Другое > Дайджест
E3 2019
Kyasubaru:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Май 2019, 18:48:42 ---Когда есть Форца Хорайзон, то НФС уже не нужен, тем более в том виде, в котором он всё это поколение дёргается.
--- Конец цитаты ---
Мне лично серия после Carbon'а не нравится и чем дальше тем грустней ситуация, да и сам Carbon похуже будет чем Most Wanted (2005).
Photon9:
--- Цитата: Ruzik от 22 Май 2019, 22:46:17 ---Увы, но огромная вероятность, что это будет ELEX2, на который рыбки сами намекали ранее.
--- Конец цитаты ---
Я не против, первый мне отлично зашел и если смогут поднять на втором планку выше, а не сдуются как с райзен 2-3 то отлично.
pedro:
майки в твиттере тизерят такую фигню
Rockman Z:
Форзу в Стим мне :wow:
pedro:
Зачем им выпускать что-то в стим, когда у них есть свой онлайн магазин.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Kyasubaru от 29 Май 2019, 22:06:03 ---Мне лично серия после Carbon'а не нравится и чем дальше тем грустней ситуация
--- Конец цитаты ---
Такая же картина. Мне только 2010 года более или менее зашёл, но играл уже после прохождения Миднайт Клаб Л.А. и игра от ЕА явно уступала детищу Рокстар. Если Миднайт Клаб затянула и выбил платину, то НФС 2010 прошёл от силы на половину. Остальные и того хуже. Играл по подписке в два других НФС, чего-то как-то там печально всё. Графика в НФС, который косит под Андеграунд красивая, но сама игра скучная и пресная.
Добавлено позже:
--- Цитата: pedro от 30 Май 2019, 18:12:02 ---Зачем им выпускать что-то в стим, когда у них есть свой онлайн магазин.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, из последних новостей:
В марте Microsoft анонсировала PC-версию Halo: The Master Chief Collection для Microsoft Store и Steam. На этом активная работа компании с платформой Valve только начинается - для Steam сейчас готовят еще свыше двух десятков релизов Microsoft Studios, в том числе боевик Gears 5 и ремастеры Age of Empires I, II & III.
"Мы знаем, что миллионы PC-геймеров привержены Steam как отличному месту для покупки компьютерных игр, и осведомлены о том, что они хотят иметь выбор".
ParagonUnits:
--- Цитата ---На этом активная работа компании с платформой Valve только начинается - для Steam сейчас готовят еще свыше двух десятков релизов Microsoft Studios, в том числе боевик Gears 5 и ремастеры Age of Empires I, II & III.
--- Конец цитаты ---
Только, похоже, толку от этого мало, будет двойная защита, windows 10 обязательна!
Demonyx:
--- Цитата: ParagonUnits от 30 Май 2019, 22:03:38 ---Только, похоже, толку от этого мало, будет двойная защита, windows 10 обязательна!
--- Конец цитаты ---
Ты в Стиме пиратить собрался, что-ли? И на десятку давно пора переходить, хватит заниматься некрофилией.
Nhisti:
Спросить забыли: куда же нам давно переходить пора, а то вот стоим всё и думаем - куда же перейти?
Хоть бы кто умный со своим очень нужным мнением влез и разжевал :neznayu:
Rockman Z:
На дворе 2019ый, а Win10 поставить видно до сих пор религия не позволяет. Видно до сих пор думают что она говно, хотя года 3 как нет. :neznayu:
grooomy:
--- Цитата: Rockman Z от 31 Май 2019, 05:24:21 ---На дворе 2019ый, а Win10 поставить видно до сих пор религия не позволяет. Видно до сих пор думают что она говно, хотя года 3 как нет. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Да наверно надоело уже куда то переходить постоянно людям. Если все что нужно и так работает на семерке то не вижу смысла куда то зачем то переходить.
Demonyx:
--- Цитата: grooomy от 31 Май 2019, 06:26:38 ---Да наверно надоело уже куда то переходить постоянно людям. Если все что нужно и так работает на семерке то не вижу смысла куда то зачем то переходить.
--- Конец цитаты ---
И куда ж ты переходил то постоянно? И какая переодичность у этого "постоянно"? Семерка вышла уже, вроде как, 10 лет назад. Раз в декаду поставить обновленную систему, которая работает лучше и быстрее, это "постоянно"? Или с переходом с ХР на семерку тоже тянули лет так 8?
Kyasubaru:
--- Цитата: Demonyx от 31 Май 2019, 06:40:42 ---Семерка вышла уже, вроде как, 10 лет назад. Раз в декаду поставить обновленную систему, которая работает лучше и быстрее, это "постоянно"?
--- Конец цитаты ---
Между XP и Win7 была Win Vista. А между Win 7 и Win 10 были ещё две итерации Win 8.
grooomy:
--- Цитата: Demonyx от 31 Май 2019, 06:40:42 ---И куда ж ты переходил то постоянно? И какая переодичность у этого "постоянно"? Семерка вышла уже, вроде как, 10 лет назад. Раз в декаду поставить обновленную систему, которая работает лучше и быстрее, это "постоянно"? Или с переходом с ХР на семерку тоже тянули лет так 8?
--- Конец цитаты ---
Win 3 потом 3.11; 95; 95 osr2; 98; 98 SE; Mellenium; NT; 2000; XP; XP SP; Vista; 7; 8;9 ; 10. И это не считая всевозмозные Home edition и прочие.
Пробовал все, из них нормальные были только запатченые по самое небалуй 98 se; xp sp; 7.
Если тебе это норм, то мне остаеться только порадоваться за тебя ;) а я выбираю только качественный и стабильный продукт без лишних "довесок". А своим последним ноутом уже 10 лет как пользуюсь, все устраивает и все работает (только добавил озу и термопасту поменял) в игры не играю.
sonygod:
Ну если в игры не играть то можно и на линукс переходить. Я перешел и все устраивает. А играю на 10.
OmKol:
--- Цитата: Demonyx от 30 Май 2019, 23:39:27 ---И на десятку давно пора переходить, хватит заниматься некрофилией
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради некоторые некрофильствуют не от хорошей жизни, а потому что десятка отвратительно работает без SSD, насилуя жёсткий обновлениями, телеметрией, антивирусными проверками. Проверено лично - ноутбук без SSD открывает даже командную строку 10 секунд (!!!), диспетчер задач показывает постоянные 100% нагрузки на диск. С SSD всё идеально, нагрузка 0%. Вообще не знаю, какой больной ублюдок придумал продавать ноутбуки с тормозным HDD и десяткой.
Kyasubaru:
--- Цитата: grooomy от 31 Май 2019, 08:23:08 ---Пробовал все, из них нормальные были только запатченые по самое небалуй 98 se; xp sp; 7.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд Win 7 неплохая работа над ошибками Vista, но её близкие предшественники 2000 и XP были в своё время удобней и лучше.
Мне например после XP Windows перестал устраивать.
А у Win 8-10 начались мерзкие планшетные веяния в интерфейсе, а тут у меня проблема, так как я пользуюсь PC, а не мобилочками.
gotten:
--- Цитата: Kyasubaru от 31 Май 2019, 11:43:16 ---А у Win 8-10 начались мерзкие планшетные веяния в интерфейсе, а тут у меня проблема, так как я пользуюсь PC, а не мобилочками.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю, почему это вызывает проблему, ведь все эти мерзкие плиточки только в основном меню. Ну и настройки еще, но все это не так уж часто используется.
OmKol:
--- Цитата: Kyasubaru от 31 Май 2019, 11:43:16 ---но её близкие предшественники 2000 и XP были в своё время удобней и лучше
--- Конец цитаты ---
А можно узнать, чем? Я вот после семёрки плевался от икспи - здесь поиска в пуске нет, быстро настройки не найти, в проводнике нельзя мгновенно перейти на несколько уровней вверх, нельзя окно слева или справа мгновенно закрепить, нельзя то, нельзя это, значки в трее глючат и рандомно исчезают.
sonygod:
Мы тут Е3 обсуждаем или операционки?. Ближе к теме господа. Об ОС можно и в других темах поболтать.
Навигация
Перейти к полной версии