| Другое > Игры нашего форума |
| Совместный марафон классических частей Castlevania и схожих игр |
| << < (7/14) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: SkyLarge от 11 Июнь 2019, 19:59:40 ---По какой-то причине не загружает вложения с 404 ошибкой. Очередь забиваю и надеюсь что завтра все уже будет в порядке --- Конец цитаты --- Господа, проблема с загрузками (и не только) исправлена! The Show Must Go On! |
| Silver_Shadow:
Maximum, SkyLarge, |
| Maximum:
Silver_Shadow, тут SkyLarge забронировал билет в партер схватку в босс-раше, а я, получается, после него. :) --- Цитата: Street Fighter от 11 Июнь 2019, 09:59:16 ---Это, наверное, опять я виноват, уже взрослый дядька, юношеский порыв давно угас, на работе дела порой на целый день, дома ребёнок мало времени даёт на увлечения, так что заранее звиняйте, если чью-то проху забуду посмотреть. --- Конец цитаты --- Да не думаю, что в этом дело. :) Просто одно время творилась какая-то дичь: у всех прох по 3-4 скачивания, лишь у моих от силы 2. Сейчас уже не так - видимо, не побомбишь, не скачают. :lol: |
| SkyLarge:
Я так понимаю мне снова выпало сложное место?)) |
| SkyLarge:
Итак наш герой столкнулся с ящерицей и с трудом, но сначала сломал ей посох, а потом видимо и жизнь. Покушав сытную курицу(или чьи это ножки раскиданы по свечам?) отважный герой продолжил свой подъем где на него напал голубой огненный голубь. От неожиданной атаки герой запутался и в итоге не сумел одолеть птичку. Играю в игру впервые поэтому все эти боссы вызывают вообще неожиданную реакцию. |
| Maximum:
--- Цитата: SkyLarge от 13 Июнь 2019, 18:16:38 ---Играю в игру впервые поэтому все эти боссы вызывают вообще неожиданную реакцию. --- Конец цитаты --- Да, там четыре босса подряд идут и, не сказать, чтобы простых. *** Вход к главному вампиру охраняли самые верные приспешники Дракулы. Один из слуг Смерти, Слогра, был побежден, но оставался еще второй слуга - Гайбон, и после него - сам Мрачный Жнец. Мобилизовав силы, Саймон одолел и того и другого. Теперь, без передышки, Бельмонту предстояло подняться по ступеням в главную башню, где Король Вампиров уже поджидал нашего героя, сгорая от нетерпения. Победить трех боссов подряд было бы очень тяжело, если б не поблажки, которые дает игра. Перед Дракулой есть весьма неочевидная секретка, дающая уйму ништяков (в качестве "противовеса" игра внесла туда опасность свалиться в пропасть). Сам Дракула был бы очень сложным боссом, если б (против своей воли?) не подкармливал Саймона куриными ножками. Ну и, само собой, куча крестов очень помогла в битве с Владом. Так или иначе, великолепная Super Castlevania 4 пройдена! Смотрим на разрушающийся замок и под трогательную мелодию вспоминаем все наши прошлые приключения в этой игре, смотря титры. :) Добавлено позже: Сразу вопрос. Если следующей будем проходить Bloodlines, какой эмулятор будем использовать? Некачпрохи сеговских игр я пока не записывал ни разу. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 13 Июнь 2019, 20:57:57 ---Так или иначе, великолепная Super Castlevania 4 пройдена! --- Конец цитаты --- Maximum, отлично справился! Хотя кто бы сомневался :). --- Цитата: Maximum от 13 Июнь 2019, 20:57:57 ---Сразу вопрос. Если следующей будем проходить Bloodlines, какой эмулятор будем использовать? Некачпрохи сеговских игр я пока не записывал ни разу. --- Конец цитаты --- Пожалуй, у меня тот же вопрос... Хотя, есть предложение сначала закрыть кастлы для snes, а затем можно пройти и Bloodlines. |
| SkyLarge:
Если будем в BloodLines то еще стоит обсудить сложность(Норма/Эксперт) и каким персонажем А так можно пока и Снес игры добить |
