Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (100/175) > >>
ParagonUnits:
Oklick OK-164, ни в коем случаен не покупайте это! Дикий фон прямо из коробки, направление звука очень странное: на разных расстояниях от колонок будет казаться, то одно колонка тише играет, то другая!
У меня есть: Edifier R1280DBs (Wood), Edifier R1042BT (White), Edifier R1280DB (Brown)! Очень крутые колонки за свою цену!
gotten:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Сентября 2024, 18:11:01 ---У меня есть: Edifier R1280DBs (Wood), Edifier R1042BT (White), Edifier R1280DB
--- Конец цитаты ---
Вот 1380 примерно тоже самое, только чутка верха выраженнее, судя по отзывам.
grooomy:
Я себе приобрел систему 2.1 Dialog AP-220  6000р
Очень солидно звучат для такого дешмана. Советую.
Есть один минус - включать нужно каждый раз пультом.
На панели сабвуфера расположены сенсорные кнопки для управления акустикой. Начинка Dialog PAP-220 позволяет ей достигать 60 Вт пиковой мощности и работать в диапазоне звуковых частот от 40 до 20000 Гц. Активный сабвуфер имеет 30 Вт мощности, а фронтальные сателлиты выдают по 15 Вт каждая. Акустика может самостоятельно воспроизводить музыкальные файлы с USB-носителя и карт SD. Имеется встроенный радиоприемник FM диапазона. Беспроводной пульт управления поставляется в комплекте.
Mad:
grooomy, выглядит четко. Фирма «Dialog», конечно, вызывает опасения. Но ознакомлюсь!
kerlik:
мои первые колонки были Dialog. Купил в 2000 году. Сейчас использую на даче.
Mad:
kerlik, поправь меня, фирма Диалог же просто свои шильдики клеит на китайские товары, да?
kerlik:

--- Цитата: Mad от 27 Сентября 2024, 20:48:56 ---kerlik, поправь меня, фирма Диалог же просто свои шильдики клеит на китайские товары, да?
--- Конец цитаты ---
в 2000-х были только Genius, Logitech и Dialog, потом появился Sven. всегда всё делалось в китае, но было приемлемо. а сейчас этих китайцев развелось, качество упало.
Drapon:
Кто то через это проходил неоднократно а у меня это впервые :blush:Вчера что то громко рвануло в системнике,свет в квартире погас и при этом автоматы входные в подъезде выщелкнуло а в квартире нет.Сегодня разобрал блок питания и тут на фото какие то явно непотребные вещи,вот эти клееподобнце сопли результат "хлопка",его причина и следствие?Перед этим пару дней из блока были странные звуки,что то типа щелчков механических.
kerlik:
клей там был изначально. ищи вздутые кондёры или обугленные элементы (может что-то издаёт резкий запах). щелчки могли быть из-за плохого контакта с кабелем
Drapon:
kerlik, щелчки таки как от больших часов что ли в тишине громко стрелки щёлкают ,раз два и проходило.
kerlik:
так или иначе, если БП был качественный и дорогой, то сами вы его не почините, а если бюджетный, то лучше купить новый
Drapon:
kerlik, нет ни обугленных элементов ,один вот немного припух ,вот у этих здоровых бочонков со дна какая то хрень коричневая ( клей?),мне просто интересно что там бабахнуть могло раз все целое
MaxWooD:

--- Цитата: Drapon от 02 Ноября 2024, 10:20:24 ---от у этих здоровых бочонков со дна какая то хрень коричневая ( клей?)
--- Конец цитаты ---
Электролит вытек.
Фотки качества лучшего нет? Одно мыло.
Mad:
Drapon, обычный китайский клей, они им всё проклеивают, чтобы не было свиста от вибраций компонентов, например.

Блок сломался, сам не сделаешь, если в ремонте не шаришь.

Если был хлопок, то можешь предохранитель прозвонить, он обычно на входе рядом с проводами 230 Вольт.  На этом вообщем-то всё. (Только, если он в обрыве, не вздумай его менять/ставить перемычку и запускать блок - оборванный предохранитель является следствием поломки на плате, а не причиной.)
Drapon:

--- Цитата: MaxWooD от 02 Ноября 2024, 11:24:06 ---Фотки качества лучшего нет? Одно мыло.
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:
Mad,да мне хотелось выяснить че там было ,комп вроде живой так как подкинул другой бп и поиграл немного в панцер корпс.Теперь сижу выбираю блок для компа до 3к.
Mad:
Drapon, крайне не рекомендую брать блоки питания до 3к к хорошему компьютеру (к старому хламу можно, хотя я бы взял на Авито за 500р.). К хорошему компьютеру минимум можно брать FSP PNR PRO. Это не хороший вариант, это минимум.

Ну а вообще смотри на мощность по 12в линии при покупке.
Drapon:
Mad, комп дуал кор е8400,откровенный шлак но для моих целей подходит так как я редко играю и в основном в старые игры.
Mad:
Drapon, вообще любой (более менее вменяемый) можно к такому ПК.

А видюха какая?
Drapon:

--- Цитата: Mad от 02 Ноября 2024, 14:04:19 ---А видюха какая?
--- Конец цитаты ---
гтс 450(на гиг но ддр3),есть еще рабочие 9800гт на 512 и HD 7750 1GB,гтс как вставил так и держу вроде все тянет
Mad:
Drapon, а какая модель сгоревшего БП?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии