Игры > Общий
Streets of Rage 4
<< < (5/39) > >>
korn:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 30 Август 2018, 23:43:22 ---korn, ты денег на это дай, остряк)

--- Конец цитаты ---
После неё SNKP в болоте застряли,но то их фактор кармана.По этому нужно отдавать игру норм разрабам,видимо их трудно сейчас заинтересовать SOR-ом.
~Scorpion-:

--- Цитата: korn от 31 Август 2018, 06:54:04 --- нужно отдавать игру норм разрабам,видимо их трудно сейчас заинтересовать SOR-ом.

--- Конец цитаты ---
Нужно было дать денег разрабам The TakeOver, разрешить им использовать имена и все плюшки оригинала, и никто не был бы разочарован, и игра была бы уже на 100% готова, а не в раннем доступе. Sega удавится, скорее, чем даст фанатам сделать что-то.
Skay:

--- Цитата: ~Scorpion- от 31 Август 2018, 07:26:18 ---и никто не был бы разочарован
--- Конец цитаты ---
Я был бы разочарован (я и тут не особо рад но там ваще атас). Да гамма подобрана хорошо, но модельки персонажей отрисованы вырвиглазно. Лучше уж как тут новый стиль, чем пытаться подражать старому, а то я когда видосы TakeOver посмотрел, оч погрустнел, на мелких превьюшках все выглядело симпатичнее. Именно оно и похоже на фанатское поделие, а не на законченый продукт в себе.
Вот задники мне оч нравятся, но всё остальное, до чего же все нелепо.
а тут еще пистолет с одной стороны на другую постоянно телепортируется у него на ноге лол (ну ладно, такая фигня и в оригинале была)
Да и ощущение что пластиковые солдатики, дерагют ручки туда сюда. Кажется никто не читал про то как надо делать анимацию, про сжимания растягивания и т.д. еще дисней про это писал. ух..
Street Fighter:

--- Цитата: Skay от 31 Август 2018, 08:12:25 ---До чего же все нелепо
--- Конец цитаты ---
Действительно так себе... особенно поразила физика экскаватора, который трясется при броске врагов, по-моему это нелепее, чем пивной живот Акселя.

Может дело в психологии и в уровне ожиданий - от фанатов мы не ожидаем чего-то удивительного, но они делают хорошие вещи, и поэтому поражают, а от официальных фирм мы ожидаем что-то просто небывалого, но они делают просто хорошие вещи, и это многих бесит.
Werton:

--- Цитата: ~Scorpion- от 31 Август 2018, 07:26:18 ---Нужно было дать денег разрабам The TakeOver, разрешить им использовать имена и все плюшки оригинала, и никто не был бы разочарован, и игра была бы уже на 100% готова, а не в раннем доступе. Sega удавится, скорее, чем даст фанатам сделать что-то.
--- Конец цитаты ---
The TakeOver такое себе поделие, на продолжение/ремэйк она никак не тянет, если графика (но не анимация) еще терпима, то боевка, физика и динамика игры это уныло говно, отсебятина от автора там совсем не вплелась, особенно всякие инфинит комбы, которыми можно тупо засмпамить всех, включая любого босса, огнестрел тоже как 5ое колесо там нужен. По геймплею она хуже многих проектов на OpenBOR, ни говоря уже о SORR5. Для индюшатины может это и нормально, но я бы не хотел чтобы этот товарищь делал SOR4.
Maelstrom:

--- Цитата: BaNdiT от 30 Август 2018, 14:29:58 ---Отдельно мне не понятно, что с глазами у людей, которые пишут "ко-ко-ко в паинте мышкой пять минут".
--- Конец цитаты ---
Интернетная говнянка у них с глазами. И ртом.
~Scorpion-:

--- Цитата: Skay от 31 Август 2018, 08:12:25 ---Я был бы разочарован (я и тут не особо рад но там ваще атас). Да гамма подобрана хорошо, но модельки персонажей отрисованы вырвиглазно. Лучше уж как тут новый стиль, чем пытаться подражать старому, а то я когда видосы TakeOver посмотрел, оч погрустнел, на мелких превьюшках все выглядело симпатичнее. Именно оно и похоже на фанатское поделие, а не на законченый продукт в себе.
Вот задники мне оч нравятся, но всё остальное, до чего же все нелепо.
а тут еще пистолет с одной стороны на другую постоянно телепортируется у него на ноге лол (ну ладно, такая фигня и в оригинале была)
Да и ощущение что пластиковые солдатики, дерагют ручки туда сюда. Кажется никто не читал про то как надо делать анимацию, про сжимания растягивания и т.д. еще дисней про это писал. ух..

--- Конец цитаты ---
Игра в раннем доступе, она не закончена. И то видео, что ты процитировал, очень устарело. Там она была сырая очень. В игре 10 раз динамика поменялась, рисовка и много чего ещё. Она сейчас другая стала, допилили очень здорово, и станет она ещё лучше (ее пилят, и она регулярно обновляется). Тот момент, когда я ее купил, и то, какая она сейчас, это небо и земля. Сейчас играется она просто замечательно! И в кооперативе тоже. Говорю, как фанат оригинала Streets Of Rage.
ParagonUnits:
~Scorpion-, ссылку можно на скачку последней актуальной версии?
~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Сентябрь 2018, 01:20:44 ---~Scorpion-, ссылку можно на скачку последней актуальной версии?

--- Конец цитаты ---
В Стиме посмотри, я говорю про лицензионную игу. Я не знаю, какая последняя версия среди пираток.
ParagonUnits:

--- Цитата ---В Стиме посмотри
--- Конец цитаты ---

Так как я её посмотрю, если её купить нужно! А я хочу заценить, может реально уже всё очень круто и тогда и можно будет купить!

Добавлено позже:
На рутрекере v1.2 ещё 16 года!
~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Сентябрь 2018, 01:44:15 ---Так как я её посмотрю, если её купить нужно! А я хочу заценить, может реально уже всё очень круто и тогда и можно будет купить!

Добавлено позже:
На рутрекере v1.2 ещё 16 года!

--- Конец цитаты ---
Ну, что ж, придется поверить мне на слово и дождаться распродажи. Но даже с недостатками и багами, какие остались, она отрабатывает деньги.
Skay:
~Scorpion-, хз, по скринам ничего особо не изменилось. А видео в стиме - ускореное что хорошо заметно. т.е. чтоб хоть на видео было динамичнее пришлось ускорять. мда.
https://store.steampowered.com/app/418620/The_TakeOver/
Werton:

--- Цитата: ~Scorpion- от 01 Сентябрь 2018, 01:07:27 ---Игра в раннем доступе, она не закончена. И то видео, что ты процитировал, очень устарело. Там она была сырая очень. В игре 10 раз динамика поменялась, рисовка и много чего ещё. Она сейчас другая стала, допилили очень здорово, и станет она ещё лучше (ее пилят, и она регулярно обновляется). Тот момент, когда я ее купил, и то, какая она сейчас, это небо и земля. Сейчас играется она просто замечательно! И в кооперативе тоже. Говорю, как фанат оригинала Streets Of Rage.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ~Scorpion- от 01 Сентябрь 2018, 01:55:47 ---Ну, что ж, придется поверить мне на слово и дождаться распродажи. Но даже с недостатками и багами, какие остались, она отрабатывает деньги.
--- Конец цитаты ---
Я как бы тоже фанат SOR,  но не испытываю такого восторга от The Take Over. Ну не то это, да как вещь в себе игра неплоха, как продолжение/ремэйк/трибьют - слабовата. Я брал ее еще на старте продаж, и тогда у нее был ужасный геймплей (больше напоминала какую нибудь prison of war или подобное, где надо обойти врагов с одной стороны и методично, однообразно лупить всех разом на одну кнопку, и не дай бог пропустить удар, иначе четверть линейки долой, тут уж не до веселья), сейчас она стала получше в этом плане, но по-мне, все равно не то, не SOR это. Правда я очень придирчивый тип, мне например, Mother Russia Bleeds совсем не понравился. Если ее не сравнивать ее с SOR 2/3/REMAKE, а представить как самобытный средний инди битемап, то на раз пойдет, а если сравнивать, то тут все очень грустно, не буду описывать тут все мои "придирки", потому как тема не про нее, но если кратко, то это плохо скопированная и поломаная недоделками и отсебятиной боевка, и в нее банально скучно играть, и реиграбельность очень низкая в сравнении с SOR, да и игра не доделана банально. Но на вкус и цвет... я бы не рекомендовал ее брать, просимых денег она не стоит. Еще раз, есть куча openbor игр с гораздо более продуманной и интересной боевкой, чем у это игры, лучше в них поиграть или еще раз пройти SOR 1/2/3/REMAKE.
Lee Pai-Long:
~Scorpion-, есть где глянуть обновлённый геймплей?
~Scorpion-:

--- Цитата: Lee Pai-Long от 01 Сентябрь 2018, 10:08:21 ---~Scorpion-, есть где глянуть обновлённый геймплей?

--- Конец цитаты ---
Maelstrom:

--- Цитата: Werton от 01 Сентябрь 2018, 04:20:26 ---Правда я очень придирчивый тип, мне например, Mother Russia Bleeds совсем не понравился.
--- Конец цитаты ---
Хм, интересно, ведь игра очень неплохая.
А в Fight'N'Rage играл? Он по-моему вообще близок к идеалу битемапа, причем именно много взявший из СОР (Название как бы намекает  :lol: )
Len_:

--- Цитата ---ведь игра очень неплохая.
--- Конец цитаты ---
В каком объективном месте? плохая боевка, плохой дизайн, кроме стилистики и сеттинга ничего примечательного
Demonyx:

--- Цитата: Len_ от 01 Сентябрь 2018, 16:17:35 ---В каком объективном месте? плохая боевка, плохой дизайн, кроме стилистики и сеттинга ничего примечательного

--- Конец цитаты ---
Ну стилистика и сеттинг тоже на любителя.
Pain:

--- Цитата: OmKol от 28 Август 2018, 10:32:21 ---а свежий взгляд как раз интересен.
--- Конец цитаты ---
На первую часть? Всмысле как-то недостаточно свежо. Им стоит сменить название с 4 на Remastered.

Добавлено позже:

--- Цитата: GKill от 29 Август 2018, 08:12:58 ---дровосек такой из глубинки российской
--- Конец цитаты ---
*Муриканской
korn:

--- Цитата: ~Scorpion- от 01 Сентябрь 2018, 10:30:26 ---
--- Конец цитаты ---
Даже больше понравилась ,чем тот же Neon DD
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии