| Игры > Общий |
| Mortal Kombat 11 |
| (1/41) > >> |
| Sumac:
Выход игры на всех платформах 23 апреля. |
| Silver Dragon:
Что-то как-то настораживает. Предыдущая часть мне не понравилась. Райдэн - главный злодей ? o_0 |
| Demonyx:
--- Цитата: Silver Dragon от 07 Декабрь 2018, 08:50:57 ---Что-то как-то настораживает. Предыдущая часть мне не понравилась. Райдэн - главный злодей ? o_0 --- Конец цитаты --- Скорее всего это будут события Армагеддона, плюс-минус. В описании в Стиме написано про армию классических и новых бойцов. А в Армагеддоне Рэйдена как-то не очень получается добрым назвать. Цена, кстати, в Стиме очень демократичная - 1659 руб. за Премиум эдишон. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Demonyx от 07 Декабрь 2018, 09:45:47 ---Скорее всего это будут события Армагеддона, плюс-минус. --- Конец цитаты --- Я вот не уловил: Mortal Kombat X это что-то вроде "альтернативной 4-й части". Там же до Армагеддона как до Луны пешком. Или я не прав --- Цитата: Demonyx от 07 Декабрь 2018, 09:45:47 ---В описании в Стиме написано про армию классических и новых бойцов. --- Конец цитаты --- Классические это хорошо. А вот новые, особенно "детки" не понравились. В "детках" как-то маловато оригинальности. Ферра/Торр и Коталь Кан (особенно он) гораздо интереснее. Эррон Блэка, на мой взгляд, не до конца раскрыли как персонажа. Собственно, в ролике персонажей показали мало. Mortal Kombat X в своё время не купил по причине отсутствия киборгов (в сюжете и списке персонажей), потом из-за крайне халтурной оптимизации. Потом немного поиграл на работе (на PS4), прошёл сюжетку (ради интереса), порубился с коллегами и забыл. Игра как-то не особо цепляет. Вот Mortal Kombat Komplete Edition цеплял гораздо сильнее. |
| Cheshire Kotovsky:
Silver Dragon, судя по энным намекам в трейлере там будет тайм тревел, так что сюжет уже будет кашей. рейден был злодеем еще в десепшне кажется, когда он после смерти люкена съехал с катушек и начал убивать всех с ним несогласных. Как по мне перебрали с жестокостью, что уже показывает что опять будет Style over substance. Заметил что персы оружие используют, привет 5-7 части. Ну и ШаоБао уже выкинули за ДЛС забор, великолепно) У меня главный вопрос, анимация в игре будет такой же дерьмовой как и раньше? |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 07 Декабрь 2018, 11:14:45 ---У меня главный вопрос, анимация в игре будет такой же дерьмовой как и раньше? --- Конец цитаты --- Пока непонятно. Пока нет видео с геймплеем. |
| Demonyx:
Silver Dragon, Х это уже не 4 хотя бы по причине смерти и воскрешения Лю Кенга, да и временн0е смещение тоже. В МК2011 события изменились, так что всё могло поперемешаться. Вполне возможно, что в МК11 будут частично представлены события трехмерной трилогии с учетом изменений в МК2011. Ранние сливы намекали на Драмина и Онагу. Тоже думал, что после МКХ будет Десепшен по сторилайну, но вот "Игра включает целую армию новых и классических бойцов" в описании наводят на мысль об Армагеддоне. |
| Maximum:
--- Цитата: Silver Dragon от 07 Декабрь 2018, 08:50:57 ---Райдэн - главный злодей ? --- Конец цитаты --- Он в конце MKX стал злодеем, так что тут логичное продолжение. --- Цитата: Silver Dragon от 07 Декабрь 2018, 10:35:16 ---Классические это хорошо. А вот новые, особенно "детки" не понравились. В "детках" как-то маловато оригинальности. Ферра/Торр и Коталь Кан (особенно он) гораздо интереснее. Эррон Блэка, на мой взгляд, не до конца раскрыли как персонажа. --- Конец цитаты --- Поддерживаю. Задумка с детьми, как по мне, неудачная. Хотя бы потому, что классических героев состарили. Лучше б они навсегда остались молодыми, какими мы их знаем. Да и сами дети - дань толерастии (которая в ту пору еще только становилась мейнстримом). Сильная независимая женщина + ее черная подружка + один азиат + другой азиат нетрадиционной ориентации. Как водится, все блеклые и не дотягивают до старых героев по харизме. Новые персонажи неплохи, но не настолько хороши, чтоб ради них сливать таких колоритных старичков, как Барака и Милина, и затушевывать не до конца раскрытых персов прошлых игр, таких как Рейн и Таня. Ну и Шиннок, которого преподносили как крутого злодея, оказался лох лохом. За что Бун и компания так ненавидят этого персонажа? Из-за всего перечисленного MKX полностью убил интерес к серии. Посмотрим, продолжит ли MK11 этот путь в сторону маразма или нет. |
| Satans:
--- Цитата: Maximum от 07 Декабрь 2018, 12:25:14 ---Ну и Шиннок, которого преподносили как крутого злодея, оказался лох лохом. За что Бун и компания так ненавидят этого персонажа? --- Конец цитаты --- Автор персонажа Джон Тобиас этого достаточно... |
| sonygod:
Крутоооооооо вы видели? после того как первого скорпиона победил рейден появился второй как и фильма мк2!. Давно мечтал поиграть персами из фильма и похоже моя детская мечта сбылась!. Я так понимаю можно будет создавать костюмы в редакторе персов как в мка? это круто. Я там стольких помню создавал и старался все по образу фильмов делать так как всегда мечтал игру по фильму мк или хотя бы с костюмами как из фильмов. Блин этож теперь я столько их создам!. Скорпа из фильма мк1, скорпа из фильма мк2, Скорпа из сериала конквест!. И мне показалось что они движок сменили и это хорошо а то ue3 мягко говоря уже устарел давно. |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата ---Заметил что персы оружие используют, привет 5-7 части. --- Конец цитаты --- Они его и в 9 и в Х используют |
| Cheshire Kotovsky:
sonygod, разочарую но если ты не заметил они дрались на арене из мк1 что в купе с песочными часами наводит на мысль о перемещении во времени. т.е. рейден и скорп из мкх переместились зачемто в прошлое, намудохали друг друга, тут появился скорп из первой части (из своего времени) и отмудохал рейдена. я так понял ситауцию |
| sonygod:
Cheshire Kotovsky, Это не важно. Меня больше поразила кинематографичность (давно мечтал что бы мк был по настоящему реален как фильм то что было до этого это просто комикс арт не более) и костюмы скорпиона. Они великолепны особенно второй очень похож как из фильма мк2 только там у скорпа маска была как у сайрекса Если там будет кастомизация и будут детали костюмов похожие на фильмовские то это прям для меня будет супер. И еще хотелось бы сюжет по старым частям мк. Ну и что что он устарел но зато наконец то будут катсцены что в классических мк не было. Это будет просто мечта мк игра для меня. |
| Annatar:
Буну с прошлого раза не объяснили, что рэп говно? |
| Virtua Fighter:
Чет какт зачастили, нет? <_< ( лучшеб взяли какойнить ультиматум или трилоджи за основу и на этом деле запилили б на современном движке, без каких либо нововведений в механике) - что т типа ремэйка классики - мне кажется был б тотальный успех... :cool: |
| Cheshire Kotovsky:
sonygod, эммм... вообще-то это синематик трейлер, это НЕ геймплей |
| kerlik:
--- Цитата: Sumac от 07 Декабрь 2018, 07:16:14 ---Выход игры на всех платформах 23 апреля. --- Конец цитаты --- печально, что на свиче будет, а на PS3 даже предыдущую отменили. --- Цитата: Annatar от 07 Декабрь 2018, 14:19:50 ---Буну с прошлого раза не объяснили, что рэп говно? --- Конец цитаты --- боюсь ещё немалая часть бюджета на это ушла. причём можно же какой-нибудь крутой кач добавить, так же нет же... какой-то лёгкий трэп |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата: Virtua Fighter от 07 Декабрь 2018, 14:34:47 ---( лучшеб взяли какойнить ультиматум или трилоджи за основу и на этом деле запилили б на современном движке, без каких либо нововведений в механике) - что т типа ремэйка классики - мне кажется был б тотальный успех... --- Конец цитаты --- Так уже давно запилили шедевр :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
Old_Shang_Tsung, ты еще порт на гба вспомни) |
| Asha:
--- Цитата: Annatar от 07 Декабрь 2018, 14:19:50 ---Буну с прошлого раза не объяснили, что рэп говно? --- Конец цитаты --- Трейлер здорового человека |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |