Игры > Общий
Mortal Kombat 11
<< < (5/41) > >>
~Scorpion-:
Картинка будет просто шикарна, если судить по МКХ, в котором UE3 просто не узнать, настолько лучше выглядит. То, что же будет на UE4! :wow:
Asha:

--- Цитата: sonygod от 21 Декабрь 2018, 18:53:17 ---A new game engine with even bloodier scenes.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---A new game engine with even bloodier scenes.
--- Конец цитаты ---
Где там сказано, что это не UE4? Движку уже почти 5 лет "19 марта 2014 года Unreal Engine 4 начал своё свободное распространение для всех желающих с подпиской в 19$ в месяц. Исходные коды также выложены на репозиторий GitHub."
Может для Незер риалм он и новый, хз. Теккен 7 был на нём, и там тоже писали что новый движок. И вообще уже давно не верю рекламе, если хотя бы половина из их "хвастаний" окажется правдой это уже хорошо, как обосрались они с оптимизацией MKX на старте думаю не надо напоминать.
sonygod:
Demonyx, ~Scorpion-, Asha, А что прям кроме уе 3,4 движков вообще нету хороших? или они не смогли написать свой?. Во времена старых мк только свои движки и писали почти всегда. Просто вы так твердо уверенны что это будет уе4 а другие варианты на рассматриваете совсем. Лично мне бы хотелось что бы это оказался совершенно новый кастомный движок написанный самими разработчиками с нуля.
~Scorpion-:

--- Цитата: sonygod от 21 Декабрь 2018, 23:41:54 ---Demonyx, ~Scorpion-, Asha, А что прям кроме уе 3,4 движков вообще нету хороших? или они не смогли написать свой?. Во времена старых мк только свои движки и писали почти всегда. Просто вы так твердо уверенны что это будет уе4 а другие варианты на рассматриваете совсем. Лично мне бы хотелось что бы это оказался совершенно новый кастомный движок написанный самими разработчиками с нуля.

--- Конец цитаты ---
Нахрена, когда этот уже готовый и отличную картинку выдает? Движок тогда и сейчас это разные вещи, по технологиям, масштабам, затратам.
Demonyx:

--- Цитата: Asha от 21 Декабрь 2018, 23:12:50 ---Где там сказано, что это не UE4? Движку уже почти 5 лет "19 марта 2014 года Unreal Engine 4 начал своё свободное распространение для всех желающих с подпиской в 19$ в месяц. Исходные коды также выложены на репозиторий GitHub."
Может для Незер риалм он и новый, хз. Теккен 7 был на нём, и там тоже писали что новый движок. И вообще уже давно не верю рекламе, если хотя бы половина из их "хвастаний" окажется правдой это уже хорошо, как обосрались они с оптимизацией MKX на старте думаю не надо напоминать.

--- Конец цитаты ---
Они ещё ни одной игры на нем не делали. Вторая Инжа была на UE3. Потому и новый.

--- Цитата: sonygod от 21 Декабрь 2018, 23:41:54 ---Demonyx, ~Scorpion-, Asha, А что прям кроме уе 3,4 движков вообще нету хороших? или они не смогли написать свой?. Во времена старых мк только свои движки и писали почти всегда. Просто вы так твердо уверенны что это будет уе4 а другие варианты на рассматриваете совсем. Лично мне бы хотелось что бы это оказался совершенно новый кастомный движок написанный самими разработчиками с нуля.

--- Конец цитаты ---
Есть готовое решение, Которое все Кругом используют, причем в файтингах и весьма успешно, но давайте мы не будем КаК все, разработаем свой Кастомный движоК, запаримся хорошеньКо, бюджетные деньги потратим на ниКому не нужные телодвижения и с оптимизацией утрахаемся в хламину. Ведь мы не КаК все, у нас сеКта буКвы К!
К! Когда ты не таКой КаК все во всём!

Ты хейтер UE что ли? Норм двигло с кучей возможностей и настроек, который уже доказал свою эффективность. У меня игры на UE4 работают гораздо лучше, чем на кастомном UE3, в который они понапихали костылей.
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 22 Декабрь 2018, 00:15:00 ---Норм двигло с кучей возможностей и настроек, который уже доказал свою эффективность.
--- Конец цитаты ---
о да эффективное двигло, особенно в Т7 видно  :lol:
sonygod:

--- Цитата: ~Scorpion- от 21 Декабрь 2018, 23:50:19 ---Нахрена, когда этот уже готовый и отличную картинку выдает? Движок тогда и сейчас это разные вещи, по технологиям, масштабам, затратам.

--- Конец цитаты ---
А вдруг их уе 3 не устроил по результатам и они решили с нуля сделать свой?. Ну по затратам да легче купить лицензию на готовый но и написание своего нельзя исключать.

Мне интересно че там по сюжету будет?. Если скорп из мк2 есть и арена старая в трейлере (вроде wasteland?) то возможно будет пересказ сюжета мк2 мк3?. Очень на это надеюсь. На мой взгляд ничего лучше сюжетов классических мк лучше не придумать. Ведь именно за эту мрачность мы и полюбили мк. А что в новых? да мрачность там есть но сюжет это какой то прям голливуд.
Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 22 Декабрь 2018, 00:16:58 ---о да эффективное двигло, особенно в Т7 видно  :lol:

--- Конец цитаты ---
При чем тут двигло и заплесневелое железо PS4 на пару с кастрированным бюджетом? Помимо T7 других игр на UE4 нет?

Добавлено позже:
Цитата с IGN:
На прошедшем вчера мероприятии The Game Awards компания NetherRealm Studios анонсировала Mortal Kombat 11.
Файтинг разрабатывают на движке Unreal Engine 4 четыре года.
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 22 Декабрь 2018, 00:33:51 ---Помимо T7 других игр на UE4 нет?
--- Конец цитаты ---
есть, SC6, PUBG, Fortnite (без графена  :lol:), ARK ( :rofl:), одна игра круче другой  :lol:
Old_Shang_Tsung:
Не факт, что игра на UE4. До этого НРС пилили игры на своем движке, построенном на основе UE3. В И2 был скачок в анимации рыл, не думаю что они все это просто так выкинут.

--- Цитата: sonygod от 22 Декабрь 2018, 00:18:09 ---Мне интересно че там по сюжету будет?. Если скорп из мк2 есть и арена старая в трейлере (вроде wasteland?) то возможно будет пересказ сюжета мк2 мк3?. Очень на это надеюсь. На мой взгляд ничего лучше сюжетов классических мк лучше не придумать. Ведь именно за эту мрачность мы и полюбили мк. А что в новых? да мрачность там есть но сюжет это какой то прям голливуд.
--- Конец цитаты ---
Из трейлера же очевидно, что будут перемещения во времени опять
~Scorpion-:
CryEngine 3, классная штука. Я бы ее предпочел. Но, UE4 может выдавать отличную картинку. Но до CryEngine 3 вряд ли дотянется.
ParagonUnits:

--- Цитата ---CryEngine 3, классная штука. Я бы ее предпочел. Но, UE4 может выдавать отличную картинку. Но до CryEngine 3 вряд ли дотянется.
--- Конец цитаты ---

CE3 это уже старьё! Сейчас 5 версия!

Добавлено позже:

--- Цитата ---В И2 был скачок в анимации рыл, не думаю что они все это просто так выкинут.
--- Конец цитаты ---

А что, наработки из UE3 сложно перенести на UE4?

--- Цитата ---В И2 был скачок в анимации рыл, не думаю что они все это просто так выкинут.
--- Конец цитаты ---

Сейчас качественная анимация лиц даже в CoDWW2!
Pain:

--- Цитата: Asha от 08 Декабрь 2018, 23:16:18 ---(браковая Китана не в счёт)
--- Конец цитаты ---
Китане он отчим. А с МКХ виноваты не НР, а ХВ. Но теперь порт будет норм. Не ссы.
sonygod:
обложка https://gematsu.com/2019/01/mortal-kombat-11-box-art .
Vaitel:
Чё то мне Скорпион в 10 части больше нравился внешне ...
Еmsi-D:
На незеррилмовском твич-канале прошел 3-часовой стрим с показом геймплея МК11.
Показали Скорпа, Соню, Рэйдена, Бараку, Скарлет и Гераса (новый перс, способности как у Тремора), нек-рые фаталки и 3 арены: Shang Tsung's Island Ruins, Black Dragon's Fighting Klub и какую-то пустыню с ПВО. Перед боями показывали нарезку фрагментов из стори мода, там был Саб с чьим-то вырванным и замороженным черепом с позвоночником, Лю Кенг и Кунг Лао молодые и притом люди, а не зомбари как в МКХ.

Rockman Z:

--- Цитата: ~Scorpion- от 22 Декабрь 2018, 07:26:21 ---CryEngine 3, классная штука. Я бы ее предпочел. Но, UE4 может выдавать отличную картинку. Но до CryEngine 3 вряд ли дотянется.

--- Конец цитаты ---
Dyons:
Короче гребаный стыд, кастомайз чисто, как китайцы любят, рожа Сони  :facepalm:
Еmsi-D:
MK11 Story Trailer

Rockman Z:
Скука смертная. Анимации все такие же всратые. Влияние второго Injustice слепит со всех щелей. Неинтересно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии