Правила форума
Benaff, с паяльником совсем не ладах? а то в ветке по mega2560 герберы есть, можно заказать в китае платку и спаять самому
на недавнем стриме Cluster сказал что есть планы доработки CoolGirl, резисторы поставить или еще чего.
с паяльником совсем не ладах?
В сумме те же полторы тысячи и выйдут
Если бы он еще где-то появлялся.. хотел обсудить варианты установки на coolgirl 512к chr.
С месяц назад он мне на хабре отвечал.Про микросхемы. валяются старые плашки памяти sdram, ddr1, видеокарты pci, платы ide hdd. С них можно чипы применить ?
единственный вариант - 1500р в ВК чел от кластера, больше ничего не нашел.
Другое дело что да, это hobby thing.
Вот так если искать, то вариантов побольше
Всех с Новым годом! Ребят подскажите у всех на Coolboy кластеровский SRAM тест успешно проходит (удерживая вверх+А+В нажать Reset)? У меня тест проваливается - TEST FAILED, хотя все игры которые зашил работают. И еще вопрос какие игры используют SRAM, чтобы можно было потестить?
Оба тоже выдают ошибку. Я бы сказал в этом случае, счастье в неведении. Если аппарат работает, то не надо его улучшать.
Вот как, значит это не только у меня . Ок, я так и не понял были успешно пройденные тесты? Возможно один из вариантов, что этот тест не подходит для "пацана", ведь он скорее всего был написан для "девчонки".Заменить в моем карике память не представляется возможным - она под каплей. Поэтому хотелось бы понять на сколько этот "пацан" крут в играх использующих активно SRAM.
к платке потребуется сама ардуина с мегой2560, разъем картриджа и прочая мелочевка а-ля пины
Тест нормальный, проверяются 8к. Проверьте дампером.
Вопрос так же остается, какие игры активно используют PRG-RAM память?
Кирби, он там и савы хранит.
Sanick, кинь перемычку на FVL
Добавлено позже:Скажите пожалуйста, а перемычку после прошивки убирать нужно? Или можно так оставить?
gegmaster, Вот это подойдёт?