| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (8/157) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 23 Сентябрь 2019, 08:34:30 ---у меня впечатление что процессоры на авито с али закупают. --- Конец цитаты --- да был же бум несколько лет назад ,теперь продают ,может кто и перекуп --- Цитата: Drapon от 23 Сентябрь 2019, 09:34:30 ---blackoff, версия Биоса 1.1,надо обновить? --- Конец цитаты --- тебе 1.20 патченный сразу надо залить |
| Drapon:
blackoff, биос надо обновлять перед установкой ксеона? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 23 Сентябрь 2019, 12:13:20 ---blackoff, биос надо обновлять перед установкой ксеона? --- Конец цитаты --- лучше до , на заведомо рабочем проце |
| Drapon:
blackoff, то есть можно прямо сейчас? Так у меня проц то не ксеон ниче не случится? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 23 Сентябрь 2019, 12:58:28 ---blackoff, то есть можно прямо сейчас? Так у меня проц то не ксеон ниче не случится? --- Конец цитаты --- по идее нет ,он там микрокод перепишет какого то проца ,а зиончик уже заказал? |
| Drapon:
blackoff, Xeon E5450 по второй ссылке что ты давал?на али |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 23 Сентябрь 2019, 13:21:42 ---blackoff, Xeon E5450 по второй ссылке что ты давал?на али --- Конец цитаты --- ну да ,они грят попрохладней чуток ... |
| Drapon:
blackoff, заказал может в течении месяца пришлют |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 23 Сентябрь 2019, 09:49:36 ---тебе 1.20 патченный сразу надо залить --- Конец цитаты --- там в архиве два файла ориг и 771. какой мне нужен? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2019, 12:08:12 ---там в архиве два файла ориг и 771. какой мне нужен? --- Конец цитаты --- 771 ,оригинал это не патченый биос |
| Drapon:
blackoff, вроде норм. только пропал пункт гибернации и сна |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2019, 12:33:02 ---только пропал пункт гибернации и сна --- Конец цитаты --- перемычку CMOS замкни мож поможет , насколько понял из прочитанного ,патч перезаписывает микрокод каких то процов ,заменяя их на XeoNовские ,ну и вероятно можно попасть в статистику если у тебя сейчас стоит проц который потер зионовский код =) |
| Drapon:
blackoff, короче пока сионистский проц не прийдет тот пк не буду включать |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2019, 12:57:09 ---blackoff, короче пока сионистский проц не прийдет тот пк не буду включать --- Конец цитаты --- а ось какую юзать на нем будешь? сионистский проц :lol: |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 27 Сентябрь 2019, 12:59:49 ---сионистский проц --- Конец цитаты --- ну зион это Сион. ось я не знаю если это ОС то ту что сейчас там винда 7 какая то |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 27 Сентябрь 2019, 12:59:49 ---сионистский проц :lol: --- Конец цитаты --- который на православных ПК не работает :lol: |
| Drapon:
Пока не пришел Зион из Китая меня посещаю таки мысли.А можно тот дуалкор что сейчас переставить в ноутбук Asus A3A?или у ноутов свои процессоры? |
| Ogr:
--- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2019, 11:50:57 ---.А можно тот дуалкор что сейчас переставить в ноутбук Asus A3A?или у ноутов свои процессоры? --- Конец цитаты --- раскатал губу. :lol: свои, причём намертво впаянные. |
| Drapon:
Ogr, То есть подобный ноут никак уже не проапгрейдить( уже подкинул оперативы),он кинцо даже не тянет путём если онлайн смотреть |
| Dyons:
--- Цитата: Ogr от 01 Октябрь 2019, 12:02:36 ---причём намертво впаянные. --- Конец цитаты --- не всегда Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2019, 12:10:41 ---Ogr, То есть подобный ноут никак уже не проапгрейдить( уже подкинул оперативы),он кинцо даже не тянет путём если онлайн смотреть --- Конец цитаты --- ну так чего ты хочешь, от одноядерного проца фиг знает какой давности максимум что ты можешь сделать это сменить свой Pentium M 740 1.73 ГГц на Pentium M 780 2.27 ГГц |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |