| Другое > Дайджест |
| PlayStation Classic |
| << < (2/33) > >> |
| MetalliC:
похоже заболевание очень заразное, и уже добралось и до Sony :) https://www.playstation.com/en-us/explore/playstation-classic/ Rumata: Позволю себе дополнить, ну так, на всякий случай. Добавлю ссылку на русский блог Сони https://blog.ru.playstation.com/2018/09/19/playstation-classic/ |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 19 Сентябрь 2018, 16:50:33 ---sonygod, во все это люди давно играют, на муляторах, взломанных витах и псп --- Конец цитаты --- ну на псп играть в некоторые игры еще то садомазо |
| Cheshire Kotovsky:
теперь надо ждать от сеги дримкаст мини, от атари ягуар мини, и от конами турбограф мини |
| Kosvor:
В SNES Mini засунули отменённый (непонятно из-за чего. Наверное просто потому что плохая игра) Star Fox 2. Может быть сюда засунут отменённый из-за чрезмерной жести творящейся на экране Thrill Kill? |
| Yoti:
--- Цитата: Kosvor от 19 Сентябрь 2018, 18:02:15 ---непонятно из-за чего --- Конец цитаты --- Гугл в помощь. |
| Kosvor:
--- Цитата: Yoti от 19 Сентябрь 2018, 18:15:43 ---Гугл в помощь. --- Конец цитаты --- Да, теперь знаю. Та-же история что и с Resident Evil Zero для N64. |
| Dinorock:
--- Цитата: Kosvor от 19 Сентябрь 2018, 18:02:15 ---В SNES Mini засунули отменённый (непонятно из-за чего. Наверное просто потому что плохая игра) Star Fox 2. Может быть сюда засунут отменённый из-за чрезмерной жести творящейся на экране Thrill Kill? --- Конец цитаты --- Пираты же в Thrill Kill выпускали на штамповках, в эпоху PS1. |
| Kosvor:
--- Цитата: Dinorock от 19 Сентябрь 2018, 19:13:39 ---Пираты же в Thrill Kill выпускали на штамповках, в эпоху PS1. --- Конец цитаты --- Сами разработчики игры когда EA релиз отменила решили игру отдать пиратам чтобы издателю отомстить. |
| Dinorock:
--- Цитата: Kosvor от 19 Сентябрь 2018, 19:22:48 ---Сами разработчики игры когда EA релиз отменила решили игру отдать пиратам чтобы издателю отомстить. --- Конец цитаты --- Не знал. Но игра на тех болванках недоделанная, все равно. Бросили не закончив. Жесткач конечно, для своего времени. Вряд ли эту жесть включат в сборник игр PS mini :) |
| vitas155:
по мне все эти классики,мини баловство одно,ничто не сравнится с оригинальными консолями,а покупать это себя не уважать |
| MetalliC:
вы будете смеяться, но Sega тоже заразилась https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1042216730049753090 говорят, что китайцев из AtGames, планировавших выпустить в этом году MegaDrive Mini, Sega послала подальше и решила сама выпустить мини-консольку в следующем году. facepalm.jpg |
| sonygod:
MetalliC, Лучшеб они дрим классик сделали. Вот этоб народ точно купил бы. |
| Skay:
MetalliC, мне казалось, что я про мегадрайв мини слышал месяц или два назад, причем где то тут на эмуленде мелькала ссылка с фоткой даже. Возможно в теме снес <_< Но нахожу только флэшбек которая от AtGame и не мини. Странно. Добавлено позже: во, так нагуглил https://www.igromania.ru/article/30102/SEGA_Mega_Drive_Mini_Detstvo_vozvraschaetsya-ne_zhdali.html |
| MetalliC:
Skay, а теперь почитай то что нагуглил ;) суть в чём - китайцы (AtGames) решили подбить баблеца в мировом масштабе и с официальной лейбой Sega, попросили "благословления" у сеги на SMD Mini, и вроде как получили его, железка должна была поступить в продажу уже в этом году. и тут внезапно сегодня всплывает новая заява от сеги, что мини будет в следующем году и не от AtGames ;) |
| Skay:
--- Цитата: MetalliC от 19 Сентябрь 2018, 23:27:46 ---суть в чём - китайцы (AtGames) решили подбить баблеца в мировом масштабе --- Конец цитаты --- в новости от AtGame, от 2017 было про полноразмерную с встроеными играми.... А вижу, тут тоже AtGame. Мне просто запомнилась картинка а вторую половину уже и не читал). Ну посмотрим что сега сделает :) |
| Rumata:
Ребята, может тему переименовать? o_0 Какая такая Сони, мы ж туть Сегу обсуждаем? |
| korn:
--- Цитата: sonygod от 19 Сентябрь 2018, 16:32:11 ---(я ни в счет так как после сеги мне сразу дримкаст купили ) --- Конец цитаты --- Я тоже не счёт,правда сам себе купил ;) |
| Virtua Fighter:
|
| korn:
--- Цитата: sonygod от 19 Сентябрь 2018, 22:54:50 ---Лучшеб они дрим классик сделали. Вот этоб народ точно купил бы. --- Конец цитаты --- Неее,лучше взять оригинал с хдд моддиногом. |
| Dinorock:
--- Цитата: vitas155 от 19 Сентябрь 2018, 19:53:42 ---по мне все эти классики,мини баловство одно,ничто не сравнится с оригинальными консолями,а покупать это себя не уважать --- Конец цитаты --- Покупать юзанное барахло 25-летней давности, которое еле работает, вот это-себя не уважать. А здесь новая приставка, HDMI, все дела. Даже в руках просто приятно подержать. |
| Demonyx:
--- Цитата: Dinorock от 20 Сентябрь 2018, 10:23:45 ---Покупать юзанное барахло 25-летней давности, которое еле работает, вот это-себя не уважать. А здесь новая приставка, HDMI, все дела. Даже в руках просто приятно подержать. --- Конец цитаты --- Тут, конечно, личное дело каждого. У меня лично подобные минисы ностальгии не вызывают. Во первых, работает не как оригинал, (и выглядит тоже, будем честны), во вторых ограниченный функционал. Как и в случае с S/NES Mini, ее, скорее всего, быстро хакнут, но не факт, что работать с другими играми не из списка она будет нормально, как это было с минисами Нинки, где эмуляторы банально тормозили даже с дефолтными играми (если верить первому обзору Пикселя, а не продажному второму). Заливка туда Retroarch, как по мне, изврат чистой воды. Смысл тогда в лицензированном железе, если пропадет вся аутентичность? Проще уже собрать комбайн на малинке и засунуть его в стилизованный корпус. Ну и главный минус - в очень многие мои любимые с PS1 игры на ней поиграть не получится. Если бы я и покупал PS1, то точно не ради того, что в минисе анонсировали уже. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |