Другое > Дайджест
Battletoads (новая игра для Xbox One)
<< < (8/35) > >>
Street Fighter:
Классный сюжетный поворот, уже прям поиграть охота :shifty:!!!
Silver Dragon:

--- Цитата: sonygod от 31 Июль 2020, 17:11:48 ---Ну что? скоро зацените сей шедевр?

--- Конец цитаты ---

Werton:
По мне, если не занудствовать по типу "раньше было лучше" и "это не те боевые жабы", "где сиськи, спасите феминистки атакуют" и т.д., то выглядит вполне себе весело, играбельно и разнообразно. Да, рисовка специфическая, на любителя, но не лишена стиля, зато анимация хорошая, уровни разнообразные, присутствуют и покатушки на байках (с видом сзади выглядит прикольно), и удерание от неведомой херни, и спуск в яму, и космические пострелушки в стиле bt&dd. Ремикс музыкальной темы вообще крутой. Чего вам еще надо то? Игра явно не халтура как какой-нибудь dd4, и по мне смотрится уж точно лучше, чем какой-нибудь river city girls, готов поспорить большинству зайдет как и SOR4, а может и лучше. Такое ощущение, что тут все обозлились на майков, и тупо игру уже заочно засирают, изыскивая и высасывая из пальца до чего бы еще докопаться, вот выйдет игра и будете ее разносить, сейчас чего за зря бугуртите :lol:
SavitarSvit:
Первое впечатление от катсцен - что за современный высер?
Но присмотревшись к геймплею, чувство отторжения сменились заинтересованностью.
Я бы дал этой игре шанс.
Demonyx:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 31 Июль 2020, 18:12:24 ---игра теперь не только мои глаза атакует, но еще и уши. отлично
--- Конец цитаты ---
Музооооон. Ничего не могу с собой поделать, кавер на турбо туннель действительно классный.
Я все же постараюсь пересилить себя и заценить геймплей. Если от визуала не сблюю. Тёмная Королева прямо дань трендам как она есть, просто вот сферическая дань трендам в вакууме. Кто видел свежую рекламу туши от Гуччи, тот поймёт...
YuzorG:
Озвучу мнение, которое раскурочит пердак целевой аудитории пабликов "Привет 90-е" и "Ностальгия по желтому пластику" и непопулярное для обычных любителей видеоигр, но.....
Картинка конечно, говнина, СЖВ сраное, а вот геймплей ничего.
Если геймплей и правда будет таким как в треилере и даже лучше, то будет еще один мудакофильтр. Всем кто говорит "графон не главное" - будем давать эту игру и ржать как он не захочет играть из-за графона.  :lol: :lol: :lol:

Но опять же, может меня обманул трейлер и геймплей там будет под стать визуальной части.

СЖВ ТЕмная королева на стороне героев. Ну да. Типа Maximum Carnage.
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 31 Июль 2020, 21:34:58 ---Картинка конечно, говнина, СЖВ сраное, а вот геймплей ничего.
--- Конец цитаты ---
да, геймплей в целом понравился, выглядит достаточно разнообразно. Но я все же надеялся, что они откажутся от этой жвачковой стилистики(
Street Fighter:
На 7 баллов явно поятнет, если и денег еще занесут, то и больше восьмерки будет.
SkyLarge:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Август 2020, 03:59:51 ---На 7 баллов явно поятнет, если и денег еще занесут, то и больше восьмерки будет.

--- Конец цитаты ---
Если денег занесут то игру объявят и игрой года.  А по самой игре буду ждать релиза. River City Girls тоже активно хейтили, но мне в итоге понравилась игра. Не без пары минусов, но была неплохой игрой. С боежабами тоже нужно ждать релиза и играть, а не анализировать по трейлерам.
Grun D:
Смотрится как дешевый мультик-аниме для планктона. То, что геймлей показывают доли секунд, а уродский мультик по несколько секунд - очень настораживает.
Street Fighter:

--- Цитата: Grun D от 01 Август 2020, 09:57:12 ---Смотрится как дешевый мультик-аниме для планктона. То, что геймлей показывают доли секунд, а уродский мультик по несколько секунд - очень настораживает.
--- Конец цитаты ---
Сейчас везде такие мультики, так что игра в тренде, но не для поколения 90-х, увы :(.
ПАУК:

--- Цитата: sonygod от 31 Июль 2020, 17:11:48 ---Ну что? скоро зацените сей шедевр?

--- Конец цитаты ---
Обычно я дизлайки не ставлю, но для этого сделал исключение.
The GR:

--- Цитата: Demonyx от 31 Июль 2020, 20:19:30 ---Тёмная Королева прямо дань трендам как она есть, просто вот сферическая дань трендам в вакууме.
--- Конец цитаты ---

Не. Она всё ещё белая  :crazy:
Mad:
Ким-пять-с-плюсом напоминает.
Demonyx:

--- Цитата: The GR от 01 Август 2020, 18:10:20 ---Не. Она всё ещё белая  :crazy:

--- Конец цитаты ---
Сисек нет, фигуры нет, страшная как я хз что. Вполне себе в трендах.
paul_met:
Они платформами не ошиблись? Эта же игра для мобилок максимум.
DDD:

--- Цитата: paul_met от 01 Август 2020, 22:37:53 ---Они платформами не ошиблись? Эта же игра для мобилок максимум.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Системные требования для Windows 10

Минимальная

Операционная система   Windows 10 (1903) и выше
Версия DirectX   11
Процессор: Intel   Pentium G620
Видеокарта: Intel   Nvidia GTX 650 или AMD R7 250x
Видеопамять   2 ГБ
ОЗУ   8 ГБ
Жесткий диск   15 Гб 7200 об/мин
--- Конец цитаты ---

https://www.xbox.com/ru-RU/games/battletoads

Добавлено позже:
там 3D + 2D графика.
Retroguy:

--- Цитата: Mad от 01 Август 2020, 18:38:38 ---Ким-пять-с-плюсом напоминает.
--- Конец цитаты ---
Я бы попросил не приравнивать хороший мультсериал к этому. Напоминает скорее новых мультсериальных черепах неожиданно, правда или "ремастеры" от Team 17. Такой же дешёвый лоу-эффорт стиль.

Королева на стороне героев, потому что женщин бить плохо да чекните привилегии. Сделаем, типа она всё ещё злодейка, но в этот раз её нет повода лупцевать.
Геймплей вроде и прикольный, а вроде и ничего не понятно из этого мельтешения. Мне кажется, пускают пыль в глаза, стараясь оттянуть неизбежное.

Моя ставка такая:
Игра выходит, оказывается внезапно не плохой и не хорошей, а просто очень унылой и пресной. Все живенько разделяются на два лагеря - в защиту и против, неделю играют, потом забывают навсегда.
grooomy:
Не на стороне фанатов оригинальной игры, т.к. не считаю ее шедевром (была в детстве, проходил обе части, норм битемапчик с платформингом но не шедевр) но новая игра мне кажется еще слабее. А учитывая то, какая конкуренция в жанре была тогда и какая конкуренция сейчас: мне кажется игра не окупит затрат на разработку и рекламу.
Ну выйдет игра, ну поголдят недельку и все. Никто ее вспоминать не будет ни через три года, ни через 5-7, ни уж тем более через 20-30 (как есть с оригиналом). Средненькая поделка для людей дошкольного возраста. Наверно и на мобилки портанут...   :)

PS. И да! Системки, Карл!
Теперь можно смело поздравить всех присутствующих с пробитием очередного дна. Если бы в начале нулевых на ЭТО затребовали скажем ну например 256 мб ОЗУ. То никто бы не оценил шутки, ни игроки, ни игровые издания. А теперь нормасик )
Leprikon:

--- Цитата: grooomy от 05 Август 2020, 09:47:32 ---PS. И да! Системки, Карл!
Теперь можно смело поздравить всех присутствующих с пробитием очередного дна. Если бы в начале нулевых на ЭТО затребовали скажем ну например 256 мб ОЗУ. То никто бы не оценил шутки, ни игроки, ни игровые издания. А теперь нормасик )

--- Конец цитаты ---
Перестраховка скорее всего. В стиме всегда так.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии