Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (9/157) > >>
Drapon:
тем временем Сион находится уже в Москвабаде  :'( (Образно,прошел таможну в Пуково) и назрел вопрос в кулере,все те советы которые относились к квадкору и к Сиону подходят или охладить Сион может и другой кулер не такой теплоотводящий
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2019, 16:00:24 ---тем временем Сион находится уже в Москвабаде  :'( (Образно,прошел таможну в Пуково) и назрел вопрос в кулере,все те советы которые относились к квадкору и к Сиону подходят или охладить Сион может и другой кулер не такой теплоотводящий

--- Конец цитаты ---
попробуй сначала обычный 775 если есть ,те что ~3см толщиной ,1.5см скорее всего не справится .
Drapon:
blackoff, у меня только тот кулер что сейчас в компе,других нема.
Ogr:

--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2019, 16:43:14 ---у меня только тот кулер что сейчас в компе,других нема.
--- Конец цитаты ---
попробуешь, если не вытянет, сменишь.
blackoff:
ну мне на X хватает ,у тебя Е будет ,по идее с головой ...

по фотке непонятна высота ,вроде не тонкий ...
Lost Soul:
У меня e5450 под обычным куллером боксовым сильно грелся, поставил gammax 200 и все было отлично. Разгонял помню до 3,4 его легко. Так и пользовался.  На сегодня проц вообще никакой конечно, не знаю зачем на него тратить деньги, когда можно купить комплект мать\проц\память за 7300, 2640 и 16гб ddr3.
blackoff:

--- Цитата: Lost Soul от 10 Октябрь 2019, 09:22:28 ---У меня e5450 под обычным куллером боксовым сильно грелся
--- Конец цитаты ---
под тонким наверно
--- Цитата: Lost Soul от 10 Октябрь 2019, 09:22:28 ---Разгонял помню до 3,4 его легко.
--- Конец цитаты ---
2 модели Х5450 и 5460 - 3.00 и 3.16 , разгон 3.6 и 3.8  легко под боксовым,толстым , выше уже под вопросом стабильность ...

--- Цитата: Lost Soul от 10 Октябрь 2019, 09:22:28 ---не знаю зачем на него тратить деньги
--- Конец цитаты ---
если к примеру у меня все железо есть ,ускорить ~ за рубль не так уж и плохо ,это далеко не основные компы
Zykon:

--- Цитата: Lost Soul от 10 Октябрь 2019, 09:22:28 ---На сегодня проц вообще никакой конечно
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать на нем я довольно комфортно играл в такие проекты как Division 2 и GR Wildlands, ну и какие мне были еще интересны проекты спокойно работают, но вот если говорить про тот же Апекс то там просто нужна поддержка инструкций SSE4.2, Гирзу 5 и Код веин проверить увы не могу так как у меня 8 а не 10 или 7  :-\
Drapon:
Lost Soul, На сегодня проц вообще никакой конечно.
Так это комп для уроков,и максимум поиграть в какое нибудь старьё или музыку скачать,в террарию или донтстарв с друзьями поиграть.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 10 Октябрь 2019, 11:01:59 ---На сегодня проц вообще никакой конечно.
--- Конец цитаты ---
не так все плохо как пишут
Drapon:
blackoff, так вот вот дойдет уже в ебурге на главпочтампе,думал асусовскую видюху подкинуть то же 7850  с которой пк основной в отруб уходил но у этого пк тоже бп на 450вт
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 10 Октябрь 2019, 11:16:38 ---blackoff,думал асусовскую видюху подкинуть то же 7850  с которой пк основной в отруб уходил но у этого пк тоже бп на 450вт

--- Конец цитаты ---
норм должно выйти ,слотов памяти маловато конечно ,бп под вопросом ,тест покажет ...
Lost Soul:

--- Цитата: blackoff от 10 Октябрь 2019, 11:06:39 ---Цитата: Drapon от Сегодня в 11:01:59
На сегодня проц вообще никакой конечно.
не так все плохо как пишут

Ci7 2600K.16GB.GTX1060/6.Win10x64   Usbutil 2.2 Rus

--- Конец цитаты ---
Да че там писать, мой 1245V2 уже так себе, а е5450 и подавно. Хотя чем дальше, тем мне больше хватает даже офисной машины в лице компа на феноме из профиля.
Drapon:
blackoff, DEEPCOOL GAMMAXX 200  есть возможность такой взять он подойдет для Сион 5450е?по теплу
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 12 Октябрь 2019, 21:04:24 ---blackoff, DEEPCOOL GAMMAXX 200  есть возможность такой взять он подойдет для Сион 5450е?по теплу
--- Конец цитаты ---
пишут что норм ,почитай
я бы пока не торопился ...

Добавлено позже:
у тебя стоит сейчас толстый или тонкий радиатор? 3 или 1.5 см? если 3 то и не дергайся пока ... там видно будет ...
Drapon:
blackoff, а вдруг пожгу? Какой эффект должен быть при недостаточном охлаждении процессора? Защита от дурака есть что б он в отруб ушел,термодатчик там или как хз это реализовано?
blackoff:
Drapon, да у I давно защита от перегрева ,я же тебе говорю у тебя E ,он холоднее пишут ,у меня на Хы радик  3 см в разгоне держит ,погоняешь посмотришь 
Drapon:
blackoff, Вот такой сейчас.по линейке от матплаты до верха вентиля 5 см где то
Drapon:
blackoff, пришел Сион,не вывозит кулер. в простое до 70 градусов
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 12:42:05 ---blackoff, пришел Сион,не вывозит кулер. в простое до 70 градусов

--- Конец цитаты ---
а ты все норм поставил ,без перекосов , пасточку нанес?
при такой температуре и сам радик должен минут через10 ,горячим быть ,не прикоснутся ... высота металла радиатора прим 3см?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии