Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (10/157) > >>
Drapon:
blackoff, да  все установил пастой промазал. сразу завел что б глянуть.правда когда снимал кулер за4бался одна лапка прокручивалсь и не вытаскивалась ,кулер аллюминевый без меди на дне.Может инфу левую кажет?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 13:44:49 ---blackoff,правда когда снимал кулер за4бался одна лапка прокручивалсь и не вытаскивалась ,кулер аллюминевый без меди на дне.Может инфу левую кажет?

--- Конец цитаты ---
очень мне кажется что перекос у тебя ,проверить бы защелки все ,и пошевелить за метал влево\вправо  за металл ,притереть  ...
при перекосе температура под нагрузкой моментально подскакивает ...а в биосе какая температура ,чем мониторишь?
Drapon:
blackoff, DEEPCOOL Alta 9 этот стоитblackoff, кулер  способен эффективно охлаждать процессоры Intel Core, Celeron, Pentium с тепловыделением 65 Вт.hw monitor этой утилитой
Zykon:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 13:56:11 ---с тепловыделением 65 Вт
--- Конец цитаты ---
а ты его заставляешь охлаждать 80Вт
Drapon:
Drapon, это я понял просто он 3 см тоже. надо брать че то по сурьезней но не с такой козлиной системой креплений  :furious:
blackoff:
Drapon, мне кажется где то ты что то упустил ...

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 14:16:07 ---надо брать че то по сурьезней
--- Конец цитаты ---
выйдет у тебя "каша из топора" =) ,за метал когда берешь ,шевелишь, люфт есть заметный?в биосе какую температуру показывает?
Drapon:
да нет люфтов так же защелкнулся как и раньше стоял.может паста не высохла еще хотя я и  старый проц снял там намазано густо так и паста не в порошок ссохла. как в биосе смотреть?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 14:31:10 ---может паста не высохла
--- Конец цитаты ---
да пофиг мокрая\сухая ,ее задача воздух выдавить ...
--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 14:31:10 ---как в биосе смотреть?
--- Конец цитаты ---
твой биос ,смотри ...
Drapon:
blackoff, в биосе от33 до 40 цельсия хх кто звездит,при загрузке и в биосе кулер слышо и видно сильнее вращался а когда винда загружается обороты спадают, может по этому температура скачет? HW monitor  утилита теперь от 43 да 50 цельсия
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 18:01:57 ---blackoff, в биосе от33 до 40 цельсия
--- Конец цитаты ---
в биосе температура подсокетного датчика, он тебе понятное дело будет меньше показывать

Добавлено позже:

--- Цитата: Zykon от 15 Октябрь 2019, 14:13:41 ---а ты его заставляешь охлаждать 80Вт

--- Конец цитаты ---
я ему об этом еще на прошлых страницах писал, но товарищи которые берут температуру при Tjmax = 85, а не при Tjmax = 100, ему доказывали что ему хватит даже для разгона  :lol:
Drapon:
Dyons, А какой кулер на замену искать?теплорассеивание от 100?На вторичке брать чё то стрёмно а в магазинах походу на такую старую матплату хрен чё найдешь а перебирать то что не подойдёт геморрой ещё тот с возвратом товара
Ogr:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 22:32:19 --- а в магазинах походу на такую старую матплату хрен чё найдеш
--- Конец цитаты ---
в днс 150 кулеров на 775 сокет... :facepalm:
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 15 Октябрь 2019, 22:32:19 ---Dyons, А какой кулер на замену искать?
--- Конец цитаты ---
Если проц гнать не будешь, то можешь боксовый для Q6600 взять, который с медной пяткой, тебе с головой хватит.

З.Ы, кстати если у тебя вольтаж на матери для ЦПУ стоит в Авто, то там лучше прописать вручную значения, ибо на некоторых мат платах там в режиме авто может задирать вольтаж аж до 1.25-1.28, вместо дефолтных 1.16
Drapon:
Ogr, в днс куча всего но то что на сайте написано иногда не совпадает,я когда на видеокарту колхозил вентилятор так попал пару раз указано питание тип разъема одно заказ забираешь а там такой что не подходит хз как назвать самый широкий плоский вместо того что надо
blackoff:
Drapon, если будешь сам в магазе брать ,на коробках написано ,я вот недавно купил на 4 трубки ,там защелки как на родном ,775-1155
Drapon:
blackoff, а они точно взаимозаменяемы сейчас в один забежал магазин там на корбке сокет 775 а таких защелок вкрученных на нем нету а есть оч тонкое какое то пластиковое и в мешочке мать их гвозди или винты пластмассовые но н такие как на кулере сейчас.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 16 Октябрь 2019, 10:13:40 ---а они точно взаимозаменяемы сейчас
--- Конец цитаты ---
ну там крепления под разные сокеты идут в комплекте ,те что написаны на коробке ...
Drapon:
blackoff, то есть вот эти все хомутики и пластиковые винтогвозди это крепления?
 :neznayu:
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 16 Октябрь 2019, 10:31:32 ---blackoff, то есть вот эти все хомутики и пластиковые винтогвозди это крепления?
 :neznayu:

--- Конец цитаты ---
ты хоть бы сфоткал ,а то непонятно о чем речь
Drapon:
blackoff, во на авито нашел рядом со мной вроде подходит же лга 775 это мой проц как раз
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии