Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Summon Night - Swordcraft Story
Elf:
--- Цитата: KinslayeR;121674 ---Elf,
Там слева есть комната, в яма. Нужно спрыгнуть вниз. Там какая-то женщина будет и меч, поговори с ней.
--- Конец цитаты ---
Не то я давно этот момент прошел где тётка и меч в земле...так вот мне нужно открыть дверь но как?и дыры больше нету как будто заделали:(
Kerokero:
Надо куда-то сплавать сначала, насколько я помню.
KinslayeR:
Тогда выходи из подземки. Ты должен опять встретить ту женщину, что была в комнате с мечом. Она тебе скажет, у кого ключь от двери.
З.Ы. Скоро будешь делать Меч-половник.:)
Elf:
ну так я вышел из подземки там женщина меня встретила и сказала что к сакуре надо идти я пришел а она мне предлагает спец задание я взял и дала рецепт и сказал(см скрин):
после этого я незнаю что делать?и как открыть дверь))
Stepswordsman:
Извини, что не помогаю, но Sakuro - не "она".
KinslayeR:
Elf,
В городе походи по домам, поговори со всеми. В одном встретиш КрафтКнайта, который будет говорить, что Копья лучшее оружые. В другом будет КрафтКнайт помешаный на топорах, поговори с его женой.
Elf:
--- Цитата: KinslayeR;121827 ---Elf,
В городе походи по домам, поговори со всеми. В одном встретиш КрафтКнайта, который будет говорить, что Копья лучшее оружые. В другом будет КрафтКнайт помешаный на топорах, поговори с его женой.
--- Конец цитаты ---
Аа спасибо(хотя тока крафкнайта помешанного на топорах нашёл):jumpy:
Будем продолжать поиски...
tobias boon:
тю, так найди кого Сакуро сказал на этом же этаже!дальше ещё что то появиться, точно не помню - давно проходил. если что глянь http://gbx.ru/index.php?showtopic=13450&st=0, мож ещё встретишь вопросы, которые уже там есть:)
$tan:
Превед! Недавно поигрался во вторую часть: прошёл её, потом раскрыл до конца храм и все четыре стихийные локации - после этого ещё что-нибудь можно сделать?
ЗЫ в первой части кора есть. Когда сделаешь половник, протагонист говорит:
Every time you look at it,
It's a laddle, isn't it?
Прям Бритни Спирс...
$tan:
Да, ещё вопрос: зачем нужны Rare medals и Expencive fishing rod?
Stepswordsman:
Rare Medals надо отдавать человеку, что их ищет (в деревне). А Expensive Fishing Rod нужна только для поимки King Fish.
$tan:
За кинг фиш очей больше дают?
Добавлено через 21 минуту
Какому чуваку отдавать медали? И зачем мне дед Mecha Medal сунул?
$tan:
Чё за лядство? Чем сильнее качаюсь тем меньше боссам отнимаю.
Нездоровая тенденция, однако.
Stepswordsman:
Ты оружие часто меняешь? А то чем меньше Тес перед переделыванием, тем слабее оружие будет.
Не знаю, в чем проблема может быть.
$tan:
Ну видимо в этом. У меня щас эзэрилм сворд, поэтому качать уже вряд ли буду. А кому пихать редкие медали?
Stepswordsman:
Ну... там есть один. Не помню точно где. Там, в общем, за одну из лестниц зайти можно - как раз за ту, за которой он прячется.
maloiiiiiii:
Кто нить ваще ее фсю проходил?? Я вроде фсе сделал... Уже и афтароф фсех показали, а потом исчо одна дверь открылась, и опять драцца нада... Васче смысл есть дальше играть?
$tan:
Радуйся, там ещё пять таких локаций.
maloiiiiiii:
Ну фсе.... конец выходным))
Stepswordsman:
Еще есть New Game+, так что конец всему ^_^
Навигация
Перейти к полной версии