Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (75/157) > >>
Drapon:
blackoff,
--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 12:33:37 ---ты убил загрузчик значит
--- Конец цитаты ---
ну на одном может и убил но я рабочий же диск с другого компа подкинул отключив то что не работаети все равно ошибка эта
blackoff:
другое железо ,ставь чистую винду , будет проще , или неделю будешь переливать из пустого в порожнее , там делов от 10 мин до 2 часов , но через форум мурыжить ,по статистике ,будем долго
можешь попробовать в биосе  ide/ahci пошевелить , может загрузишься с левого харда ...
Drapon:

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 12:48:38 ---можешь попробовать в биосе  ide/ahci пошевелить , может загрузишься с левого харда ..
--- Конец цитаты ---
это к сожалению не помогло
blackoff:
хочешь повысить скилл ,ищи восстановление загрузчика ,но все равно нужна будет винда или другие загрузочные средства ...
Drapon:

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 12:48:38 ---ставь чистую винду
--- Конец цитаты ---
Windows 7 SP1 52in1 (x86-x64) с рутрекра такая подойдет?
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 18 Февраль 2023, 12:53:46 ---Windows 7 SP1 52in1 (x86-x64) с рутрекра такая подойдет?
--- Конец цитаты ---
какую хочешь ,я юзаю только оригинальные образы уже давно ,сюрпризы не хочу ...
Mad:

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 12:55:45 ---какую хочешь ,я юзаю только оригинальные образы уже давно ,сюрпризы не хочу ...

--- Конец цитаты ---
Поддержу в этом вопросе. Ставлю оригинальные Home Premium 32 или 64 бита, активируются loader by daz. Работают безпроблемно.
Drapon:

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 12:53:22 ---хочешь повысить скилл ,ищи восстановление загрузчика ,но все равно нужна будет винда или другие загрузочные средства ...

--- Конец цитаты ---
записал на флешк по инструкции винду.проверки там все целостностьи все такоепрошла подключаю и пробюую с не грузить надпись invalid replace
 any key
Mad:

--- Цитата: Drapon от 18 Февраль 2023, 13:46:00 ---записал на флешк по инструкции винду.проверки там все целостностьи все такоепрошла подключаю и пробюую с не грузить надпись invalid replace
 any key

--- Конец цитаты ---
Это ты какой комп чинишь? Если тот, у которого предположительно БП неисправный, то USB могут не работать как надо.
Drapon:
Mad, нет другой тут все исправно было.записал образ винды на флешку ее форматнул в нтфц так как обзаз более 4 гигов и теперь пишет  bootmgr missed alt+del/Похоже кирдык компу все таки
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 18 Февраль 2023, 14:43:48 ---Mad, нет другой тут все исправно было.записал образ винды на флешку ее форматнул в нтфц так как обзаз более 4 гигов и теперь пишет  bootmgr missed alt+del/Похоже кирдык компу все таки

--- Конец цитаты ---
нах нтфс , или ты просто образ копируешь? :)))))))
ultraiso и записать образ диска
Mad:

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 15:34:59 ---ultraiso и записать образ диска
--- Конец цитаты ---
UltraISO может оказаться слишком сложна. Пусть пробует записывать Rufus-ом, сам им пользуюсь под Виндой. https://rufus.ie/ru/
Drapon:
Mad, Руфус после того как полчаса копировал

Добавлено позже:
blackoff, так на флешку не влазит в фат 32 больше 4 гигов,и так и так пробовал ,и руфусом тоже.
Mad:
Drapon, иногда, ты не очень понятно объясняешь, что вообще делаешь. Ты просто хочешь образ в Windows 7 на флэшке? На скриншоте тебе пишут о том, что флэшка создана для UEFI, а ты загружаешь её на старом компе, без UEFI. Если комп не поддерживает UEFI, то надо переделать флешку заново выставив в Rufus-е:
1) Partition Scheme - MBR
2) Target System - BIOS
Drapon:
Mad, с флешки начала ставится винда через нее зашел в командную строку и там диск С raw я его форматирую в нтсц сейчас.Если не получится восстановить загрузчик винды можно систему установить с флешки на жесткий диск как новую?
Mad:
Drapon, функционал загрузочной флэшки с образом Винды, такой же, как у DVD диска с образом Винды. То есть можно ставить систему с флэшки, будет ставиться быстрей чем с DVD.
Drapon:
Mad, а при установке получается хард форматнется и сам опять в целый соберется или останется на С и Д поделен?
Mad:
Drapon, ты Виндовс 7 ставил когда-нибудь? Там при установке системы можно зайти в утилиту работы с дисками и разбить/удалить/отформатировать как хочется.
Drapon:
Mad, спасибо за помощь установил теперь правда при загрузке дают выбо виндов 7 и виндов 7 recovered.
Drapon:
kerlik, про это я знаю просто странно что ещё что то отображается,эта рекаверед проводит бесконечную проверку какую то если нажать,при установке системы я не выбирал такое.ы
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии