Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Summon Night - Swordcraft Story

(1/3) > >>

Elf:
Вообщем возникла проблема в прохождение данной игры...дело в том как тока я нашел руду потом сковал меч(первое оружие),после этого надо идти на турнири сразится с челом,так я его не могу убить!У меня постояно оружие ломается и game over!

Elf:
а вот и скрин правдо мелкий...

Stepswordsman:
Попробуй Tec прокачать. И бей его в блоке - сломаешь ему меч и получишь рецепт этого меча!

Elf:
Что за "тес"?Пробывал в блоке бить довольно трудно... всё равно мой меч быстрее ломается...

KinslayeR:
Иди в подземку покачайся, что б удар сильнее был.

Elf:
Чёрт!А я сам что то не додумался>:(Всем спасибо за помощь!!

Kerokero:
Выкуй себе сверло получше, у сверла и прочность выше, и TEC выше прокачивается, и само по себе лучше удар держит. Вот сверлом и блокируй.

А вообще лучше начни сразу вторую часть, механика в целом та же, но много добавлений и исправлений, и нет геморроя с Mystic Ores.

Elf:
Вторую часть заценим:cool:тока после того как пройду первую))Насчет сверла посмотрю...пока дагером махаюсь...вообщем игра рулез))!

Kerokero:
Нет, в самом деле первая часть очень геморройная, материалов и денег до фига, а вот половину времени за всякими летающими мечами будешь гоняться.

Stepswordsman:
По геймплею вторая часть лучше, а вот сюжет (скорее даже герои) лучше в первой.

Кстати, первая и вторая части никак не связаны.

Kerokero:

--- Цитата ---По геймплею вторая часть лучше, а вот сюжет (скорее даже герои) лучше в первой.
--- Конец цитаты ---
Сомниельно. Герои в первой части шаблонные-шаблонные, да и сюжет в общем почти никак не отличается, а вот диалоги в Юсовской второй части много лучше, даже посмеяться можно. :) А уж лесбиянских поползновений во второй части так и вообще больше чем в первой процентов на 300, или 400. Забавно.

Stepswordsman:
Не, мне наоборот, шаблонными показались герои во второй части.

Хотя, может это из-за того момента в игре где надо сделать ложку (а именно - из-за фразы "I wonder if master Sakuro is the kraftknidght... ... of curry?"). Когда я слышу в игре что-то подобное, я ее считаю шедевром. Хоть и знаю, что это не так.

И не забывай Мастера Ureksa! Он крут.

Kerokero:
Да, меч-половник это круто. Но всего на один момент, мне даже попользоваться им как-то не захотелось. А Урекса...а что Урекса ? Довольно стандартненький непонятый злыдень, и с какого перепугу с ним пришлось столько раз биться ? Непонятно.

А во второй части зато есть демоница, хотя и нагло спертая из Грандии, но всё же достаточно редкий типаж. Ну еще робот-серфер, Нинка так это вообще фрукт, ну и дед убалтывающий любого до полусмерти. :)

Stepswordsman:
Я в первой за Pratty играл, так мне понравилось как ее портреты в диалогах менялись - очень к месту.

Elf:
Застрял!как открыть дверь?я у тётке(sakuro)рецепт взял что с ним делать?

Kerokero:

--- Цитата ---Я в первой за Pratty играл, так мне понравилось как ее портреты в диалогах менялись - очень к месту.
--- Конец цитаты ---
Ага, мордашки в этих играх очень симпатишные. :)

Elf:
Пришлось заценить 2 часть так в 1 застрял:(сюжет:в начале пока не очень с этими перевоплощениями как трансформеры...много боссов..порадовало где чувак предлагает с его зайцем сразиться..

KinslayeR:
Elf,
Там слева есть комната, в яма. Нужно спрыгнуть вниз. Там какая-то женщина будет и меч, поговори с ней.

Kerokero:

--- Цитата ---порадовало где чувак предлагает с его зайцем сразиться..

--- Конец цитаты ---
А потом кролик еще будет дубасить тебя морковкой ! :)

Stepswordsman:
Под конец он вообще супер саяном заделается... жестокий монстр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии