Игры > Общий
Mortal Kombat 11
<< < (4/41) > >>
Asha:

--- Цитата: Doctor Venkman от 11 Декабрь 2018, 21:54:51 ---YOBA-графон
--- Конец цитаты ---
Трейлер который мы заслужили)

--- Цитата ---YOBA-графон

--- Конец цитаты ---
Это тот самый YOBA или что это если вкратце?
Skay:
Cheshire Kotovsky, раз выход одновременно то возможно не все так плохо. и делают все разом сами, а не кому то отдали порт. Поживем увидим). Я не удивлюсь.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Декабрь 2018, 17:41:04 ---4 противоречит 3
--- Конец цитаты ---
не вижу противоречия. не говорится тчо на всех платформах будет одинаковый графоний

Добавлено позже:

--- Цитата: Asha от 12 Декабрь 2018, 21:45:54 ---Это тот самый YOBA или что это если вкратце?
--- Конец цитаты ---
почитайте про сленговые словечки что ли  :lol:
а так просто напросто переводчик решил "преукрасить" текст. Или не переводчик а тот кто писал эту херню. ПРосто не обращай внимания  :lol: Тут то еще нормально, а вот русские ченджлоги от дискорда читать просто напросто невозможно. Сплошные шуточки и всякая херня. Даже не понять что имеется ввиду. В то время как на английском все нормально.
Old_Shang_Tsung:
В стиме в разработчиках указаны QLOC, которые делали порт Injustice 2 на ПК и допиливали MKX.
sonygod:
Old_Shang_Tsung, Как всегда пк боярам повезет больше всех  :lol:.
Skay:
sonygod, а, т.е. МКХ они плохо допилили О.о  и инджастиш 2 плохой получился?
sonygod:
Skay, Судя по тем постам что я тут читал про мкх недовольных было много.
Skay:
sonygod, вот именно, что "читал" и "тут". У нас тут выборка очень небольшая.
Demonyx:

--- Цитата: sonygod от 13 Декабрь 2018, 14:14:21 ---Skay, Судя по тем постам что я тут читал про мкх недовольных было много.

--- Конец цитаты ---
Нормально они всё допилили. Следил бы за тем, кто и когда разработкой занимался, не было бы подобного. Обосрались High Voltage, Qloc потом всё исправили и все довольны были. Injustice 2 тоже норм портирован. Так что да, ПК боярам повезет больше всех.
QLOC, кстати, помимо этих двух игр еще овердохера чего на ПК портировали, достаточно в Стиме посмотреть.
white_power:
Трек из трейлера подскажите?
Skay:
white_power, в теме же уже было. 21 savage - immortal. И познакомься с шазамом)
white_power:

--- Цитата: Skay от 15 Декабрь 2018, 09:22:35 ---white_power, в теме же уже было. 21 savage - immortal. И познакомься с шазамом)

--- Конец цитаты ---
чота у меня шаза не захотел распознавать, спасибо.
Cinder:
Вообще-то в концовке Ермака (МКХ) Шан Цунг каким-то образом оживает.
Silver Dragon:
Системные требования:

Минимальные:

Операционная система: 64-bit Windows 7 / Windows 10;
    Процессор: Intel Core i5-750, 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or AMD Ryzen 3 1200, 3.1 GHz;
    Оперативная память: 8 GB ОЗУ;
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7950 или AMD Radeon R9 270.

Рекомендуемые:

Операционная система: 64-bit Windows 7 / Windows 10;
    Процессор: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz или AMD Ryzen 5 1400, 3.2 GHz;
    Оперативная память: 8 GB ОЗУ;
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или NVIDIA GeForce GTX 1060-6GB / AMD Radeon R9 290 или RX 570.
~Scorpion-:
У меня пойдет  :biggrin:
sonygod:
Чето системные требования совсем не указывают на всю крутость и обновление движка. Или просто пк боярам подрежут графон и будут ждать опять патчей  :neznayu:. Надо геймплея ждать.
~Scorpion-:
Игровой движок Unreal Engine 4, бояться нечего.
sonygod:

--- Цитата: ~Scorpion- от 20 Декабрь 2018, 14:13:57 ---Игровой движок Unreal Engine 4, бояться нечего.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю разработчики сказали что движок будет совершенно новый.
Asha:

--- Цитата: sonygod от 20 Декабрь 2018, 23:11:15 ---Насколько я знаю разработчики сказали что движок будет совершенно новый.

--- Конец цитаты ---
пруф в студию.
sonygod:
Asha, Ранее же официально было сказано.

Mortal Kombat is back and better than ever in this new and fantastic evolution of the iconic title. Now you can customize the variants of your fighters down to the smallest detail, gaining unprecedented control over the aesthetics of the characters. The new graphics engine meticulously renders every crushed skull and torn heart, completely immersing the player in the action of the bloodiest scenes. In addition, the new list of fighters includes previously unseen characters, the Klassics of the series, and the protagonists of the amazing movies in the Story Mode of the epic saga that has continued for more than 25 years.

A new game engine with even bloodier scenes.

A new personalization system with clothes, accessories, and move sets never before seen.

New Fatalities and a new GoreTech system make the performances even more brutal.

Strong multiplayer component, entirely oriented towards eSports, including personalization systems, daily news, constantly updated rewards, and improved matchmaking

Limited Edition Contents

Steel case
Kombat Pass: Six characters and six “Battlepass” (Editor’s Note: We’re not sure what this is)

https://gematsu.com/2018/12/mortal-kombat-11-has-customizable-variants-esports-focused-multiplayer-mode-and-more#Mw480ivGWDpPuws0.99

На второй странице я же постил.
Demonyx:

--- Цитата: sonygod от 20 Декабрь 2018, 23:11:15 ---Насколько я знаю разработчики сказали что движок будет совершенно новый.

--- Конец цитаты ---
Конечно новый. UE4 относительно UE3 в MKX разве не новый?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии