Другое > Дайджест
E3 2019
Rockman Z:
Ну что народ? ТРАДИЦИЯ? :lol: Очередной праздник уныния буквально через три недели, а некоторые игры с прошлого года так и не вышли.
Что, кого и где в этом году.
> Электронное исскуство инк. нынче отказывается от проведения своей конференции EA Play и вместо нее состоится фан-ивент, 8 го и 9го июня.
Что ожидается? Need For Speed 2019, FIFA 20, NBA LIVE 20, MADDEN 20, Star Wars Jedi Fallen Order
> Microsoft как и в прошлом году будут проводить конференцию в собственном театре 9го июня в 23:00 МСК
Что ожидается? Может тизер нового Xbox? Gears 5, Halo Infinite? (так с прошлого года и не вышли). ВОЗМОЖНО, анонсы мультиплатформы как в прошлом году и пара выгодных сервисов
>Bethesda в этом году стартует 10го числа в 3:30 МСК. Не знаю как после знатного зашквара с Fallout 76 и TES Blades, им придется отдуваться перед людьми. Как и RAGE 2, который тоже вышел куском Фаркрая с психами.
Что ожидается? Без понятия. DOOM Eternal гдето еще на подходе, про ТЕС6 и Старфилд мы явно ничего не услышим.
>Devolver Digital буквально сразу же после Беседки, очередная порция трэшконфы на полчаса вам обеспечена
Чего ждать? Без понятия. Кучку инди наверное.
>PC Gaming Show уже в 5 раз может держать стрик самой унылой конфы эвер. Уж не знаю чего там может быть интересного. :D 10 июня в 20:00 МСК
>УБИАЙсофт появится в 23:00 МСК того же дня.
Что ожидается? Beyond Good & Evil 2..... вообще я не хочу касаться юбисофтовских игр ну прям совсем, разве что хотелось бы увидеть Watch Dogs 3 и то я не уверен в этом.
>11 июня в 1:00 МСК, вклинивается товарищ AMD со своей программой Next Horizon Gaming, где расскажет о планах в развитии гейминг сектора и поведает о новых видеокартах Radeon которые должны появится в продаже до сентября
Чего ждать? Что производительность видеокарт оставит желать лучшего, а Хуанга с топ-сегмента так никто и не скинет. :neznayu:
>Square Enix подключается 11 июня в 4:00 МСК. Спустя 4 года наконец ремейк Final Fantasy 7, подал признаки жизни... подождем еще 4 года и получим игру в виде ФФ16 ЭЭЭ?
Чего ожидать? Кроме показа финалки, ожидается пробежка по другим играм студии, которые были анонсированы давным давно и возможно ПЕРЕЗАПУСК ТУМБ РЕЙДЕР С СИСЬКАМИ??? :lol:
>Nintendo подключит свой Direct в 19:00 того же дня и завершит все запланированные подрубы. Как всегда тонны беливов, разочарований и сюрпризов, при огромном количестве хайпа.
Чего ожидать? Пока всё ясно. Нет толковой инфы по Animal Crossing, Bayonetta 3, Astral Chain, Luigis Mansion 3, Pokemon Sword/Shield, ремейк Links Awakening. Возможно подвезут DLC для Smash Ultimate. Metroid Prime 4 как известно не подъедет.
Ну вот пока всё. Кто чего ожидает, а может и не ожидает, дискас если интересно. Ну а Сони не приедет.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Май 2019, 13:21:22 ---Очередной праздник уныния буквально через три недели
--- Конец цитаты ---
А мне норм, только Майков и смотрел в прошлом году. Остальных читал в новостях, что бы время не тратить.
Добавлено позже:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Май 2019, 13:21:22 ---ВОЗМОЖНО, анонсы мультиплатформы как в прошлом году
--- Конец цитаты ---
Так и отлично. Хотя бы смотреть не скучно, не то что у Соней водили из комнаты в комнату половину времени и мужик на банджо играл. :)
DDD:
Жду презентацию Хбокс, что там за Хало Инфинит (геймплей может будет), Гири 5 тоже конечно интересно посмотреть, еще возможно первую информацию о некстген консолях расскажут.
Один якобы инсайдер, составил такой список, чего он ожидает (хочет) увидеть на презентации Хбокс в 2019 году. Выглядит более-менее реалистично.
sonygod:
Надеюсь хотя бы покажут на свитч байку 3 и шин мегами тенсей 5. Сколько можно тянуть уже?. От мс жду новых анонсов, показа жаб, и возможно по слухам римейчик дино кризиса.
Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 18 Май 2019, 13:43:50 ---А мне норм, только Майков и смотрел в прошлом году. Остальных читал в новостях, что бы время не тратить.
--- Конец цитаты ---
Я помниться только Беседку и Сони смотрел (пушо утром) и Нин. У обоих спал, а после Нинки ушел спать. :lol:
Kyasubaru:
EA – неинтересно.
Microsoft – неинтересно.
Bethesda – абсолютно неинтересно.
Devolver Digital – у них порой бывает занятное инди, возможно что-то и всплывёт. Плюс есть возможность новых подробностей о Serious Sam 4!
PC Gaming Show – не знаю что это, но судя по описанию из сети возможно что-то и тут всплывёт.
Ubisoft – абсолютно неинтересно. Даже Beyond Good & Evil 2 выглядит у них предельно странно.
Square Enix – неинтересно.
Nintendo – условно будут интересы новости с этой конференции. Может будут подробности римейка The Legend of Zelda: Link's Awakening, но учитывая, что я ещё оригинал не проходил это слабый интерес.
OmKol:
Как любитель ретро и аркад буду краток - боежабы, нинтендо.
Rockman Z:
Ах да, там где-то Батлтодс должен быть
Kyasubaru:
А я скептически отношусь к новому Earthworm Jim 3 и Battletoads.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Май 2019, 15:46:12 ---Ах да, там где-то Батлтодс должен быть
--- Конец цитаты ---
Майкрософт же.
Rockman Z:
Как раз слухи по Watch Dogs 3 подъехали. Нормально.
DDD:
--- Цитата: Rockman Z от 19 Май 2019, 05:54:41 ---Как раз слухи по Watch Dogs 3 подъехали. Нормально.
--- Конец цитаты ---
Опять же, по слухам, GTA6 не выйдет на консолях PS4 и Xbox One (так как слишком "слабые" для игры), а выйдет сразу на некстген консолях.
А так, хоть свой "GTA" будет на PS4 и Xbox One. :lol:
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Rockman Z от 19 Май 2019, 05:54:41 ---Как раз слухи по Watch Dogs 3 подъехали.
--- Конец цитаты ---
Блин. Ещё во вторую поиграть не могу (хотя игра есть), а они уже третью выкатывают.
Зато удобно, с таким бэклогом не надо ничего за полную стоимость покупать. Пока проходишь Вач Догс 2, на третью часть уже хорошие скидки подъедут.
Rockman Z:
SEGADreamFAN, я прошел второй ВД еще года два назад. Купил на старте версию для PC, поиграл 12 часов и чтото не срослось (железо частично не вывозило). Не помню нюансов, короче месяцев через пару помоему со скидкой купил на PS4 и выдрал платину. Обе игры понравились в принципе, но по мне первая часть по прикольнее была, хоть и без недостатков.
SEGADreamFAN:
Rockman Z, у самого первая не пройдена ещё. Наверное половину сюжет осилил. Как не странно, но больше всего мне понравилось открывать и взламывать вышки и собирать умения. Ещё бандитов ликвидировать в логове. Наиграл порядка 30 часов. С сюжетом там всё как-то не задалось.
Photon9:
THQ Nordic планируют показать две не анонсированых игры https://gamingbolt.com/thq-nordic-will-have-two-unannounced-games-for-beloved-franchises-at-e3
The GR:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Май 2019, 13:21:22 ---Need For Speed 2019, FIFA 20, NBA LIVE 20, MADDEN 20, Star Wars Jedi Fallen Order
--- Конец цитаты ---
Игра-сервис, игра-сервис, игра-сервис, игра-сервис, игра-сервис с режимом сингла :D
Kyasubaru:
--- Цитата: Photon9 от 19 Май 2019, 15:30:48 ---THQ Nordic планируют показать две не анонсированых игры https://gamingbolt.com/thq-nordic-will-have-two-unannounced-games-for-beloved-franchises-at-e3
--- Конец цитаты ---
Возможно засветится новая игра от Piranha Bytes.
Rockman Z:
--- Цитата: Kyasubaru от 19 Май 2019, 16:07:01 ---Возможно засветится новая игра от Piranha Bytes.
--- Конец цитаты ---
Да ну врядли Готика была всеми любимой и обожаемой игрой
sonygod:
--- Цитата: Kyasubaru от 18 Май 2019, 16:31:24 ---А я скептически отношусь к новому Earthworm Jim 3 и Battletoads.
--- Конец цитаты ---
Откуда инфа про джима?.
Навигация
Перейти к полной версии