Другое > Дайджест
E3 2019
Asha:
No coment
MetalliC:
--- Цитата: Demonyx от 10 Июнь 2019, 19:13:17 ---Просто этот стиль рисовки реально уродливый.Они хотят продать римейк олдфажной игры олдфагам, при этом выпуская её в стилистике, которую, наверное, 90% олдфагов засирает. Маркетологи от бога.
--- Конец цитаты ---
да обычный стиль, как в типичных нынешних никелодеон-овских мультах, видимо на такую ЦА и рассчитано - современную гага-школоту.
Freeman665:
--- Цитата: MetalliC от 10 Июнь 2019, 19:40:53 ---да обычный стиль, как в типичных нынешних никелодеон-овских мультах, видимо на такую ЦА и рассчитано - современную гага-школоту.
--- Конец цитаты ---
есть опасения, что и сложность будет подстроена под современную гага-школоту.
Kyasubaru:
--- Цитата: Demonyx от 10 Июнь 2019, 19:13:17 ---Просто этот стиль рисовки реально уродливый.
--- Конец цитаты ---
Это вероятно сказывается деградация анимационной индустрии как на западе, так и в Японии, так как сейчас найти приятный дизайн персонажей очень сложная задача.
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 10 Июнь 2019, 15:59:36 ---потому что по трейлеру нельзя сказать однозначно, упрощен там геймплей или нет.
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, любой кто прошел Баттлтоадс без сейвстйетов, без читов и без донатного СМС, уже где-то на трубах с водой понимает, что основная фишка игры - это не только залихватский бит-ем-ап, а разноплановое приключение, где задачи каждого уровня тебя удивляют. И вот если этого в игре нет, то все отличия в визуалке становится монопенисуальными. Потому что Баттлы - игра в первую очередь не про визуальный стиль. Она про бег наперегонки с крысами, про спускания на веревках, турботуннель и гонки с крысами до бомбы.
И вот как я и предсказывал - я не вижу возгласов "где мои лазанья по змеям? где мои побеги от колеса? где мои игры в снежки?" Потому что трейлер не раскрыл основной фишки игры - мультижанровость! В 5 из 6 геимплейных элементах игры показан 2,5D битемап. А сам трейлер тоже заявляет 2,5D beat em up action game.
Конечно, для тех, кто в своем прохождении недалеко ушел от турботуннеля - эти аспекты не важны, а важнее то, что в эту игру гоняли с пацанами всем двором. Они и обратят первым делом на визуалку.
В Киллер инстинкт Боевой Жабе можно выставить классический стиль, а жаба в конце уезжает на скутере. То есть с видуалкой все топчик. Только эти факторы не делают киллер инстинкт игрою про баттлтоадс.
MetalliC:
--- Цитата: Kyasubaru от 10 Июнь 2019, 19:47:01 ---Это вероятно сказывается деградация анимационной индустрии как на западе, так и в Японии, так как сейчас найти приятный дизайн персонажей очень сложная задача.
--- Конец цитаты ---
если в двух словах, массовая развлекательная культура (мультипликация, кино, шоубиз, игры итд) работает так: берем и показываем людям то что они хотят видеть.
так что скорее это зрители деградировали, ну или как минимум большая часть из них ;)
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2019, 20:00:10 ---Потому что трейлер не раскрыл основной фишки игры - мультижанровость!
--- Конец цитаты ---
он ее не показал, лишь упомянул в текстовых сообщениях, о чем выше уже написали. Похоже, ролик ты смотрел по диагонали, а потом кинулся писать пост про ЦА Кинамана и детей алкашей. ;)
The GR:
--- Цитата: Demonyx от 10 Июнь 2019, 19:13:17 ---градус секасности девок
--- Конец цитаты ---
Подобное явление в культуре, кстати вообще парадоксально.
Если девушка красива и уверена в себе, то с каких таких ей не хочется показывать эту красивость и уверенность?
Тот же образ королевы-бдсм из старых жаб, это образ прежде всего супер-уверенной в себе злодейки, которой плевать на многое, в том числе и на нормы морали.
Закрытые костюмы дев из МК11, где действие происходит в преимущественно тропическом климате, иначе чем проблемной кожей не объяснить.
--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2019, 20:00:10 ---Она про бег наперегонки с крысами, про спускания на веревках, турботуннель и гонки с крысами до бомбы.
--- Конец цитаты ---
В аркаде ничего из этого не было.
Globotronik:
--- Цитата: The GR от 10 Июнь 2019, 21:00:01 ---В аркаде ничего из этого не было.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот... Хотелось увидеть реворк аркады с современными красивыми жабами (в идеале - как в KI) и с врагами на том же уровне исполнения.
А таких мультяшек сейчас хоть задним местом ешь и от жаб не этого ожидалось. Хотя пипл-то схавает, да, потому что контент ниже приемлемого уровня не опустится. Мож и я таки схаваю.
Dyons:
--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2019, 20:00:10 ---И вот как я и предсказывал - я не вижу возгласов "где мои лазанья по змеям? где мои побеги от колеса? где мои игры в снежки?" Потому что
--- Конец цитаты ---
потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, потому этого говна не было в BT&DD
Добавлено позже:
--- Цитата: Globotronik от 10 Июнь 2019, 21:31:56 --- Хотя пипл-то схавает
--- Конец цитаты ---
естественно схавает, ведь сразу в гейпасе будет
Globotronik:
--- Цитата: Dyons от 10 Июнь 2019, 22:20:01 ---потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, потому этого говна не было в BT&DD
--- Конец цитаты ---
Ща тебя засрут его обожатели :lol:.
Сам к этому "говну" отношусь нейтрально с небольшим отрицательным уклоном - таким уж фанатом жаб не являюсь, но BT&DD и аркадные нравятся больше "обычных".
YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 10 Июнь 2019, 20:20:40 ---он ее не показал,
--- Конец цитаты ---
ключевое.
Если люди не показывают в треилере самую важную вещь, то у меня вопрос, как минимум, к их маркетологам.
--- Цитата: The GR от 10 Июнь 2019, 21:00:01 ---В аркаде ничего из этого не было.
--- Конец цитаты ---
Ты бы еще пилот мультфильма вспомнил. И что из этого определило серию? Аркандный-спиноф? Или все-таки НЕС-версии оригинала и кроссовера (во вторых разнообразия чуть меньше в угоду драконам)? Может еще хвалить Dark Fate начнем за отсылки к Genesis?
То что показано в ролике, не особо претендует на звание новой части и возвращения некогда широко известной в узких кругах франшизы. А тянет как раз на очередной спинофф, типа аркады, пусть и неплохой. Ну а если у нас спинофф, то визуальная стилистика тут имеет право быть какой угодно.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 10 Июнь 2019, 22:20:01 ---потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, п
--- Конец цитаты ---
Таким набором букв можно описать любое явления в мире, в принципе. В том числе и старую стилистику рисунка.
Добавлено позже:
--- Цитата: Demonyx от 10 Июнь 2019, 19:13:17 ---Сама рисовка не может не понравиться?
--- Конец цитаты ---
Я не оцениваю рисовку. Я говорю о том, что если похерен геимплей (в частности в ролике он возможно не раскрыт), то насрать какая там будет рисовка. Хоть глаза из задницы пусть рисуют.
Этот как выпустить трейлер мортал комбата, где про бои 1 на 1 будут вертеться надписи, вместо реального мордобоя (за что игру и любят). А потом удивляться "Треилер холодно встретили. Наверное из-за откровенных костюмов героинь!"
OmKol:
--- Цитата: Dyons от 10 Июнь 2019, 22:20:01 ---потому что это говно в виде змей на фиг никому не сдалось, как и дрочь с самолетом и прочей фигней, потому этого говна не было в BT&DD
--- Конец цитаты ---
Ну сказанное выше правда лишь наполовину, но и не полная ложь. Ожидатели боежаб действительно делятся на две группы - которые обожают мультижанр и с любовью вспоминают каждый из уровней, будь то снежки, змейки или самолёты, и которые терпеть не могут это кривое говно и хотят исключительно драйвовый брутальный битемап.
Уже по этой причине невозможно создать игру про боежаб, которая понравится всем. Обе группы достаточно значительные по численности.
Rockman Z:
А тем временем Убейсофт едва едва чтото показывает. Я недавно только подключился и смотрю кусками, они началали показ с какихто кринжевых нарезок со стримерами.
Посмотрел как выглядит Watch Dogs Legion и он выглядит как дерьмо. Показали геймплей за рассово верную сильную женщину, а потом намекнули вроде, что ГГ вроде нет в игре и что можно будет играть кем угодно. При этом игра умудряется подавать себя хуже, чем первые две игры.
Мне надо так то было к 7ми проснуться, но время только почти 6 и я боюсь что просплю ибо я у меня нет в мозгу мысли, что мне надо на работу утром :D
Demonyx:
--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2019, 22:33:01 ---То что показано в ролике, не особо претендует на звание новой части и возвращения некогда широко известной в узких кругах франшизы. А тянет как раз на очередной спинофф, типа аркады, пусть и неплохой. Ну а если у нас спинофф, то визуальная стилистика тут имеет право быть какой угодно.
--- Конец цитаты ---
Почему аркада - спинофф? У игр серии нет иерархии каноничности и четкой общей сюжетной линии. В одной игре может быть больше платформенно-гоночных уровней и меньше мордобоя, в другой наоборот. Мне вот все эти змеи, забеги, насилование д-пада и прочие издевательства импонируют гораздо меньше, чем мордобой. Любимые игры серии - аркада и бтдд, так как там его гораздо больше, чем всего остального, да и остальное это сделано на голову выше, чем в остальных играх серии.
Добавлено позже:
--- Цитата: OmKol от 10 Июнь 2019, 23:39:11 ---Уже по этой причине невозможно создать игру про боежаб, которая понравится всем.
--- Конец цитаты ---
Можно. Сделать много и тех, и других уровней. Если оба варианта будет качественными, то недовольства ни с одной из сторон не будет. Оба лагеря скажут что- то вроде "Ну мы же понимаем, что это Battletoads и без этого никуда".
Rockman Z:
Хорош оффтопить
MetalliC:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июнь 2019, 00:30:19 ---Хорош оффтопить
--- Конец цитаты ---
как для тебя по теме ;)
Дед рассказывал: при Сталине Е3 когда смотрели, всем весело было, игры все были добрые русские, никакого пререндера, только живой геймплей и запускались на любом фрезерном станке, за геймпас доплачивали, а в фортнайт на фронте играли не на 100, а на 100к человек, а щас шо
YuzorG:
--- Цитата: Demonyx от 11 Июнь 2019, 00:15:02 ---Почему аркада - спинофф?
--- Конец цитаты ---
А какая из всех версий больше всего повлияла на серию? В какой из них больше всего инноваций в плане серии и жанра? В какой из них появилось больше всего испытаний, которые стали повторяться в других играх серии? Ну и элементы какой из них запомнились больше всего?
Залог любого удачного сиквела - это правильно вычленные и сохраненные преимущества предыдущих частей, улучшение этих самых преимуществ и внедрение не менее удачных инноваций.
И этой формуле подчиняется любой удачный сиквел - мк2, резидент 2, сайлент хилл 2 и 3, дабл драгон 2, сонник 2 и 3, стритс оф рейдж 2.
У разрабов на вооружении были 25 лет перерыва, 3 года с момента объявления, чужой опыт в создании 2д игр, начиная с гба и бабки майкрософта. И на основании этого создан битемап в стиле не самой яркой части серии? Серьёзно?
За это время можно было всех змей, беготню от колёс, разрушение ракет, подводное плавание и новые испытания так отшлифовать, что это все гармонично бы смотрелось с битемапом. И хотелось бы добавки и отдать денег. А нам выкатывают дженерик битемап уровня скота пилигрим а 10 летней давности. И то пилигрим намного и в миллионы раз лучше был в плане геимплея.
Rockman Z:
Теперь время восьмой Final Fantasy. Подтянули модели, но все же халтура конченная. :neznayu:
Street Fighter:
Смотришь на все эти переделки, что в SOR4, что в новых Жабах и больше уважаешь разрабов Ninja Warriors Once Again, где уважительно отнеслись и к оригинальной игре, и к олдфагам. Неужели с новыми Улицами Ярости, и новыми Жабами нельзя было так <_<!
Навигация
Перейти к полной версии