| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (176/176) |
| blackoff:
--- Цитата: grooomy от Вчера в 21:42:53 ---Frame Generation --- Конец цитаты --- как то кисельно как мне показалось ... а картинку не обязательно было цеплять ,тестил 4060ti\8 на FHD ... |
| grooomy:
Mad, эта технология просто создана для обладателей мониторов с герцовкой выше 60. Если игра без генерации кадров выдает 70+ фпс, тогда можно "забить" недостающие кадры сгенерированными. 5000сячная серия карточек от nVidia способна генерировать эти кадры, а также апскейлить картинку по технологии DLSS 4+ с меньшей потерей настоящих кадров, т.к. обладает улучшенной аппаратной поддержкой. Вплоть до 6 ненастоящих сгенерированных кадров в случае multi frame generation. Но смысла в этом мало. Да, я играл с генерацией кадров. Не всегда с генерацией кадров от nVidia, иногда и от красных. Потому что моя карточка способна выдавать во многих относительно новых проектах под сотню настоящих кадров, а мой монитор способен выводить 180 кадров каждую секунду. Да и играю я чаще всего через стриминг на мини пк и мониторе на кронштейне, с геймпада. Задержки там ощущаются гораздо меньше, если таковые и имеются. Стримлю по ethernet кабелю 1080р 120fps 70Mbit/s. При таком потоке и способе стриминга нет ни задержек с основного пк ни искажений цветов и картинки. Ютубу такое и не снилось :) Что касательно артефактов, то это заметно только на старых версиях. Технологию довели до ума в версии 4+ И да, эта технология никак не отменяет необходимость старых добрых стабильных честных 60 фпс в играх, существует просто как довесок. Очевидно не для киберкатлет. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от Вчера в 22:31:41 ---как то кисельно как мне показалось ... --- Конец цитаты --- Наверное с генерацией кадров, твоя карточка отрисовывала настоящих кадров меньше или около 40. Поэтому ты и чувствовал кисельность управления, закономерно. Скорее всего не всегда, поэтому ты и пишешь что "как показалось". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |