Приставки > Картриджи / диски

Flash-картридж для SEGA из Китая

<< < (13/15) > >>

Scruber:
Вот такой пришел ...можете что-то сказать по ревизии ?? Удачная или нет, какие проблемы могут быть ... И хотел ещё узнать, если я возьму чистую свою sd карточку , просто кину Ромы в папку, она зачитает, прошивка где находится ??

benladen88:

--- Цитата: Divex от 19 Апрель 2024, 00:54:32 ---Такой купил.

--- Конец цитаты ---
А где именно? Это оригинал?

Nhisti:

--- Цитата: benladen88 от 09 Май 2024, 12:04:26 ---Это оригинал?
--- Конец цитаты ---
Разумеется нет.

Gameszzz:

--- Цитата: Nhisti от 10 Май 2024, 14:07:38 ---Разумеется нет.

--- Конец цитаты ---

Как не оригинал  0_0 ?
А китаец мне гарантировал что именно у него и именно такой, это оригинал (((

HardWareMan:

--- Цитата: Gameszzz от 10 Май 2024, 14:15:40 ---Как не оригинал  0_0 ?
А китаец мне гарантировал что именно у него и именно такой, это оригинал (((

--- Конец цитаты ---

Rumata:

--- Цитата: Scruber от 04 Май 2024, 21:07:48 ---можете что-то сказать по ревизии ?? Удачная или нет
--- Конец цитаты ---
Молодой человек, перестаньте смотреть всяких ютуберов - обзирателей :facepalm:
Какая "ревизия", какая "удачная"?

Ну купил клон, собственно ничего другого на Али купить нельзя. Он не лучше и не хуже любого другого клона или "оригинала". Действуй строго по инструкции EDMD v3.

Gameszzz:

--- Цитата: HardWareMan от 10 Май 2024, 21:34:48 ---

--- Конец цитаты ---

Первый оригинальный EDMD v3 с али у меня "сломался" при прошивке на оригинальную прошивку v2. Странно,он же оригинальный,наверное брак.
А данный флешкартридж имеет бОльшую совместимость с консолями,чем клоны типа EDMD v2 и MED x7.
Благо нашёлся добрый,честный, русский владелец такого же рабочего оригинала с али (правда наклейка другая),который любезно согласился поменяться им со мной на палёные клоны MEDx7 и SEDx6, которые мне подсунули в онлайн магазине палёных подделок evedrive.me
))))

benladen88:

--- Цитата: Nhisti от 10 Май 2024, 14:07:38 ---Разумеется нет.

--- Конец цитаты ---
Спросил, потому что куча лого незатёртых на плате) тогда интересует линк

Scruber:
benladen88, сейчас расскажу, как было дело ..искал в3 про с быстрой доставкой , а именно на озоне, валберисе итд ... Ничего не нашел ...полез в гугл, в поиске выкинуло на магазин rareshop который располагался в ВКонтакте... Выбрал картридж черный в3 про... Оплатил ... Я то думал картридж находится в России, оказалось мне отправили его с Китая, тупо rareshop купили дешевле скорее всего с АлиЭкспресс ... У кого покупали они я не посмотрел, выкинул пакет ....

А что есть подделка на подделку ?? Ну типа у меня подделка под v3 pro ?? Это не оригинал ??? И можно инструкцию по edmd v3 ???

jfk18:
Добрый день.
Купил такой картридж https://aliexpress.ru/item/1005007064470678.html?sku_id=12000039288917612&spm=a2g2w.productlist.search_results.11.5c8f67659YRQQp

Сунул в приставку все работает хорошо, но потом решил сделать копию флешки (micro SD Toshiba на 4 Гб). И вот тут то и случилось. Сунул флешку в карт ридер. Пока я читал мануал на карточке винда мне ее каким-то образом попортила флешку. Можно ли где достать такой образ?

MaRC:
Это V3 картридж. В однои из соседних тем выкладывали последнюю для него взломанную прошивку.

jfk18:
С прошивкой все в порядке. Сам картридж работает, проблема с флешкой.

Yoti:
jfk18,
тогда купи нормальную и используй.

jfk18:
Я так и планирую сделать, только хотел бы восстановить содержимое флешки.

Yoti:
jfk18,
а что там такого уникального, чтобы восстанавливать? Прошивка и игры качаются из Интернета.

and1981:
https://aliexpress.ru/item/1005007853927832.html
Китайцы уже торгуют клоном MEGA EVERDRIVE X7  от KY технолоджи
Мда, только вот на шифтерах они решили таки сэкономить, добавив вместо них тупо резисторы для согласования уровней.  o_0
Ну и куда же без подсветОчки  :lol:

MaRC:
Тоесть визуально похоже, что это не v1 или v3?
Потому что в единственном отзыве, что я на них нашел было написнао, что внутри обычный v3 стоял судя п о скринам прошивки.

and1981:

--- Цитата: MaRC от 03 Декабрь 2024, 18:37:19 ---Тоесть визуально похоже, что это не v1 или v3?
Потому что в единственном отзыве, что я на них нашел было написнао, что внутри обычный v3 стоял судя п о скринам прошивки.

--- Конец цитаты ---

Установлен FPGA  и отдельно СPLD для работы с SD картой, а это уже сильно отличается от V3.

Ну и SDRAM память для загрузки ROM образов  MICRON  MT48LC16M16A2  тоже намекает.

Единственное, что меня смущает, так это отсуствие шифтеров, иначе купил бы, подожду, может нормальная ревизия появится. :cool:

Фамиклон:
Правильно ли я понял, что на таком карике сохраняется текущее состояние игры, как на мурмуляторе?

--- Цитата: and1981 от 03 Декабрь 2024, 18:03:50 ---Мда, только вот на шифтерах они решили таки сэкономить, добавив вместо них тупо резисторы для согласования уровней.
--- Конец цитаты ---
А что, имеется вероятность, шо оно таки может сгореть? Вроде резисторы в качестве согласователей тут много и часто используют.

Gameszzz:

--- Цитата: Фамиклон от 04 Декабрь 2024, 11:46:26 ---Правильно ли я понял, что на таком карике сохраняется текущее состояние игры, как на мурмуляторе?
--- Конец цитаты ---

Оригинал позволяет сохраняться в любом месте,как здесь х.з. ведь кроме того самого единственного отзыва,что это фэйк,никаких других пруфов нет пока

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии