Другое > Дайджест
E3 2019
Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июнь 2019, 06:31:58 ---Теперь время восьмой Final Fantasy. Подтянули модели, но все же халтура конченная. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
хитрожопые сквары, спецом не показали моменты с 2д задниками :lol:
sonygod:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Июнь 2019, 10:03:44 ---Смотришь на все эти переделки, что в SOR4, что в новых Жабах и больше уважаешь разрабов Ninja Warriors Once Again, где уважительно отнеслись и к оригинальной игре, и к олдфагам. Неужели с новыми Улицами Ярости, и новыми Жабами нельзя было так <_<!
--- Конец цитаты ---
Жаб возможно переделают так как комментарии под трейлером очень негативные и дизлайков больше чем лайков. А на сор4 мне наплевать ибо не ждал и не жду.
Rockman Z:
sonygod, да всем насрать на жаб. Одни только пердуны недовольны. Выпустят как есть за 5 баксов и забудут.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2019, 10:48:20 ---хитрожопые сквары, спецом не показали моменты с 2д задниками :lol:
--- Конец цитаты ---
Ну ESRGANом они явно не воспользовались. Так что дешевый апскейлинг, не более :crazy:
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 11 Июнь 2019, 10:58:20 ---Жаб возможно переделают так как комментарии под трейлером очень негативные и дизлайков больше чем лайков. А на сор4 мне наплевать ибо не ждал и не жду.
--- Конец цитаты ---
ага, щас разбежались переделывать копеечное говно для гейпасса, из-за 2х с половиной калек на ютубе
Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, ну сор еще хотя бы стильная
Werton:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июнь 2019, 06:31:58 ---Теперь время восьмой Final Fantasy. Подтянули модели, но все же халтура конченная. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Ну хз до чего они там их подтянули, до ps1.5 видимо, выглядят все такими же буратинами.
OmKol:
Настолько никому ненужное говно, что просмотров у трейлера батлтоадс больше, чем у средней игры на хуане, при этом процент дизлайков только растёт.
Vaitel:
Мда...Баттлтоадс чёт не торт :( а вы ещё говорите у SOR 4 графоний фигня..
ALEX_230_VOLT:
а знаете что мне эти Боежабы напомнили? фанатские флэш игры начала двухтысячных. Времена игры про охотника, Масяни, Happy tree friends, куча разнющих флэш игр, куча всяческих мувиков где рисованные человечки дерутся пародируя при этом матрицу... Может так и задумано, что ностальгия но по двухтысячным?
Хотя кого я обманываю, конечно же нет. Просто такое сейчас время, когда рисовать окончательно разучились и не хотят этого делать. Вон легенда анимации Диснэй, вообще забил на мультипликацию и вовсю штапмпует кино-экранизации всего что до этого было. (А, ну ещё Утиные Истории, но я лучше не буду поднимать эту тему.)
Не действительно, а зачем? Современный пипл то хавает, а до олдфагов никому дела нет.
Другое дело что Боежабы... кто про них вообще помнит, если не олдфаги? Современным детям то они нафиг не сдались. Или это попытка обрести новую аудиторию, используя при этом старые приёмы в новой обёртке... блин, да что за бред в голове разработчиков? o_0
sonygod:
Да ничего нельзя уже с жабами сделать. Надо принять их такими какими их сделали и прекратить стонать. Других жаб мы уже не получим очевидно никогда. Можно только играть или не играть.
Vaitel:
У меня почему то было предчувствие что с Жабами так и будет )
Zykon:
Да нормальная рисовка у жаб, ничего я вон тоже в утиных историях сначала рисовку новую не принимал ну а когда посмотрел то и сказать нечего, нормально нарисовано и смотрибельно
OmKol:
Zykon, в утках кроме рисовки (квадратные головы) не поменялось вообще ничего, тут же помимо рисовки накрутили неадекватный градус наркомании, кислотную палитру и извратили знакомых персонажей.
The GR:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Июнь 2019, 10:03:44 ---Смотришь на все эти переделки, что в SOR4, что в новых Жабах и больше уважаешь разрабов Ninja Warriors Once Again, где уважительно отнеслись и к оригинальной игре, и к олдфагам
--- Конец цитаты ---
Кстати, да.
Люди просто сделали лучше и больше, без всяких "иное видение" и "для современных геймеров".
Ещё ведь скажут, когда новые Жабы провалятся, что старые франшизы типа никому не интересны ::)
N:
--- Цитата ---Вон легенда анимации Диснэй, вообще забил на мультипликацию и вовсю штапмпует кино-экранизации всего что до этого было.
--- Конец цитаты ---
А до этого Дисней штамповал богомерзкие сиквелы к своим полнометражкам, но народ всё проглотил.
--- Цитата ---ну ещё Утиные Истории
--- Конец цитаты ---
Хороший мультсериал.
Photon9:
А жаб гей и чёрный жаб будут?? А то если нет то все смысла играть никакущего нет.
N:
Коричневой жабы мало?
gotten:
Рожи какие-то уродские у жаб, даже если не обращать внимание на графику в целом.
Kyasubaru:
--- Цитата: sonygod от 11 Июнь 2019, 12:13:52 ---Да ничего нельзя уже с жабами сделать. Надо принять их такими какими их сделали и прекратить стонать. Других жаб мы уже не получим очевидно никогда. Можно только играть или не играть.
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=Ql1IFJwF0SQ
Ну на самом деле в среде независимых разработчиков может всплыть какой-нибудь духовный наследник Battletoads. Да и Microsoft не вечно будут держать права на эту франшизу и продадут более компетентным людям.
Vaitel:
--- Цитата: gotten от 11 Июнь 2019, 13:32:21 ---Рожи какие-то уродские у жаб, даже если не обращать внимание на графику в целом.
--- Конец цитаты ---
То то и оно... всё бы нечего но это :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии