Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Summon Night - Swordcraft Story

<< < (3/3)

Маба:
Помогите кто-нить, плиз. Я все прошел до Гоуры, а его пройти не могу. Все мое оружие ему по еденичке вносит... Я уже пытался из кучи материалов оружие делать, а результат все тот же...:cry:

З.Ы. И заодно откройте мне стращную тайну - есть ли какое-нить оружие, которое мечи вражеские хорошо ломает? А то простым оружием задолбаться можно у какой-нить Линн копье крошить...:wacko:

Stepswordsman:
Насчет Гоуры помочь не могу - пытайся.

А для ломания оружия юзай дрели.

Philip-Smak:
Мож надо его в форме демона кечкать? Я так всех боссов проходил.

$tan:
Надо чуток подождать (главное не сдохнуть) и персонаж позорно убежит. Но потом вернётся...
сделает себе нормальный меч/топор/копьё/кастет/дрель и завалит супостата.

ShadowX:
Народ! Прошёл вторую часть на японском (с прохождением конечно))) и всё открыл! Кто небудь киньте сейв со всем открытым для АНГЛ версии! А то задолбало заново проходить!

$tan:
С овсем открытым нету((
А на геймфаках неканорыч?

ShadowX:
Ну хотя бы с габриэлем илиоткрытымрежимом игры за брата или сестру воина! На японск не прочитал как зовут их!

Дюран:
Кто-нибудь Summon Night - Craft Sword Monogatari - Hajimari no Ishi прошёл?

Sylph:
а какое самое хорошее оружие? я имею в виду по типу (мечи,топоры и т.д.)

Дюран:
Лучшего оружия в игри нет. У разных типов оружия, свои плюсы и минусы. Топоры силные но медленые, копья средние по силе и медлины но зона удара у них больше, костеты самое быстрое оружие в игре, дрель самое крепкое оружие в игре но давольно медленое, а мечь стандартен во всём у него нет никаких сильных плюсов и минусов.

$tan:
Сильф, ИМХО меч. Иногда (очень редко) копьё. Топор слишком медленный, а если меч качать с толком, то по силе он уступит совсем ненамного. Копьё требуется для некоторых врагов, которые норовят подойти поближе. Оно позволяет держать их на расстоянии и сбивает их атаки, отбрасывая назад.
Если хочешь качать только (или в основном) одно оружие, выбирай меч. Любое другое оружие будет бесполезным против определённых врагов. Как говорил Дюран, меч тоже не панацея, но он гораздого полезнее всего остального. Т.к. у кастета малая дальность атаки и сила, то против массивных врагов с ним не выйдешь. Топор сильно ограничивает манёвренность, а ещё тебя могут ударить между твоими атаками. Копьё абсолютно бесполезно в ближнем бою, а дрель уж очень медленная.
Лично я проходил игру с мечом. Также носил копьё против тех врагов, которых легко убить на расстоянии и кастет для быстрой зачистки очень слабых монстров в местах где бывал уже давно.

Sharpblade:
Я тут играю во 2-ую часть нужна помощь)):cry:

Завалил гуору, затем залез на 6 этаж лабиринта и хз как его пройти(( Не подскажите?
Там в самом начале по скользящим как-то пройти надо(((

$tan:
По скользящим можно ездить по диагонали (если ты имел в виду красный лёд), если не лёд, то опиши конкретнее.

Sharpblade:
Спасибо за помощь)))) Уже прошел))

Добавлено через 5 часов 49 минут
У меня еще вопросы по первой части)))
1) Что можно делать после того как замочил босса на 100 этаже?
2) И еще? Где можно найти других персонажей по прохождению игры(Варил, Санари, Сакуро, ...)?
3) Можно попасть в другие локацие кроме Wystern, например куда с Броном плавали пухи продавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии