| Другое > Дайджест |
| PlayStation Classic |
| << < (3/33) > >> |
| MetalliC:
похоже заболевание очень заразное, и уже добралось и до Sony :) https://www.playstation.com/en-us/explore/playstation-classic/ Rumata: Позволю себе дополнить, ну так, на всякий случай. Добавлю ссылку на русский блог Сони https://blog.ru.playstation.com/2018/09/19/playstation-classic/ |
| vitas155:
--- Цитата: Dinorock от 20 Сентябрь 2018, 10:23:45 ---Покупать юзанное барахло 25-летней давности, которое еле работает, вот это-себя не уважать. А здесь новая приставка, HDMI, все дела. Даже в руках просто приятно подержать --- Конец цитаты --- если тебе нравится покупать барахло покупай,дело твое,а я покупаю оригинальные РАБОЧИЕ консоли,или если это какая то редкая вещь востанавливаю её,а покупать эту жалкую пародию с эмулятором внутри увольте,пускай ищут других лохов |
| Guyver(X.B.M.):
--- Цитата ---У меня лично подобные минисы ностальгии не вызывают --- Конец цитаты --- - абсолютно солидарен! Я вот вообще не представляю, что может заставить меня купить снес мини, или плойку мини... Особенно плойку, на которую даже заморачиваться с покупкой дорогих (!) картриджей (как на СНЕС, к примеру) не надо. Записал на болванку - и играй. Если ещё и учесть то, что и вторая плойка позволит играть в игры от первой, и псп. И джойстики будут полноценные. Не... Шлак эта мини... |
| Dinorock:
--- Цитата: vitas155 от 20 Сентябрь 2018, 12:00:51 ---я покупаю оригинальные РАБОЧИЕ консоли,,пускай ищут других лохов --- Конец цитаты --- Не ори. Со дня выхода этих " оригинальных рабочих консолей" прошло уже столько лет, что они скоро рассыпятся нахрен. А насчет лохов ты интересно выразился )) Продвинутые юзеры купят новую консоль, а закоренелые олдфаги пусть сидят со старым дерьмом, я ж никого не уговариваю ничего покупать, я же не Sony )) |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата: Dinorock от 20 Сентябрь 2018, 13:03:16 ---Продвинутые юзеры купят новую консоль --- Конец цитаты --- Продвинутые юзеры накатят эмулятор на нужном им устройстве, а хомячки коллекционеры буду скупать все новые девайсы любимого ими бренда. |
| vitas155:
--- Цитата: Dinorock от 20 Сентябрь 2018, 13:03:16 ---Со дня выхода этих " оригинальных рабочих консолей" прошло уже столько лет, что они скоро рассыпятся нахрен --- Конец цитаты --- любая оригинальная PS1 даже SCPH-1000 при нормальном уходе переживет все консоли вплоть до PS9 как в знаменитой рекламе от Sony даже если играть в них 24/7,а вы продолжайте скупать всякий хлам под названием класик,мини,и т.д и т.п,дело ваше |
| Ogr:
--- Цитата: vitas155 от 20 Сентябрь 2018, 14:49:41 ---любая оригинальная PS1 даже SCPH-1000 при нормальном уходе переживет все консоли вплоть до PS9 как в знаменитой рекламе от Sony даже если играть в них 24/7 --- Конец цитаты --- :rofl: иди расскажи этот бред в десятках темах тут по замене сдохших приводов у пс1. ;) |
| Dyons:
не хватает только адептов аудиофильского звука на первых ревизиях пс1 :lol: |
| Dinorock:
--- Цитата: vitas155 от 20 Сентябрь 2018, 14:49:41 ---любая оригинальная PS1 даже SCPH-1000 при нормальном уходе переживет все консоли вплоть до PS9 как в знаменитой рекламе от Sony даже если играть в них 24/7,а вы продолжайте скупать всякий хлам под названием класик,мини,и т.д и т.п,дело ваше --- Конец цитаты --- А вот это-тупое наглое враньë. Иди почитай тему о сдохших приводах, что тебе выше посоветовали. |
| korn:
--- Цитата: Dinorock от 20 Сентябрь 2018, 13:03:16 ---Со дня выхода этих " оригинальных рабочих консолей" прошло уже столько лет, что они скоро рассыпятся нахрен --- Конец цитаты --- У меня пока не сыпятся,разве что пара приводов на Дримкастах,которые лечатся. |
| ElkTheSenior:
--- Цитата: ExL от 19 Сентябрь 2018, 10:26:30 ---..., а там, глядишь, может Кластер свой Хакчи проапгрейдит и для этой штуковины --- Конец цитаты --- За чем, собственно, было бы куда интересней понаблюдать (имея ввиду взлом), нежели приобщаться к её покупке и практическому применению по непосредственному назначению сей безделушки :) ... Впрочем, для сувенира, вполне сгодилась бы. Смотреть на ценник, в данном случае, не приходится, ибо кому-надо возьмут и за дороже, поскольку от Сони, а не Сяоми. На мой взгляд, вполне себе похвальный трЭнд наметился. Детям, - полезно, с исторической точки зрения. Взрослым, - приятно, с эстетической. Все довольны. Никто не обижен. |
| The GR:
Если говорить о Нин, то мини-Н64 зайдёт на отлично. Особенно в России. Так как практически никто из отечественных ретрогеймеров не знаком с Н64 и её главными хитами. А заморачивалось с эмулированием этой консоли на компе даже меньше людей, чем тех, кто держал в руках реальный контроллер от Н64. А уж если портов под контроллеры будет 4, то это будет бомбой не только в России, но и в мире. Локальный кооп на четверых сейчас вообще никто не может предложить. Ещё неплохо может выстрелить мини-ГБ. Естественно в виде хэндхэлда, оформленного под самую первую ревизию ГБ, но с качественным дисплеем+куча фильтров. А уж железо там явно сможет потянуть минимум нес-ромы. Так что наконец, в 2018, у нас появиться нормальный, не извращённый излишними свистоперделками, портативный НЕС (а то и СНЕС). А вот с мини-ПС думаю всё не настолько радужно. Сами исохи искать долго и муторно, да и коварная Сони вполне может программно ограничить возможность какой-либо эмуляции не нативных игр. Да и в целом консоль из эры "уродливого 3D". На тот же ФФ9 без кровавых слёз уже не взглянешь. |
| Ogr:
--- Цитата: The GR от 20 Сентябрь 2018, 19:40:03 ---Если говорить о Нин, то мини-Н64 зайдёт на отлично. Особенно в России. Так как практически никто из отечественных ретрогеймеров не знаком с Н64 и её главными хитами. --- Конец цитаты --- кроме настольгаторав эта тема на Х ни кому не упала. а раз не была у нас, то и настольгаторов у неё тут нет. |
| Gelior:
--- Цитата: The GR от 20 Сентябрь 2018, 19:40:03 --- мини-Н64 зайдёт на отлично --- Конец цитаты --- --- Цитата: The GR от 20 Сентябрь 2018, 19:40:03 ---Да и в целом консоль из эры "уродливого 3D" --- Конец цитаты --- The GR, нет ли противоречий между данными утверждениями :)? Ведь как раз именно для N64 выпустили буквально единицы 2D игр. Основная же масса (и все основные хиты) выполнена с применением "уродливого 3D". |
| OmKol:
--- Цитата: The GR от 20 Сентябрь 2018, 19:40:03 ---Так как практически никто из отечественных ретрогеймеров не знаком с Н64 и её главными хитами. --- Конец цитаты --- Обожаю такие заявления. А те же переводы Зельды на русский из воздуха появились видимо. |
| Dinorock:
--- Цитата: The GR от 20 Сентябрь 2018, 19:40:03 ---Если говорить о Нин, то мини-Н64 зайдёт на отлично. Так как практически никто из отечественных ретрогеймеров не знаком с Н64 и её главными хитами. Да и в целом консоль из эры "уродливого 3D". На тот же ФФ9 без кровавых слёз уже не взглянешь. --- Конец цитаты --- Вот N 64, как раз и есть воплощение того самого "уродливого" кривого 3D тех времен. FF9 по сравнению с "хитами "N 64- просто шедевр графики. |
| Ogr:
--- Цитата: Dinorock от 20 Сентябрь 2018, 23:02:36 ---N 64, как раз и есть воплощение того самого "уродливого" кривого 3D тех времен. --- Конец цитаты --- нет, это как раз таки пс1, - кривое, косое и дрожащие 3д. у н64 по сравнению с ней - само совершенство. |
| Dyons:
--- Цитата: Ogr от 20 Сентябрь 2018, 23:20:09 ---у н64 по сравнению с ней - само совершенство. --- Конец цитаты --- мазня вместо текстур, таки да само совершенство :lol: |
| Ogr:
--- Цитата: Dyons от 20 Сентябрь 2018, 23:39:50 ---мазня вместо текстур, таки да само совершенство --- Конец цитаты --- именно. и это даже без учёта того, что на пс1 все текстуры под углом к камере перекошены. ну а если ещё и это учесть... ;) |
| MetalliC:
--- Цитата: OmKol от 20 Сентябрь 2018, 21:56:14 ---Обожаю такие заявления. А те же переводы Зельды на русский из воздуха появились видимо. --- Конец цитаты --- а что не так ? тут я согласен с Ogr - чтоб эта железка хорошо продалась нужно много ностальгирующих бывших владельцев оригинальной консольки (которых у нас не водилось). а некоторое число интересующихся ретро-тематикой погоды не сделают. --- Цитата: Ogr от 20 Сентябрь 2018, 23:20:09 ---нет, это как раз таки пс1, - кривое, косое и дрожащие 3д. у н64 по сравнению с ней - само совершенство. --- Конец цитаты --- да обе они из эпохи "уродливого 3D". из такого что было у N64 но не было у плойки - текстурирование с коррекцией по перспективе (чтоб уходящие вдаль текстуры не косило) и Z-буфер, а в остальном они одного поля ягоды. другой вопрос что тут считай все играли N64 на эмуляторах, с HLE рендерами типа Glide64, которые выдают картинку ниразу не такой как она была в реальности, а в разы лучше. потому и сложилось впечатление будто N64 визуально много лучше PS1. |
| Dyons:
--- Цитата: Ogr от 21 Сентябрь 2018, 00:09:27 ---именно. и это даже без учёта того, что на пс1 все текстуры под углом к камере перекошены. ну а если ещё и это учесть... --- Конец цитаты --- я ж про мазню на н64 писал |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |