Привет!
Давненько не видел твоих видео

. По NES смотрел канал Блог Альтмера, там парень из Украины переделывает приставки, он переделывал помню французскую Неску... делал там нормальный копонент, ибо никакого нативного РГБ там нет, все как в обычном- выдается обычное АВ, которое идет на платку, которая из композита пытается сделать РГБ, качество в итоге получается ничуть не лучше чем по простому композиту без выебонов. При этом композитного выхода НЕТ. Как по мне, так это элементарно не удобно.
Я для себя сделал вывод один- поскольку на НЕС не выходило ничего, что использует доп возможности приставки, даже клавиатуры не было, под НЕС карики хватит Зоги, а фамиком лучший- АВ Фамиком, они у меня и есть.
У тебя же топлодер есть? Возьми опять АВ Фамиком в коллекцию, закажи RGB mod, если засвербело, будет гораздо интереснее и функциональнее
Возьми лучше нормальный телевизор- я себе тут прикупил Sony FD Trinitron 2005 года, честно говоря офигел, качество вырви глаз, взял 50 герц, чтобы пистолет работал, состояние идеальное, цена подъемная, PVM после определенных событий стали просто золотыми, несколько лет назад у охранников в сторожках век доживали, а тут вдруг модно стало
Посмотри канал The Collector, он пилил ролик про лучший телек для ретро консолей, у меня правда без RGB Scart, но со стереозвуком и компонентом
А еще лучше купи чего-нибудь жене в итоге получишь больше удовлетворения