на супер-пупер 3D или даже дорогостоящую 2D графику для Жаб никто сейчас не будет выделять много денег, не доросли Жабы еще до такого. :) Добавлено позже: --- Цитата: Globotronik от 23 Август 2019, 22:35:12 ---а вот чтобы объективное мнение склонилось в нужную сторону, надо оочень постараться и/или вложиться, зато в итоге будут те, кто разделяет твоё мнение --- Конец цитаты --- а я и не склоняю никого никуда, здесь тема для простого обсуждения игры. |
| Freeman665:
--- Цитата: DDD от 24 Август 2019, 07:58:18 ---Я просто понимаю, что на супер-пупер 3D или даже дорогостоящую 2D графику для Жаб никто сейчас не будет выделять много денег, не доросли Жабы еще до такого. --- Конец цитаты --- почему это не доросли? Чем они хуже Flashback или Strider? |
| DDD:
--- Цитата: Freeman665 от 24 Август 2019, 08:07:16 ---почему это не доросли? Чем они хуже Flashback или Strider? --- Конец цитаты --- Flashback 16-битный - серьезная игра (я почти не играл в него, так мне показалось), Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане). Кстати, в сети наткнулся на такое "1001 Видеоигры, в которые вы должны поиграть, прежде чем умереть" https://en.wikipedia.org/wiki/1001_Video_Games_You_Must_Play_Before_You_Die Flashback или Strider в списке есть, Battletoads нет. :) |
| Rockman Z:
Не не доросли, а не дозанесли. Капком захотели Страйдера сделать как надо, они сделали. Жаб видно просто по приколу реанимировали. |
| def0rm:
Ну тут больше в выборе студии проблема. До жаб они сделали только вот этот высер: https://store.steampowered.com/app/297740/Overruled/ |
| OmKol:
--- Цитата: DDD от 24 Август 2019, 08:13:50 ---Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане) --- Конец цитаты --- Хрен с ним с сюжетом, достаточно того, что Battletoads стал известной игрой, а его современный сиквел был весьма ожидаем толпами фанатов. Много потенциальных покупателей - значит можно было сделать посерьёзнее и побогаче графику. Но жабы оказались именно такими, а реакция на них видна по количеству дизлайков. |
| DDD:
--- Цитата: OmKol от 24 Август 2019, 10:28:05 ---Много потенциальных покупателей --- Конец цитаты --- а сколько примерно? видимо в этом основная причина, по которой в игру не хотят вкладывать большие деньги - неизвестно, сколько игроков купят игру. Добавлено позже: --- Цитата: OmKol от 24 Август 2019, 10:28:05 ---побогаче графику --- Конец цитаты --- для такой несерьезной игры нормальная графика (по сути уровни сделаны в 3D, персонажи и противники в 2D с масштабированием в зависимости от их расположения). |
| Gelior:
--- Цитата: DDD от 24 Август 2019, 10:49:23 ---видимо в этом основная причина, по которой в игру не хотят вкладывать большие деньги - неизвестно, сколько игроков купят игру. --- Конец цитаты --- А кому изначально нужен был Cuphead - оригинальный проект с совершенно непредсказуемой судьбой? Тем не менее рискнули, вложились, подтянули грамотных маркетологов для раскрутки... И в результате получили хитовую, стильно выглядящую игру с отличными продажами по всему миру! |
| DDD:
--- Цитата: Gelior от 24 Август 2019, 11:04:59 ---А кому изначально нужен был Cuphead - оригинальный проект с совершенно непредсказуемой судьбой? --- Конец цитаты --- В Cuphead художественный дизайн находится на космическом уровне, по сравнению оригинальными Battletoads. То есть изначально к игре подошли серьезно. |
| Demonyx:
--- Цитата: DDD от 24 Август 2019, 11:08:54 ---В Cuphead художественный дизайн находится на космическом уровне, по сравнению оригинальными Battletoads. То есть изначально к игре подошли серьезно. --- Конец цитаты --- Чет тебя кидает непойми куда. Сам заикаешься, что нынешняя BT без тех ограничений и в то же время сравниваешь старую BT с другой игрой так же без тех. ограничений не в пользу первой. Двойные стандарты? Для своего времени норм графон был в BT. BT&DD вообще все соки из консоли выжимала. И уж посерьёзнее выглядела, чем высер от dlala. |
| varezhkin:
не знаю, в новых BT рисовка отнюдь не кажется дешевой, видно, что вручную нарисовано и подробно. этакие жабы в стиле EWJ. другое дело, неожиданный этот редизайн... но дешевым его назвать явно не получается. ps круто сделали мандрила из пимпла. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |