Приставки > Железо

PlayStation Classic SCPH-1000R

<< < (7/9) > >>

godun:

--- Цитата: megavolt85 от 15 Март 2019, 00:50:37 ---мне больше интересен другой вопрос, а нафига компания всю свою игровую индустрию пилила со всем кастомным, от микросхем до разъёмом, а потом в одночасье засунула китайский "планшет"

--- Конец цитаты ---
зачем им щас чтото от кого то защищать, выдумывая опять что то кастомное? если можно тупо продать уже готовое не напрягаясь. ломанное, не ломанное, и так купят все равно же

megavolt85:

--- Цитата: godun от 15 Март 2019, 01:23:41 --- и так купят все равно же
--- Конец цитаты ---

ну как сказать, эмулятор не консоль, я к примеру не куплю эмулятор по завышенной цене только из за лейбы, лучше возьму у дяди ляо с большей производительностью и меня совсем не будет напрягать отсутствие лейбы, главное проц шустрей, ОЗУ и ПЗУ объемнее и джой со стиками, а что на нём написано вообще не важно, при желании маркером нарисую  :lol:

Yoti:
Новый ценник - 2990!

* https://www.eldorado.ru/cat/detail/71382546/
* https://www.mvideo.ru/products/portativnaya-igrovaya-konsol-playstation-classic-40070430

SAMael:
Неплохо эльдорадо и прочие магазины накруточку накручивают)))
Напоминает типа нашел на помойке и продал за косарь )))

godun:

--- Цитата: Yoti от 16 Март 2019, 11:54:45 ---Новый ценник - 2990!

--- Конец цитаты ---
уже ближе к реалиям. но всеравно дорого  :)

Yoti:
godun,
треть от стартовой цены? Дешевле не будет, думаю распродают остатки окончательно.

OmKol:

--- Цитата: godun от 16 Март 2019, 12:09:36 ---уже ближе к реалиям. но всеравно дорого  :)

--- Конец цитаты ---
Ну как сказать... Тут мы имеем саму консоль (да, всякие малинки дешевле), но также мы имеем HDMI кабель и два оригинальных пусть и не дуалшока, но тем не менее фирменных геймпада.

godun:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 13:46:48 ---Ну как сказать... Тут мы имеем саму консоль (да, всякие малинки дешевле), но также мы имеем HDMI кабель и два оригинальных пусть и не дуалшока, но тем не менее фирменных геймпада.

--- Конец цитаты ---
Если для ностальгии, то за три рубля можно оригинал с теми же оригинал  геймпадами, оригинал проводами взять

Werton:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 13:46:48 ---но также мы имеем HDMI кабель и два оригинальных пусть и не дуалшока, но тем не менее фирменных геймпада.
--- Конец цитаты ---
Ну, положим метровый HDMI кабель стоит 100 р. на Али, а пара таких китайпадов рублей 550. Другое дело, нужны ли вам вообще такие "гейпады" и еще один HDMI кабель?

OmKol:

--- Цитата: godun от 16 Март 2019, 13:57:40 ---Если для ностальгии
--- Конец цитаты ---
А если нет? А если нахрен эту постоянную смену дисков каждый раз, нахрен вообще диски и карты памяти? Для каждого продукта таких если можно придумать десяток и больше.

megavolt85:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 13:46:48 ---Тут мы имеем саму консоль
--- Конец цитаты ---

что имеем? может ты хотел сказать эмулятор? не путай консоль и эмулятор, это абсолютно разные вещи

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 13:46:48 ---два оригинальных пусть и не дуалшока, но тем не менее фирменных геймпада.
--- Конец цитаты ---

:lol: каких? может ты хотел сказать две трёх копеечных штамповки. или наличие лейбы это признак качества?

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 14:20:38 ---А если нет?
--- Конец цитаты ---

а если нет, то для чего тебе вообще PS1? играй на планшете или ПК
у тебя в подписи PS3, запускай образы на ней, поверь разница с этой шайтан коробкой будет огромная

OmKol:

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 14:41:44 ---что имеем? может ты хотел сказать эмулятор? не путай консоль и эмулятор, это абсолютно разные вещи
--- Конец цитаты ---
Верно, коробка для запуска эмуляторов лучше, если туда можно и ретроарх накатить.

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 14:41:44 ---может ты хотел сказать две трёх копеечных штамповки. или наличие лейбы это признак качества?
--- Конец цитаты ---
Ты лично щупал и отвечаешь за свои слова?

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 14:41:44 ---а если нет, то для чего тебе вообще PS1?
--- Конец цитаты ---
Для игры перед телевизором, чтобы не подключать компьютер многометровым шнуром или вообще его не затрагивать.

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 14:41:44 ---у тебя в подписи PS3
--- Конец цитаты ---
Там эмулятор говно с ощутимым инпут лагом, да и я не собираюсь покупать пс1 классик, просто рассуждаю, зачем.

godun:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 14:20:38 ---А если нет?

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь, те кто ее купили сегодня, чисто ради игры? Сомневаюсь, что это кому-то интересно в сегодняшних реалиях, выросших на графоне от пс3. Этот продукт и есть цель сыграть на чувствах ностальгаторов. Ну может единицы вроде тебя купят чисто ради игры. Остальные либо на полочку, либо тупо из интереса, что за девайсина такая, либо тупо случайно, типа зашел ребенок с мамой, увидел и сказал хочу приставку, а консультант и впарил недорогую до 3 рублей

Добавлено позже:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 14:20:38 --- нахрен эту постоянную смену дисков каждый раз, нахрен вообще диски

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что ты, да и многие так бы сказали пр картриджную приставку

OmKol:

--- Цитата: godun от 16 Март 2019, 15:34:51 ---Сомневаюсь, что ты, да и многие так бы сказали пр картриджную приставку
--- Конец цитаты ---
Однако я и про картриджную приставку так скажу. Если бы эмуляторы исчезли, а флэшкартриджи нет, я бы взял флэшкартридж вместо сотен картриджей.

godun:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 15:17:41 ---Верно, коробка для запуска эмуляторов лучше, если туда можно и ретроарх накатить.
Для игры перед телевизором, чтобы не подключать компьютер многометровым шнуром или вообще его не затрагивать.
Там эмулятор говно с ощутимым инпут лагом, да и я не собираюсь покупать пс1 классик, просто рассуждаю, зачем.

--- Конец цитаты ---
Тоесть лучше обставиться кучей коробок с проводами и джойстиками вокруг телека, чем затронуть комп? И сомневаюсь, что на этой недо пс1 инпут лаг меньше, чем на эмуле на компе .
И да, я тоже так, просто рассуждаю, если что

OmKol:

--- Цитата: godun от 16 Март 2019, 15:34:51 ---Ты думаешь, те кто ее купили сегодня, чисто ради игры? Сомневаюсь, что это кому-то интересно в сегодняшних реалиях, выросших на графоне от пс3. Этот продукт и есть цель сыграть на чувствах ностальгаторов. Ну может единицы вроде тебя купят чисто ради игры. Остальные либо на полочку, либо тупо из интереса, что за девайсина такая, либо тупо случайно, типа зашел ребенок с мамой, увидел и сказал хочу приставку, а консультант и впарил недорогую до 3 рублей
--- Конец цитаты ---
Вот этого я вообще не отрицаю. Но если 9к дурдом, а не цена, то 3к уже неплохая цена, если хочется взять для себя и действительно взять и серьёзно поиграть.

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 16 Март 2019, 15:47:00 ---Тоесть лучше оставить кучей коробок с проводами и джойстиками вокруг телека, чем затронуть комп? И сомневаюсь, что на этой недо пс1 инпут лаг меньше, чем на эмуле на компе .
--- Конец цитаты ---
Один фиг всё это за телеком, а между компьютером и телевизором может быть пространство, которое нежелательно проводами загаживать.
Пс классик надо тестить, там хз, что с инпут лагом, поскольку эмулятор тамошний в целом ругают и очень сильно. Но на снес мини инпут лаг минимален например.

godun:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 15:47:11 ---Один фиг всё это за телеком, а между компьютером и телевизором может быть пространство, которое нежелательно проводами загаживать.

--- Конец цитаты ---
Ну хз, я комп спрятал как раз за телек)) ну а так, в зависимости от ситуации, к телеку протянуть в плинтусе 5-10 метровый хдми. Джой , клавомыш беспроводные. Куда надо, туда и перебазируюсь. хошь за телек, хош за моник.Так что место вокруг телека и компа очень даже много.

megavolt85:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 15:17:41 ---Ты лично щупал и отвечаешь за свои слова?

--- Конец цитаты ---

достаточно посмотреть на фото платы что бы понять с чем имеешь дело, особенно обрати внимание на разъём, всё в лучших традициях китая

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 15:17:41 ---Там эмулятор говно с ощутимым инпут лагом
--- Конец цитаты ---

а от опенсорс эмуля запущенного на копеечной китайской SOC ты ожидаешь большего?

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 15:47:11 ---Пс классик надо тестить, там хз, что с инпут лагом, поскольку эмулятор тамошний в целом ругают и очень сильно.
--- Конец цитаты ---

а что там тестить, поставь на планшет PCSX ReARMed и проверь  :lol: результат будет идентичный

от $ONY в этой приблуде только лейба и желание заработать, всё остальное придумано и сделано не ими, подобные шайтан коробки китай клепает много лет, вот только лейбы на них нет и название другое, Android TV BOX

OmKol:

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 16:26:38 ---достаточно посмотреть на фото платы что бы понять с чем имеешь дело, особенно обрати внимание на разъём, всё в лучших традициях китая
--- Конец цитаты ---
А типа с другими дуалшоками это не так? Если не так, то хорошо, но попрошу убедить меня в этом.

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 16:26:38 ---а от опенсорс эмуля запущенного на копеечной китайской SOC ты ожидаешь большего?
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что можно ожидать чего угодно. Лаг ведь не из ниоткуда берётся - вот в одном эмуляторе пс1 облажались (например, пс3), а в другом не облажались (например, пс вита).

--- Цитата: megavolt85 от 16 Март 2019, 16:26:38 ---от $ONY в этой приблуде только лейба и желание заработать, всё остальное придумано и сделано не ими, подобные шайтан коробки китай клепает много лет, вот только лейбы на них нет и название другое, Android TV BOX
--- Конец цитаты ---
Нуууу да. Это всё давно известно. Но мы разговариваем про реальную стоимость пс классик или про то, как дадада, андроид лучше, малинка лучше и т. д.?

megavolt85:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 17:26:04 ---А типа с другими дуалшоками это не так?
--- Конец цитаты ---

смотря с какими, китай клоны будут идентичны этим

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 17:26:04 ---вот в одном эмуляторе пс1 облажались (например, пс3), а в другом не облажались
--- Конец цитаты ---

я же написал о конкретном эмуляторе, а именно о PCSX ReARMed, его можешь погонять на любом андроид устройстве или на той же малинке, и именно он установлен в PS Classic

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 17:26:04 ---Но мы разговариваем про реальную стоимость
--- Конец цитаты ---

о какой стоимости может идти речь, железа PS Classic недостаточно для полноценной эмуляции, если уж и хочется поиграть на эмуляторе, то подбирай более производительное железо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии