Приставки > Картриджи / диски

Flash-картридж для SEGA из Китая

<< < (6/15) > >>

Rumata:
А ещё есть NonGoodGen  :lol: Кстати, его объём превышает собственно GoodGen :wow:

Добавлено позже:

--- Цитата: dssoft от 15 Апрель 2020, 16:25:55 ---разложить игры по жанрам, в этом хотя бы есть смысл.
--- Конец цитаты ---
Один товарищ уже сделал. В итоге объём сета возрос в несколько раз, ибо одна и та же игра оказывается в разных папках. Вообще для таких целей существуют базы данных :facepalm:

Insulin:

--- Цитата: dssoft от 15 Апрель 2020, 16:25:55 ---И уж точно не стоят такого геморроя.
--- Конец цитаты ---
как говорится глаза боятся...
я уже почти закончил. лучше потратить день, чем потом мне мучиться с моим перфекционизмом.

--- Цитата: dssoft от 15 Апрель 2020, 16:25:55 ---Ладно я еще понимаю разложить игры по жанрам
--- Конец цитаты ---
я, кстати, думал об этом...

--- Цитата: Rumata от 15 Апрель 2020, 16:28:24 ---Вообще для таких целей существуют базы данных
--- Конец цитаты ---
можно ссыль на базу? попробую быстро всё раскидать, вообще тогда у меня жир будет.

Rumata:

--- Цитата: Insulin от 15 Апрель 2020, 16:40:23 ---можно ссыль на базу? попробую быстро всё раскидать, вообще тогда у меня жир будет.
--- Конец цитаты ---
Ага, шустрые все такие :lol: Это самому надо делать. Ручками.

Alexxeev:

--- Цитата: Insulin от 15 Апрель 2020, 15:16:10 ---теперь правлю сами названия игр, удаляя все эти буквы, цифры и !.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Insulin от 15 Апрель 2020, 15:16:10 ---например если "U !" не запустилась, то может заработать Е, или с f c o и т.п.?
--- Конец цитаты ---
И как ты после переименования поймешь какой ром у тебя не запустился? Что будешь делать когда потребуеться пропатчить ром, а патч требует ром определенного региона, ревизии, версии... и т.д.?
Брось страдать фигней, раскидай по алфавиту по папкам и все. Выбрал папку, листинг по страницам есть - нашел игру и запустил. Картридж последнюю игру помнит, следующий запуск одной кнопкой на джое. Куда уж проще.

Insulin:
сохранил оригиналы.
я патчить ничего не буду. не умею. методом тыка, проверю остальные две игры.

так что по поводу вопроса? конкретно. просто "да" или "нет"...

SAMael:
Да наверное нет но не исключено что может быть то что не не может быть. <_<

Insulin:
Кстати, всё забываю спросить.
А новые игры для этой платформы ещё разрабатываются/выпускаются? Платформа ведь старая, неужели так пользуется спросом?

godun:

--- Цитата: Insulin от 16 Апрель 2020, 01:19:22 ---А новые игры для этой платформы ещё разрабатываются/выпускаются? Платформа ведь старая, неужели так пользуется спросом?

--- Конец цитаты ---
да, выпускают, и даже для 8 битки тоже. старое, не значит плохое

dssoft:

--- Цитата: Insulin от 16 Апрель 2020, 01:19:22 ---Кстати, всё забываю спросить.
А новые игры для этой платформы ещё разрабатываются/выпускаются? Платформа ведь старая, неужели так пользуется спросом?

--- Конец цитаты ---
Разрабатываются упоротыми энтузиастами в единичных количествах, как и для прочих ретродевайсов.

Nhisti:

--- Цитата: Insulin от 16 Апрель 2020, 01:19:22 ---Кстати, всё забываю спросить.

--- Конец цитаты ---
Из русскоязычных сайтов новости по новым играм на разные ретро-платформы можно смотреть на idpixel.ru (вот раздел конкретно по Сеге МД https://idpixel.ru/news/megadrive/ )

А по поводу сортировки по жанрам и прочее - можешь воспользоваться платной услугой  :D
http://pscd.ru/forum/index.php?/topic/321-omonims-sety-dlia-retro-konsolei-8-64-bit/

Rumata:
Омоним жжет! :lol:

Insulin:
он вскользь упоминал о каких-то тёрках с местными модераторами. он ведь здесь больше не появляется?
кстати отписал ему, 100 руб. за пак - не весть какие большие деньги (если можно только на год, за 1000, однозначно брать не буду)
наверно куплю...

зы. не, хочет косарь...

Rumata:
У любого, кто будет орать, что тут все козлы и форум говно, будут тёрки :lol: Вообще в этом плане у нас тут либерализьмъ, на многих форумах любой неверный шаг карается моментально :)

--- Цитата: Insulin от 16 Апрель 2020, 13:42:50 ---100 руб. за пак - не весть какие большие деньги
--- Конец цитаты ---
Ну что, покупать воздух - тоже вариант :D

Кстати, посмотрел тут GoodGen v3.21 :facepalm: Беда, просто беда. Теперь туда включены ещё и прототипы. Если переводы, то все, а не финальная версия. Про ПД вообще молчу. В этом плане No-Intro выглядит симпатичней.

Добавлено позже:

--- Цитата: Insulin от 16 Апрель 2020, 13:42:50 ---зы. не, хочет косарь...
--- Конец цитаты ---
Гы, а кто ж его не хочет? Монетизация в тренде :lol:

supremacy:
Каждый человек сортирует игры по-своему. С чужой структурой папок мне сложно свыкнуться, особенно, если там несколько уровней.  Для себя хватает папок "лучшее" и "всё"

bioann:

--- Цитата: Alexxeev от 24 Март 2020, 22:50:03 ---Заказал сразу после релиза, конец июля 2019. Деньги вернули, включая за доставку. Сапорт terraonion на просьбу отправить другой почтовой службой обозвал меня Иваном и сказал что у них доставка только DHL. У DHL такая политика, в России работают только с определенными магазинами. Кстати, с analogue те же грабли - доставка только DHL :lol:. Sega HD FeiHao первая ревизия HD Ultra с алиэкспресс. На MD2 Asia PAL и MD1 японке все отлично работает.

--- Конец цитаты ---

Вот теперь хорошо ))

Ещё раз спасибо за добрый и полезный совет

Asasin56:
Здравствуйте! Захотел купить флеш картридж китайский. Поделитесь впечатлениями.

Gameszzz:
Я так понимаю что даже сейчас на Алике,не смотря на разброс цен(а он достигает порой 2х кратной разницы),цвета и прозрачности пластика,картинки на этикетке,приписок к стандартной надписи "everdrive md",наличию или отсутствию батарейки, размерам и позиции разъёма используемой флэшкарты,типов и колличества точек скрепления корпуса..... по сути в продаже всё те же две китайские ревизии третьей версии флэшкарика ?

Rumata:

--- Цитата: Gameszzz от 11 Сентябрь 2020, 15:46:13 ---всё те же две китайские ревизии третьей версии флэшкарика ?
--- Конец цитаты ---
Что такое "третья версия" и какие "две ревизии"?

Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 11 Сентябрь 2020, 18:36:16 ---Что такое "третья версия" и какие "две ревизии"?

--- Конец цитаты ---
Скажем так до какого то момента на Али была в продаже только одна устаревшая версия everdrive md с тремя версиями распайки компонентов на плате. Отличия в наличии батарейки,расположения слота под карты памяти. Цены на них примерно идентичные и зависели от комплектации и жадности продавца.
Есть ещё какой то everdrive md plus с ценой выше чем распространённые вышеописаные и разъёмом под микросд.
Сейчас появился типа everdrive md pro со стартовой ценой равной максимальной цене самого жадного продавца вышеописаных евердрайвов. Из описания к нему понятно,что это уже не просто евердрайв.
Отсюда был вопрос. Все они одинаковы или всё же киты пошли дальше. Отзывов и обзоров почти что и нет

Rumata:
Оригиналов было два: EDMD V2 и V3. Эти "версии" создают впечатление, что это одно и то же устройство. На самом деле нет. Хотя оба на Флеш.

Изначально на Али был полный бардак. Что-то типа Mega EDMD V3 X7. В реальности они смогли скопировать оригинальный V2, причём не самый последний, железо у них fw 12. И без мегакея. Расположение элементов, батарейка, габарит SD никакого значения не имеют. Так же как и номер ОС.
Иногда попадается V3, но эо враньё. https://aliexpress.ru/item/4000617231429.html? По фото, предоставленном турецким товарищем видно, что это всё тот же V2 без мегакея.
Потом прикрутили на кнопку паузы "выход в меню", то есть просто холодный старт как при включении. Один проводок припаять. Возможно это Плюс, хотя Али такого не находит.
Из описания V3 Pro https://aliexpress.ru/item/4001113096054.html следует, что вернули ранее выкинутый мегакей (может быть). И вроде по сбросу не сброс игры, а выход в меню (явно по просьба трудящих ся.)"Новый графический интерфейс" - это вообще чушь, см. фото. То есть тот же V2, но в профиль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии