Другое > Дайджест
E3 2019
Kyasubaru:
--- Цитата: sonygod от 19 Май 2019, 17:02:00 ---Откуда инфа про джима?.
--- Конец цитаты ---
Например:
Создатель червяка Джима анонсировал новую часть серии Earthworm Jim
Только он будет эксклюзивом некой будущей консоли Intellivision Amico.
grooomy:
Буду краток:
Battletoads
Final Fantasy vii
streets of rage 4
Photon9:
Я бы хотел увидеть что то по Kingdoms of Amalur, более того даже если для оригинала выпустили бы дополнения было бы ок.
Rockman Z:
Ну чо Бумерята? Тут под Е3, слухи стали активно про Dino Crisis ходить
sonygod:
--- Цитата: Rockman Z от 20 Май 2019, 15:55:37 ---Ну чо Бумерята? Тут под Е3, слухи стали активно про Dino Crisis ходить
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Можешь написать что за слухи очень интересно. А так вполне возможно что капком пилит римейчик дк на волне успеха ре2.
Vaitel:
Ну уже явно хотелось бы каких нибудь подробностей по GTA 6 ! а то уже который год молчёк
DDD:
Слухи о конференции Microsoft на E3 http://www.gametech.ru/news/64216/
Будут наверняка:
Halo Infinite – информация, трейлер и о релизе в 2020 году;
Gears 5 – игровой процесс демо, демонстрация мультиплеера и дата выхода в сентябре 2019 года;
Gears Tactics – информация, новый трейлер, дата релиза в 2019 году;
Ori and the WIll of the Wisps – финальный трейлер, дата выхода в 2019 году;
Bleeding Edge – новая игра Ninja Theory: либо кооперативный научно-фантастический шутер с ордами инопланетян либо многопользовательская PvP-игра;
The Outer Worlds – информация, трейлер, дата релиза в 2019 году;
Cyberpunk 2077 – рассказ о текущем этапе разработки, новый ролик с игровым процессом, ориентировочная дата релиза;
Age of Empires 4 – информация, игровой процесс, выход в 2020 году;
Fable - анонс игры для следующего поколения, выйдет в 2021 году;
Sea of Thieves – анонс нового контента;
Battletoads – игровой процесс, дата выхода в 2019 году;
Рассказ о Project xCloud с датой публичного тестирования;
Консоли нового поколения Xbox Lockhart и Xbox Anaconda не покажут так как они существуют лишь в виде базовых характеристик. Но расскажут о количестве терафлопс, процессоре, SSD, трассировке лучей и т.д. Полноценная презентация вряд ли раньше следующего года.
Photon9:
--- Цитата: DDD от 20 Май 2019, 18:41:21 ---The Outer Worlds – информация, трейлер, дата релиза в 2019 году;
Cyberpunk 2077 – рассказ о текущем этапе разработки, новый ролик с игровым процессом, ориентировочная дата релиза;
Age of Empires 4 – информация, игровой процесс, выход в 2020 году;
--- Конец цитаты ---
Это интересно, прочее не особо.
Freeman665:
--- Цитата: DDD от 20 Май 2019, 18:41:21 ---Battletoads – игровой процесс, дата выхода в 2019 году;
--- Конец цитаты ---
наконец-то.
sonygod:
Ну вот такие слухи про дино кризис https://gamemag.ru/news/136812/novaya-chast-dino-crisis-budet-anonsirovana-na-e3-2019-gamestop-sdelali-strannuyu-publikaciyu .
Cheshire Kotovsky:
sonygod, у дино кризиса в этом году юбилей, 20 лет, скорее всего тупо будет хд порт как с онимушей
Rockman Z:
Cheshire Kotovsky, ну ХД порт с первой PlayStation, такой похабщиной только скваре могут заниматься
sonygod:
Rockman Z, Cheshire Kotovsky, Да ну какой хд порт? если и делать тогда уж с дрима ибо там версия лучше намного ну или пк версию. Но мне кажется будет чето новенькое. Хотя я бы и от ремастера не отказался бы но, наверное видео не будут как всегда ремастерить а растянут на 16:9.
Kyasubaru:
Nordic купили Piranha Bytes. Так что вероятноcть анонса новой игры от PB возросла =)
THQ Nordic acquires Piranha Bytes, also acquires the rights for Gothic, Risen and ELEX
THQ Nordic acquires legendary game studio Piranha Bytes
Ruzik:
--- Цитата: Kyasubaru от 22 Май 2019, 14:50:41 ---Nordic купили Piranha Bytes. Так что вероятноcть анонса новой игры от PB возросла =)
THQ Nordic acquires Piranha Bytes, also acquires the rights for Gothic, Risen and ELEX
THQ Nordic acquires legendary game studio Piranha Bytes
--- Конец цитаты ---
Увы, но огромная вероятность, что это будет ELEX2, на который рыбки сами намекали ранее. Новая игра от пираний - это конечно хорошо, да и Элекс проходился удовольствием, но от них хотелось бы игру ближе к классическому фэнтези.
Kyasubaru:
Новая Need for Speed не будет анонсирована на Е3 2019
Коментарии к новости радуют =)
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Kyasubaru от 29 Май 2019, 18:13:27 ---Новая Need for Speed не будет анонсирована на Е3 2019
--- Конец цитаты ---
Когда есть Форца Хорайзон, то НФС уже не нужен, тем более в том виде, в котором он всё это поколение дёргается.
Dyons:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Май 2019, 18:48:42 ---то НФС уже не нужен, тем более в том виде, в котором он всё это поколение дёргается.
--- Конец цитаты ---
в том виде в котором он дергается, это атас, по сравнение с ними Most Wanted 2005 это шедеврище и господи 12 из 10 :lol:
grooomy:
--- Цитата --- Новая Need for Speed не будет анонсирована на Е3 2019
--- Конец цитаты ---
Я считаю что электроники уже изжили себя в серии NFS и ничего хорошего с ней, под их предвадительством, уже не произойдет. Максимум чего бы они смогли хорошего из себя выдавить- это ремэйки классики, и то, я сильно сомневаюсь что они бы и туда не засунули платную подписку и донат :/
Golk:
--- Цитата: grooomy от 29 Май 2019, 19:20:11 ---Максимум чего бы они смогли хорошего из себя выдавить- это
--- Конец цитаты ---
Идейное продолжение The Run т.е без поднадоевшего опен-ворлда, в остальных направлениях уже все было
Навигация
Перейти к полной версии