| Maximum:
Gelior, спасибо. :) --- Цитата: SkyLarge от 13 Июнь 2019, 21:45:36 ---Если будем в BloodLines то еще стоит обсудить сложность(Норма/Эксперт) и каким персонажем --- Конец цитаты --- Думаю, нормала нам хватит. Тем более, при конечных контах. А насчет персонажа... С большим удовольствием бы сыграл за Джона Морриса - всегда считал Эрика Лекарда читерским персом. Но не настаиваю. Быть может, другим захочется сыграть как раз за героя с копьем, потому что герой с кнутом до того был не раз. --- Цитата: Gelior от 13 Июнь 2019, 21:26:07 ---Хотя, есть предложение сначала закрыть кастлы для snes, а затем можно пройти и Bloodlines. --- Конец цитаты --- --- Цитата: SkyLarge от 13 Июнь 2019, 21:45:36 ---А так можно пока и Снес игры добить --- Конец цитаты --- Ну да, вообще можно. :) Кто как считает? |
| SkyLarge:
Maximum, Ну насчет героя ничего не скажу, но всегда играл только за Эрика Но вот сложность под вопросом. Там на нормале можно уровня три-четыре с одной жизнью пробежать. Проблемы только в Пизанской Башне где есть шанс рухнуть вниз |
| Maximum:
SkyLarge, просто не факт, что все из нас много раз играли в Bloodlines и хорошо его знают. А хард может показаться тяжеловатым, если начинать сразу с него. |
| SkyLarge:
Maximum, Ну и мои навыки зависят от того какой герой и как я игру помню) Просто знаю что за Эрика я могу за раз половину игры пройти. А вот Джоном кстати ни разу не играл. |
| Maximum:
SkyLarge, ладно, подождем, пока остальные решат. Тем более, Bloodlines, может быть, и не следующей проходить будем. |
| Street Fighter:
Maximum классный бой со Смертью показал, а к Дракуле зашел как будто просто на ужин :). Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 13 Июнь 2019, 22:29:11 ---SkyLarge, ладно, подождем, пока остальные решат. --- Конец цитаты --- Да давайте сейчас Сегу-версию пройдем за одного героя, потом пройдем Дракула Х на Снес, затем снова Сегу-версию за другого героя, не!? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 13 Июнь 2019, 20:57:57 ---Да, там четыре босса подряд идут и, не сказать, чтобы простых. --- Конец цитаты --- Птичка леХче всего проходится |
| Silver_Shadow:
На Sega я могу предложить использовать эмулятор gens-rerecording 11 А проходить за алебардиста/копьеносца. BloodLines Проходил я ее наверно раз 50. серия одна из моих любимых частей. Проходить версию J (Если точно помню они отличаются) Да, за Эрика легко играть, SkyLarge правильно сказал. Надо играть за Джона. Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 14 Июнь 2019, 03:28:01 ---Maximum классный бой со Смертью показал, а к Дракуле зашел как будто просто на ужин :). Добавлено позже:Да давайте сейчас Сегу-версию пройдем за одного героя, потом пройдем Дракула Х на Снес, затем снова Сегу-версию за другого героя, не!? --- Конец цитаты --- Поддерживую Стрит-Файтера) Добавлено позже: За Джона на Нормале сначала. Потом за Эрика на Харде. |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Июнь 2019, 03:28:01 ---Да давайте сейчас Сегу-версию пройдем за одного героя, потом пройдем Дракула Х на Снес, затем снова Сегу-версию за другого героя, не!? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Silver_Shadow от 14 Июнь 2019, 06:29:24 ---На Sega я могу предложить использовать эмулятор gens-rerecording 11 А проходить за алебардиста/копьеносца. BloodLines Проходил я ее наверно раз 50. серия одна из моих любимых частей. Проходить версию J (Если точно помню они отличаются) Да, за Эрика легко играть, SkyLarge правильно сказал. Надо играть за Джона. --- Конец цитаты --- Решено. :) Gelior, твой выход! |
| Gelior:
Ром - Vampire Killer (J) [!] Итак, отважный ковбой Джон Моррис отправляется в экскурсию по наиболее живописным места Старой Европы! Первой остановкой на пути Джона стали руины старинного замка, что в Румынии. По народным поверьям, сии развалины принадлежали досточтимому Владу Цепешу, более известному как граф Дракула. Замок, уже давным-давно находящийся в весьма плачевном состоянии, незаконно заселили странствующие аниматоры и бродячие животные. Старый смотритель замка, обозленный таким соседством и облаченный в ржавый доспех, не признал в Моррисе добропорядочного туриста и накинулся на него с явными намерениями поколотить! Джон, решив что это - часть постановочного шоу, без лишних слов принял вызов и запинал немощного смотрителя ногами. На всякий случай Джон Моррис предпочел побыстрее покинуть Румынию после данного инцидента. Теперь следующий пункт назначения лежал в Греции. Останки древних храмов давно уже стали предметом споров меж властями и некими "быкующими" личностями. Естественно, наш ковбой не ведал ни о каких конфликтах и вновь подвергся активному нападению со всех сторон. Немало удивившись столь негостеприимному приему, Джон очень сильно расстроился. Выразилось его расстройство в нанесении повреждений малой и средней тяжести местному населению, а также в актах вандализма по отношению памятников древности. Сильно опечалившись содеянным, Джон быстро собрал свои немногочисленные пожитки, и отправился путешествовать дальше. Следующая остановка: Пиза, Италия. --- Цитата: Silver_Shadow от 14 Июнь 2019, 06:29:24 ---На Sega я могу предложить использовать эмулятор gens-rerecording 11 --- Конец цитаты --- Silver_Shadow, спасибо за эмулятор - работает отлично, с записью никаких проблем также не возникло :thumbup:. |
| Maximum:
Попробовал для примера записать видео на gens 11 и воспроизвести. По ощущениям - какие-то танцы с бубном. Для записи непременно ставить галочку в строке "Record from now" и создавать сейв. Для воспроизведения опять же ставить галочку в строке и вручную этот сейв загружать. Вдобавок, когда видео таким образом грузится, у меня почему-то появляется лишь часть картинки. Это, к счастью, исправляется заходом-выходом в меню, но все равно не покидает ощущение, будто что-то не так делаю. С несовским и снесовским эмулями в этом плане работать гораздо приятнее, да и с геймбоевским тоже. |
| Silver_Shadow:
Оффтоп Зацените немного видеопрохождение Mortal Kombat X, (уже по второму разу сделал, прошлый канал заблокировали). Сделал к каждой серии заставку (всего их 6). И ролик нарезанный в конце, типа клипа, из всех моментов серии. Это так в процессе ожидания, кто желает) https://www.youtube.com/playlist?list=PL4ZNfjT1lz-9IajcgOl3kbuUkFZJKTL0Y --- Цитата: Maximum от 14 Июнь 2019, 22:37:56 ---Попробовал для примера записать видео на gens 11 и воспроизвести. По ощущениям - какие-то танцы с бубном. Для записи непременно ставить галочку в строке "Record from now" и создавать сейв. Для воспроизведения опять же ставить галочку в строке и вручную этот сейв загружать. Вдобавок, когда видео таким образом грузится, у меня почему-то появляется лишь часть картинки. Это, к счастью, исправляется заходом-выходом в меню, но все равно не покидает ощущение, будто что-то не так делаю. С несовским и снесовским эмулями в этом плане работать гораздо приятнее, да и с геймбоевским тоже. --- Конец цитаты --- У меня работает без ошибок. Но если будут трудности с эмулятором. Можно воспользоваться этим эмулятором. Gens+ v0.0.9.61 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |